Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анонсы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=666)

Кел-кор 22.04.2010 12:51

Re: Анонсы

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 47230)
Но не делала же она перевод сейчас, для этого издания.

Ну, надёжа на это есть, так как ни одно произведение этого сборника не публиковалось в ее переводах.

Константин Ф. 22.04.2010 12:57

Что-то сильно сомневаюсь, чтобы Семенова делала новые переводы сейчас. И что вообще к ней специально с этим обратились.

Кел-кор 22.04.2010 13:04

Ну и ладно, если не обнаружится различий с версией де Кампа, деньги будут целее! :D

Константин Ф. 22.04.2010 13:18

Я уж по-любому докуплю, раз первые два взял. Но понятно, что третий том в плане недочетов будет таким же, как и первые. )

Alex Kud 22.04.2010 14:52

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 47232)
Что-то сильно сомневаюсь, чтобы Семенова делала новые переводы сейчас. И что вообще к ней специально с этим обратились.

А я так сомневаюсь, что она делала их раньше. Какой смысл было делать, если не издавалось? Разве что для каких-то неизданных томов "Азбуки", там вроде какая-то антология планировалась, но я в этом сильно сомневаюсь.

Константин Ф. 22.04.2010 18:05

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 47248)
А я так сомневаюсь, что она делала их раньше. Какой смысл было делать, если не издавалось? Разве что для каких-то неизданных томов "Азбуки", там вроде какая-то антология планировалась, но я в этом сильно сомневаюсь.

Ну это еще может быть и рекламная утка. )
Хотя, я посмотрел: переводческой деятельностью она еще занимается, так что может быть. Я просто думал, она давно это оставила.

Warlock 22.04.2010 18:26

Цитата:

Автор: Dark Andrew (Сообщение 47196)
Составители ММП в первую очередь будут издавать то, что потенциально будут брать. Причём уже необязательно, чтобы не надо было покупать права.
Если бы Говард пользовался популярностью, то собрать томик мистики было бы можно. Но вот не пользуется!

да пожалуй, что, озолотится на этом направлении все равно не получится. а так, вообще-то и без Говарда хватает имен:Фриц Лейбер, Фрэнк Белнэп Лонг, Роберт Чамберс, Роберт Блох, Амброз Бирс,Абрахам Меррит(Дьявольские куклы мадам Мендилип). кто там еще... да вот Рэмси Кэмпбеллу пора бы уделить полноценный томик

ArK 22.04.2010 18:40

Планировался том в Азбуке - Сокровища Хайбории.

Alex Kud 22.04.2010 18:58

Да, но мне не известны какие-либо сведения, чтобы Семенова делала для этого тома переводы, так что это не более, чем теория.

Кел-кор 22.04.2010 19:05

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 47276)
Фриц Лейбер, Фрэнк Белнэп Лонг, Роберт Чамберс, Роберт Блох, Амброз Бирс,Абрахам Меррит(Дьявольские куклы мадам Мендилип). кто там еще... да вот Рэмси Кэмпбеллу пора бы уделить полноценный томик

Вот этих товарищей взял бы всех, наверное.
Кэмпбелла давно бы пора что-нибудь издать. Сборник «Alone with the Horrors», например...

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 47278)
Планировался том в Азбуке - Сокровища Хайбории.

А что там должно было быть, в этом томе?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru