![]() |
Re: Кач, физуха, единоборства.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сужу по своей юности - как-то не умел обходить места скопления недочеловеков, дрался, я бил, меня били - всякое бывало. Когда пересмотрел свое отношение к некоторым представителем хомо... нет, точно уж не сапиенс))) И перестал обращать на них внимания - как-то не нарываюсь на уличную агрессию. Хотя, в жизни, безусловно, бывает все. И нейтраллизовать безмозглую биомассу хорошим урокеном тоже иногда необходимо) |
:assassin: Да согласен, искать драку глупо; избегать, если возможно - мудро; дать пинка отморозку - полезно (для оного).
|
Цитата:
Так что песни Цоя не столь однозначны, как их представляют себе некоторые резвые юноши, их надо понимать, а выдергивая строчки, можно черт знает чего себе надумать. Так и Ницше "проповедником фашизма" объявляли. А Цой был мудр не по летам, это факт. |
Monk, Я очень хорошо знаю все песни Виктора Цоя, из той же песни
"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил заняться собой, начал с шеи, встал на борцовский мост и стал вертеть головой и... потянул трапециевидную мышцу... больно. И на кой мне была нужна накачанная шея :mad:
|
Цитата:
Для начала, перед таким упражнением стоит подготовить мышцы в этом районе тела - обязательны растягивания во всех направлениях и растягивания с силовыми нагрузками как то - подтягивание на перекладине за шею. Ни и перед самим упражнением на борцовском мосту стоит хорошо разогреваться, пытаясь максимально разогреть и потянуть шейные мышцы, вращая голову руками и работая на оттягивание плечами рук. Потом уже, с постоянной практикой, можно по сути и без разогрева, сразу кого-то на улице прогибом на асфальт бросить без проблем. |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru