Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Михаэль фон Барток 30.04.2013 19:01

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113902)
как для Сноу - и это большая радость. Он всё-равно больше никогда не видел

я бы так же усомнился в целесообразности орального секса с девой, которая несколько дней, а то и недель шастала по урочищам в меховых штанах ДО окунания ее в рядом расположенный горячий источник...

Germanik 30.04.2013 20:30

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113924)
я бы так же усомнился в целесообразности орального секса с девой

Что-то она на деву, мягко говоря, не совсем тянет. девой она видимо была ещё в те времена, когда Сноу под стол пешком ходил:D
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113924)
я бы так же усомнился в целесообразности орального секса с девой, которая несколько дней, а то и недель шастала по урочищам в меховых штанах ДО окунания ее в рядом расположенный горячий источник...

Не совсем понял смысл этой фразы - правда последнию серию я ещё не смотрел, жду перевода от Лостфильм:D

Михаэль фон Барток 30.04.2013 21:05

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113927)
Не совсем понял смысл этой фразы - правда последнию серию я ещё не смотрел, жду перевода от Лостфильм

блажен муж иже не видел этой сцены...

Germanik 30.04.2013 22:20

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113928)
блажен муж иже не видел этой сцены...

Думаю, что это не надолго:D

monah240683 01.05.2013 12:11

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113927)
Не совсем понял смысл этой фразы - правда последнию серию я ещё не смотрел, жду перевода от Лостфильм

Перевод тут ничего не даст. Одень на себя пятеро штанов в июле и ходи в них не снимая даже во время сна целый месяц... об остальном ты уже сам способен догадаться...
Хотя с другой-то стороны: Сноу чем лучше? Поди снегом не подмывался: вряд-ли Мартин настолько щепетилен, чтобы прописывать такие моменты в книге.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 113938)
...ходи в них не снимая даже во время сна...

Мля, :lol: - я в своём стиле!

Germanik 02.05.2013 00:30

Цитата:

Перевод тут ничего не даст.

Я понимаю, что перевод ничего в данном случае не даст. Я говорю, что вообще данную серию не смотрел. И поэтому не совсем понимаю общий контекст.

Цитата:

Одень на себя пятеро штанов в июле и ходи в них не снимая даже во время сна целый месяц... об остальном ты уже сам способен догадаться...

Всё равно не совсем понимаю, какое отношение имеет не снимание штанов к оральному сексу. Хотя... это Сноу её что-ли орально ублажал? Вот поэтому я и говорю, что нужно серию сразу посмотреть, а то я не совсем въезжаю в тему:D

Михаэль фон Барток 02.05.2013 10:56

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113955)
Всё равно не совсем понимаю, какое отношение имеет не снимание штанов к оральному сексу. Хотя... это Сноу её что-ли орально ублажал? Вот поэтому я и говорю, что нужно серию сразу посмотреть, а то я не совсем въезжаю в тему

тебе серию посмотреть что Утонувший Бог не велит?

Vlad lev 06.05.2013 18:38

Вот, развлекитесь:
"Робин Гуда причислили к геям

Опубликовано 29 Апреля 2013 г. Номер 17 (950)
Екатерина КОВАЛЕНКО
Сотрудник Берлинского университета - филолог из Великобритании Эндрю Джеймс ДЖОНСТОН много лет потратил на изучение всех существующих легенд и баллад о Робине ГУДЕ. Результатом научных изысканий стал неожиданный вывод: герой английского эпоса - гей.
По мнению ученого, не для того Робин Гуд ушел в Шервудский лес, чтобы защищать простой народ и мстить жестокому шерифу. А потому, что лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией тогда не жаловали. Не то что в наше время. Вот и устроил Робин лесной лагерь для единомышленников. Грабить проезжающих приходилось, да. Но ведь нужно было средневековым геям на что-то жить! А возлюбленную Мэриан ему проклятые гомофобы потом приписали, в более поздних легендах."
(верхний текст оттуда : http://eg.ru/daily/assorti/37910/)
+ какая-то
В лесу раздавался топор дровосека,

В лесу раздавался топор дровосека,
Гонял дровосек топором гомос@ка,
Устал, обессилел, упал дровосек...
С улыбкой залез на него гомос@к.

Стас 06.05.2013 20:06

Вице-спикер палаты общин - гомосек.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ver_rape.shtml

Чему удивляться, если английскими толерастами руководят гомосеки.

Добавлено через 17 минут
А больше всего гомосеков засело в США.

Когда пиндоса в зад сношают - ему начинает мерещиться химическое оружие в Ираке, или, как сейчас, в Сирии.

picture

Зогар Саг 06.05.2013 21:39

Я думаю на самом деле это советский советник в Анголе, в рамках интернационального долга помогает угнетенным колониализмом неграм почуствовать свое превосхосдство над белыми людьми.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:53.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru