Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - осень 2011 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1405)

Lex Z 26.10.2011 13:56

Re: Осенний конкурс 2011 (последняя редакция правил)

Цитата:

Автор: Роджер (Сообщение 74210)
Здравствуйте.
Я в некотором смущении – прочитал правила форума, они очень строгие.
Создать два Ника по правилам нельзя. Конкурс анонимный. Отвечать автору тоже нельзя, иначе понятно, где чей рассказ.
Я видел на некоторых конкурсах в таких случаях вводят общий ник «Автор» с открытым паролем, где автор может ответить на вопросы возникшие по его рассказу.
С другой стороны, уже двум авторам под разными Никами удаётся отвечать на критику. Или есть техническая возможность создать второй ник?
Кстати о правилах – выражение «подкатывать яйца» по отношению к девушке – это приличный переход на личности?
Я тоже пойду огрызаться на критику, жаль, если это не позволит мне написать отзывы на другие рассказы, если вдруг возникнет непреодолимое желание.
Впечатление о конкурсе:
Во-первых очень здоровски выложены анонсы рассказов – каждый раз они прерываются на интригующем месте, так что обязательно захочется прочитать весь рассказ целиком.
Во-вторых – приятно поразил высокий уровень рассказов. Я не нашёл слабых в литературном качестве.
В третьих – критика. Она больше касается исторических реалий, соответствия Хайборийской эре и логике образов Говарда. Знания критиков тут впечатляют. Собственно о рассказах, как о литературном артефакте ;) делятся мало. Вам есть за что друг друга похвалить, забейте на фиг на конкуренцию.
Из предыдущих конкурсов на меня особо произвёла впечатление история про справедливость Блэйд Хоук.
У вас тут крепкая команда, не знаю, как вы поделите призовые места, но желаю вам выпустить сборничек из этих рассказов в красивом оформлении. Вместе подредактировать, подправить и выпустить. Мне кажется, это увлекательное чтение на фоне сегодняшней серости фэнтези в своей массе. Желаю удачи! :)

Правила форума это стандартные правила для форумов vBulletin. Т.е. мы их не редактировали.
Два ника создавайте - ради Бога, я не вижу смысла ограничивать количество ников на форуме. Надо будет это иправить в правилах.
По поводу ''подкатывать яйца'' это я все же не девушке сказал а спорящему с неё человеку. Извиняюсь, если кого-то это задело, но в принципе у нас тут не храм и не вижу ничего страшного в крепком словце. :)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 74195)
Это пока всё от Дугласа?

Пока да.

Белоснежная 26.10.2011 14:58

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74220)
Пока да.

Увы, в русском языке не то что в английском, где "яйца" называются по разному...
:D

В общем, я решила, что это от пасхального обычая: катать яйца.

ПС А правила... Можно конечно и изменить... Но если окажется, что кто-то нарушил ГЛАВНЫЕ положения Правил, то... То Правила менять не будут. А накажут по всей строгости...
Не так ли?

Lex Z 26.10.2011 15:49

Цитата:

Автор: Белоснежная (Сообщение 74228)
ПС А правила... Можно конечно и изменить... Но если окажется, что кто-то нарушил ГЛАВНЫЕ положения Правил, то... То Правила менять не будут. А накажут по всей строгости...
Не так ли?

У нас беспредел администрации. Что хотим то и делаем. Так что прежде чем нарушать, лучше спросить. :)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Автор: Роджер (Сообщение 74210)
Впечатление о конкурсе:
Во-первых очень здоровски выложены анонсы рассказов – каждый раз они прерываются на интригующем месте, так что обязательно захочется прочитать весь рассказ целиком.
Во-вторых – приятно поразил высокий уровень рассказов. Я не нашёл слабых в литературном качестве.
В третьих – критика. Она больше касается исторических реалий, соответствия Хайборийской эре и логике образов Говарда. Знания критиков тут впечатляют. Собственно о рассказах, как о литературном артефакте ;) делятся мало. Вам есть за что друг друга похвалить, забейте на фиг на конкуренцию.
Из предыдущих конкурсов на меня особо произвёла впечатление история про справедливость Блэйд Хоук.
У вас тут крепкая команда, не знаю, как вы поделите призовые места, но желаю вам выпустить сборничек из этих рассказов в красивом оформлении. Вместе подредактировать, подправить и выпустить. Мне кажется, это увлекательное чтение на фоне сегодняшней серости фэнтези в своей массе. Желаю удачи! :)

Спасибо за тёплые слова.

Germanik 26.10.2011 16:01

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 74235)
У нас беспредел администрации. Что хотим то и делаем. Так что прежде чем нарушать, лучше спросить.

Ну я думаю за первоё нарушение скорее-всего всё равно будет предупреждение, а не сразу бан?:lol:

Lex Z 26.10.2011 16:19

Я тоже думаю о том чтобы издать все тексты. Небольшим количеством, чисто для нас самих, на память. За три конкурса наберётся на целую книгу. Отдать хорошему редактору и издать.

Jamal 26.10.2011 16:35

Lex Z, замечательная мысль! Только уже после этого конкурса вроде на целую книгу вышло:D

Lex Z 26.10.2011 16:40

И на сайте раздел под конкурсы тоже доделать нужно.

Scorp 27.10.2011 08:09

Выдвигай, доделаем.

ArK 30.10.2011 15:26

М.б. тогда Дуглас Брайен и на вопросы читателей ответит, если у кого есть что спросить, раз он судиться согласился.

Пелиас Кофийский 30.10.2011 15:28

будет кроваво всё.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru