![]() |
Re: Юмор
Л.Лагин:
"...— Почему в Америке линчуют негров. — О! — воскликнул Вандендаллес. — Вы есть молодой любитель политики! Это оучень хорошо!.. Я полагаю, потому, что в Америке полная свобода, каждый может делать, что ему интересно. — Ну, а негры могут дать белым сдачи, если это им интересно? — Фи, какой глупый шутка! — поморщился Вандандаллес. — Вы никогда не должен так глупо шуточничать! Негры имеют знать свое место! Негры…" "— Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает доллар! — презрительно процедил сквозь зубы Ванденталлес, вынул из бумажника десятидолларовую бумажку и, наставительно помахав ею перед носом Хоттабыча, снова спрятал в бумажник. — Доллар есть самый культурный предмет во всем мире. Вы это хорошенько имеете понимать?" |
Вложений: 1
|
Российская газета - RG.RU
12:30 Высший совет "Правого дела" возглавил известный актер Охлобыстин В рамках подготовки к выборам актер озвучил "Доктрину 77", а спустя 8 дней после этого снял свою кандидатуру с выборов. Стоит отметить, что Охлобыстин является священником Русской православной церкви. В настоящее время отстранен от служения по собственному желанию. |
![]() |
Добавлено через 12 минут Вообще, мои любимые серии про "подвоз" и про Сашу Грей с котятами, но их на ютубе в переводе нетути |
|
" В гостях у сказки
29 АВГУСТА 2012, 21:57 АНТОН ОРЕХЪ Мультик «Ну, погоди!» признан небезопасным для детей, и отныне его смогут смотреть только граждане, достигшие 18 лет, и только после 23 часов. У них уже четыре года будет в кармане паспорт, уже два года они могут состоять в законном браке и иметь детей, им со дня на день предстоит встать под ружье защищать родину – и только тогда им откроют страшную тайну: волк из мультфильма – курит!" (с http://www.ej.ru/?a=briefly) |
:Crazy_smile:
|
А вот пруф, что это за нупогоди такое - http://www.mkrf.ru/registr/detail.php?ID=114022261&ganr=&strana=&year_from=1& year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=% ED%F3+%EF%EE%E3%EE%E4%E8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(какие же, видимо у клерков от культуры психо-комплексы и закидоны - как в анекдоте про просмотр разнообразных картинок у врача) |
Цитата:
там, наверное, волк кого-то сношает... Хорошо, если зайца... |
![]() |
|
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
:roll::roll::roll:
Харьковский ПРегиональный подряд продолжает жечь!!! devil_smile Добавлено через 1 минуту А - ну да: и по ТЕМЕ :big_smile:: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задорнов М.Н.:
"С 1-го сентября вступил в действие закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Теперь мультфильм «Ну, погоди!» можно показывать только после 23-00, потому что волк курит, ходит походкой криминального элемента и слишком плотно прижимает к себе зайца. То есть, согласно новому закону, все наши милые, добрые персонажи мультфильмов оказались антисоциальными элементами, пропагандирующими пьянство и разврат! Под этот закон можно подогнать любой мультфильм! Даже самый невинный. Смотрите: «Сивка-Бурка»! Сивый, значит, пьёт! Призыв к алкоголизму. «Ёжик в тумане»! Ёж колется – то есть наркоман. Потому всё время в тумане. Ходит и кричит: «Лошадка! Лошадка!» «Лошадка» – точняк, наркокурьер, дозу несёт! Алиса в Стране чудес разговаривает с гусеницами, кроликами, чеширскими котами и другими глюками – явно есть галлюциногенные грибы. Нехороший пример! А помните мультик «Антошка»? Дети поют: «Рыжий, рыжий, конопатый…» – уже оскорбление – «Убил дедушку лопатой, убил дедушку лопатой…» Два раза дедушку угробил! После чего радостно так: «Парам-пам-пам, парам-пам-пам!» Садист! Ой, сколько сексуальных извращений нашёл новый закон! Сказка «Царевна-лягушка?» Иван-царевич целует лягушку! Это же зоофилия, причём в особо извращённой форме – амфибиофилия! «Репка» – реальная групповуха! Карлсон пристаёт к малышу со словами: «Давай с тобой немного пошалим». Обманным путём заманивает к себе домой. Где предлагает ему стать родной матерью! «Простоквашино» – ребёнок сбежал от родителей, живёт с котом, собакой, и к нему всё время ходит почтальон Печкин. Теперь «Чебурашка». Его по закону не то, что детям до 18, детям до 90 лет нельзя показывать! Крокодил живёт с мягкой игрушкой! Поёт чудовищные песни: «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет…» – ну? Прибытие эксгибициониста! «С Днём рожденья поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эскимо!» – замануха педофила... Кстати, дорогие наши «никаки», не забудьте вырезать из мультфильмов следующие фразы за явную сексуальную окраску: «А слониха, вся дрожа, так и села на ежа!» «Встань ко мне передом, к лесу задом» «Аладдин потёр свою лампу. И выпустил джинна!» «Винни-Пух застрял в норе у кролика!» «Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко и разбилось. Плачет дед…» «Хозяйка Медной горы показала Даниле-мастеру свою пещеру» |
Цитата:
"...детям до 90 лет..."! :roll: Влад, где оригинал лежит? |
Цитата:
Там (пока ещё не сняли...) |
М.Н.Задорнов из новой книги "Князь Рюрик..":
"Мы исторический отстой? Тогда мы вам всем сейчас покажем! К сожалению, до сих пор в официальной истории побеждает норманнская теория. Она же «кодирует» молодежь и в школьных учебниках. Мы с моими помощниками на одном из интернетовских форумов провели опрос молодежи не под моим именем: «Кем, по-вашему, был Рюрик по национальности?» Большинство ответило… шведом! Чуть меньшее число опрошенных назвали его норвегом (причем даже не норвежцем). Трое ответили — финн. Двое — немец. Только один почему-то считал, что Рюрик англичанин. Сорок процентов ответов — «Я точно не знаю, да и какое это имеет значение». Немало тех, кто переспросил: «А кто это?» Но один ответ мне понравился особенно: — А, Рюрик… Ну это тот, кто у нас в городе крышует бензоколонки. Но его недавно посадили вместе с Кренделем." |
![]() |
Ввечеру на радиоРоссии:
вместо "больного алкоголизмом" употребляют -"толерантен к алкоголю"! Почти приблизились к идиотии амеро-негроидов и прочих супер-мега-антропоидов. |
![]() |
Тематический юмор:
"Срубив голову очередному противнику, Конан почувствовал усталость" "...полуголым дикарем с гигантским клинком в руках...". Дело происходит на границе Немедии и Офира, между прочим. "Склонившись над телом чудовища, он не без труда вырезал еще теплую печень и съел ее сырой. Облизнувшись, варвар хохотнул: — Сила этого создания передалась мне. Ныне я стал еще могущественнее!" Автор пожелал остаться неизвестным.devil_smile |
Что-то на Неграша смахивает. Особенно последняя цитата:D
|
Цитата:
Я специально искал это место; долго искал, чтобы своими глазами увидеть. |
![]() |
Цитата:
вот уж нет у современного рашкована вопроса важнее, чем право назвать негра ниггером. |
Цитата:
А серьезно, поражает как раз не желание так называть, а истерики по поводу употребления оскорбительного именования, которое не является каким-то супер-пупер--мега-оскорблением. Что такого? Негры - ниггеры; евреи - жиды; американцы - пиндосы; далее - либерасты, толерасты и прочие. К тому же, кое-кто считает, что ниггеры не способны создать цивилизацию - следовательно, ущербные. |
Цитата:
|
Л.Рубинштейн 9.10.2012 - Дождусь ли я -
Дождусь ли я депутатской инициативы по пересмотру школьного курса географии, с тем чтобы он освещал различные точки зрения относительно формы планеты Земля? Ведь будем справедливы: теория, в соответствии с которой Земля является большим, размером с территорию Российской Федерации, диском, размещенным на трех, максимум на четырех гигантских нефтевышках, имеет такое же право на существование, как привычная и к тому же механически заимствованная из зарубежных источников теория так называемого шара. Подрастающее поколение должно иметь право выбора и само решать, с какой именно планетой связывать свое будущее. Кстати, и авторам нового учебника астрономии следует более ответственно и комплексно подойти к своей задаче и подумать, крепко подумать, до такой ли уж степени Земля вращается вокруг Солнца. Или нам предлагается признать, что наши славные предки были круглыми идиотами? Может быть, хватит уже очернять нашу историю? Может быть, хватит уже развивать в нашем юношестве комплекс неполноценности, вместо того чтобы развивать в нем комплекс гордости и здоровый синдром величия? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае Обама так обращался к избирателям. видимо для них оно звучит примерно как для нас "русопят" или что-то подобное. |
Цитата:
(Амелин, Швейк-продолжение приключений...) |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru