![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда дальше? Цитата:
Ты что - думаешь все образованные, культурные люди для простого общения между собой по твоему примеру искать истину примутся в Сети? Тоже мне - источник Истины нашёл. Цитата:
Или чтобы назвать термин "общепринятым" для тебя как максимум он должен быть дописан в Википедию, а как минимум - на Лурке? Цитата:
И кто это из нас начитался всяких Каныгиных с "пользой" для себя - ты или я? Цитата:
:good: Цитата:
Цитата:
...Не всегда. Слава Богу для их же пользы. Но и об ортодоксальности тогда еврейской не стоит и говорить. Цитата:
Я таких авторов, как и Саи-Бабу - для прикола перечитываю - интересно находить места, где они провисают свою ложь. |
Цитата:
Цитата:
Насчет вашего душевного здоровья я не компетентент рассуждать, я не психиатр. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А иначе получается тут написан полный бред, ну или в лутшем случае статья не полная:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже много раз говорил - ортодоксальный еврей это как классический бифштекс. А ты продолжаешь вытягивать из этого и строить какие-то теории, объясняя мне, глупому, что "классическим" может быть исключительно или музыка или костюм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, ну жжош ведь, честное слово! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не говори, что не общепризнанный: так считают только сами евреи по большей части. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие ролики. Хотя, немного затянуты (на мой взгляд, конечно). Шутки и стеб должны быть лаконичнее, без ханжества и лицемерия, жестче (но не пошлыми), иначе они не запоминаются. Сам пытался такое делать (лит.критика авторов и произведений) на своем первом сайте, аж в 2001 году.
А вообще, спасибо за инфу. :D Может, наконец, решусь на новые проекты в Сети, тем более что идей и названий проектов - в запасе еще осталось… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно попалась инфа о "смещении" прародины человеченства из Африки в Юго-Восточную Азию: там откопали какие-то "зу6ья" человекоподобных, при чём такого "возраста" что ого-го!
Так что официальная общепринятая историография либо будет "отдыхать", либо проклинать... |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru