Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

Виталий 25.03.2012 22:46

Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84114)
К сожалению, с некоторыми отморозками это невозможно

Вот вот, некоторых отморозков надо учить только силой, что бы всегда было нужное время, и любое место было тоже нужным.

Dark_Elis 25.03.2012 22:48

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84115)
Вот вот, некоторых отморозков надо учить только силой, что бы всегда было нужное время, и любое место было тоже нужным.

Не спорю, есть быдло, которое только силу понимает. Лучше не оказываться в тех местах, где оно пасется, чтобы рук не марать об говно) А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками.

Виталий 25.03.2012 22:52

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84119)
А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками

Согласен, но иногда быдло меняет место пастбища... и тогда прав тот, кто сильнее... "что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова).

Dark_Elis 25.03.2012 22:56

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84121)
"что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова).

Не перепутали, все правильно. Цой фор евер!)
Просто сужу по своей юности - как-то не умел обходить места скопления недочеловеков, дрался, я бил, меня били - всякое бывало. Когда пересмотрел свое отношение к некоторым представителем хомо... нет, точно уж не сапиенс))) И перестал обращать на них внимания - как-то не нарываюсь на уличную агрессию. Хотя, в жизни, безусловно, бывает все. И нейтраллизовать безмозглую биомассу хорошим урокеном тоже иногда необходимо)

Виталий 25.03.2012 23:00

:assassin: Да согласен, искать драку глупо; избегать, если возможно - мудро; дать пинка отморозку - полезно (для оного).

Monk 27.03.2012 19:56

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84121)
и тогда прав тот, кто сильнее... "что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова)

Меня напрягает, когда цитируют эти строки. Могу сказать, что я знаю все песни Цоя наизусть, и скажу вам продолжение: "И вот я стою на берегу и думаю: плыть или не плыть?" То есть, иными словами, мощь руки это хорошо, но еще лучше подумать хорошенько, прежде чем ее применять (т.е. плыть - или не плыть) Задумайтесь, Виталий.
Так что песни Цоя не столь однозначны, как их представляют себе некоторые резвые юноши, их надо понимать, а выдергивая строчки, можно черт знает чего себе надумать. Так и Ницше "проповедником фашизма" объявляли. А Цой был мудр не по летам, это факт.

Виталий 27.03.2012 20:23

Monk, Я очень хорошо знаю все песни Виктора Цоя, из той же песни
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 84378)
То есть, иными словами, мощь руки это хорошо, но еще лучше подумать хорошенько, прежде чем ее применять

ответ
Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 84128)
искать драку глупо; избегать, если возможно - мудро; дать пинка отморозку - полезно (для оного).

Jamal 01.04.2012 15:49

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 84119)
А с адекватными людьми в случае конфликтов всегда можно разобраться словами, а не кулаками.

Да с любым человеком можно найти общий язык, смотря о чём разговаривать просто:D

Виталий 01.05.2012 16:45

Решил заняться собой, начал с шеи, встал на борцовский мост и стал вертеть головой и... потянул трапециевидную мышцу... больно. И на кой мне была нужна накачанная шея :mad:

monah240683 01.05.2012 18:56

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 90372)
Решил заняться собой, начал с шеи, встал на борцовский мост и стал вертеть головой и... потянул трапециевидную мышцу... больно. И на кой мне была нужна накачанная шея

Хотел было воткнуть смеющийся смайл, но не стал - сам часто тяну это дело, особенно правую сторону, после того, как долго не нагружал шею.

Для начала, перед таким упражнением стоит подготовить мышцы в этом районе тела - обязательны растягивания во всех направлениях и растягивания с силовыми нагрузками как то - подтягивание на перекладине за шею. Ни и перед самим упражнением на борцовском мосту стоит хорошо разогреваться, пытаясь максимально разогреть и потянуть шейные мышцы, вращая голову руками и работая на оттягивание плечами рук.

Потом уже, с постоянной практикой, можно по сути и без разогрева, сразу кого-то на улице прогибом на асфальт бросить без проблем.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru