Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

Стас 05.08.2012 06:38

Re: Юмор

Л.Лагин:

"...— Почему в Америке линчуют негров.
— О! — воскликнул Вандендаллес. — Вы есть молодой любитель политики! Это оучень хорошо!.. Я полагаю, потому, что в Америке полная свобода, каждый может делать, что ему интересно.
— Ну, а негры могут дать белым сдачи, если это им интересно?
— Фи, какой глупый шутка! — поморщился Вандандаллес. — Вы никогда не должен так глупо шуточничать! Негры имеют знать свое место! Негры…
"

"— Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает доллар! — презрительно процедил сквозь зубы Ванденталлес, вынул из бумажника десятидолларовую бумажку и, наставительно помахав ею перед носом Хоттабыча, снова спрятал в бумажник. — Доллар есть самый культурный предмет во всем мире. Вы это хорошенько имеете понимать?"

Виталий 08.08.2012 20:56

Вложений: 1
Вложение 4503

Vlad lev 14.08.2012 13:08

Российская газета - RG.RU
12:30
Высший совет "Правого дела" возглавил известный актер Охлобыстин
В рамках подготовки к выборам актер озвучил "Доктрину 77", а спустя 8 дней после этого снял свою кандидатуру с выборов. Стоит отметить, что Охлобыстин является священником Русской православной церкви. В настоящее время отстранен от служения по собственному желанию.

Один 16.08.2012 10:58

picture

Warlock 19.08.2012 10:54

Добавлено через 12 минут
Вообще, мои любимые серии про "подвоз" и про Сашу Грей с котятами, но их на ютубе в переводе нетути

Виталий 21.08.2012 18:26

Вложение 4508

Vlad lev 30.08.2012 09:36

" В гостях у сказки
29 АВГУСТА 2012, 21:57 АНТОН ОРЕХЪ

Мультик «Ну, погоди!» признан небезопасным для детей, и отныне его смогут смотреть только граждане, достигшие 18 лет, и только после 23 часов. У них уже четыре года будет в кармане паспорт, уже два года они могут состоять в законном браке и иметь детей, им со дня на день предстоит встать под ружье защищать родину – и только тогда им откроют страшную тайну: волк из мультфильма – курит!"
http://www.ej.ru/?a=briefly)

alex-lis69 03.09.2012 20:36

:Crazy_smile:

ArK 03.09.2012 21:20

А вот пруф, что это за нупогоди такое - http://www.mkrf.ru/registr/detail.php?ID=114022261&ganr=&strana=&year_from=1& year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=% ED%F3+%EF%EE%E3%EE%E4%E8

Vlad lev 03.09.2012 22:23

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 101385)
А вот пруф, что это за нупогоди такое

Судя по "логотипу" это они так Бородинское сражение расценивают, куда там курящему волку...

Germanik 03.09.2012 22:30

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 101391)
Судя по "логотипу" это они так Бородинское сражение расценивают, куда там курящему волку...

А то, а вы вспомните: "Смешались в кучу кони, люди...":lol:

Vlad lev 04.09.2012 10:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 101393)
Смешались в кучу кони, люди

это уже похоже зарисовка к немецким кинам начала 80-х
(какие же, видимо у клерков от культуры психо-комплексы и закидоны - как в анекдоте про просмотр разнообразных картинок у врача)

Стас 04.09.2012 10:55

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 101385)
это за нупогоди такое

:lol: :lol:

там, наверное, волк кого-то сношает... Хорошо, если зайца...

ArK 06.09.2012 09:30

picture

ArK 06.09.2012 17:40

Виталий 06.09.2012 20:07

Вложение 4570

Warlock 19.09.2012 07:56

Вложений: 2
Вот это модно-стильно-молодежный дизайн:good:

Вложение 4587
Вложение 4589

monah240683 19.09.2012 18:22

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 102117)
Вот это модно-стильно-молодежный дизайн

Последний раз, когда смотрел ТВ - включил для прикола, а там борис моисеев в таких... "штанах" по сцене прыгает! :big_smile: Давно уже телек не смотрю после этого...

monah240683 27.09.2012 18:25

:roll::roll::roll:
Харьковский ПРегиональный подряд продолжает жечь!!! devil_smile

Добавлено через 1 минуту
А - ну да: и по ТЕМЕ :big_smile:: :lol:

Стас 28.09.2012 12:30

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 102117)
Вот это модно-стильно-молодежный дизайн

что будут делать эти ТП, когда за ними погонятся злыя гопники?

Warlock 28.09.2012 12:53

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 102482)
что будут делать эти ТП, когда за ними погонятся злыя гопники?

я бы просто в обычном движении хотел бы на них посмотреть

Vlad lev 04.10.2012 18:19

Задорнов М.Н.:
"С 1-го сентября вступил в действие закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Теперь мультфильм «Ну, погоди!» можно показывать только после 23-00, потому что волк курит, ходит походкой криминального элемента и слишком плотно прижимает к себе зайца.

То есть, согласно новому закону, все наши милые, добрые персонажи мультфильмов оказались антисоциальными элементами, пропагандирующими пьянство и разврат!

Под этот закон можно подогнать любой мультфильм! Даже самый невинный. Смотрите:

«Сивка-Бурка»! Сивый, значит, пьёт! Призыв к алкоголизму.

«Ёжик в тумане»! Ёж колется – то есть наркоман. Потому всё время в тумане. Ходит и кричит: «Лошадка! Лошадка!» «Лошадка» – точняк, наркокурьер, дозу несёт!

Алиса в Стране чудес разговаривает с гусеницами, кроликами, чеширскими котами и другими глюками – явно есть галлюциногенные грибы. Нехороший пример!

А помните мультик «Антошка»? Дети поют: «Рыжий, рыжий, конопатый…» – уже оскорбление – «Убил дедушку лопатой, убил дедушку лопатой…» Два раза дедушку угробил! После чего радостно так: «Парам-пам-пам, парам-пам-пам!» Садист!

Ой, сколько сексуальных извращений нашёл новый закон!

Сказка «Царевна-лягушка?» Иван-царевич целует лягушку! Это же зоофилия, причём в особо извращённой форме – амфибиофилия!

«Репка» – реальная групповуха!

Карлсон пристаёт к малышу со словами: «Давай с тобой немного пошалим». Обманным путём заманивает к себе домой. Где предлагает ему стать родной матерью!

«Простоквашино» – ребёнок сбежал от родителей, живёт с котом, собакой, и к нему всё время ходит почтальон Печкин.

Теперь «Чебурашка». Его по закону не то, что детям до 18, детям до 90 лет нельзя показывать! Крокодил живёт с мягкой игрушкой! Поёт чудовищные песни: «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет…» – ну? Прибытие эксгибициониста! «С Днём рожденья поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эскимо!» – замануха педофила...
Кстати, дорогие наши «никаки», не забудьте вырезать из мультфильмов следующие фразы за явную сексуальную окраску:

«А слониха, вся дрожа, так и села на ежа!»

«Встань ко мне передом, к лесу задом»

«Аладдин потёр свою лампу. И выпустил джинна!»

«Винни-Пух застрял в норе у кролика!»

«Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко и разбилось. Плачет дед…»

«Хозяйка Медной горы показала Даниле-мастеру свою пещеру»

monah240683 04.10.2012 18:40

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102755)
Его по закону не то, что детям до 18, детям до 90 лет нельзя показывать!

:lol:
"...детям до 90 лет..."! :roll:

Влад, где оригинал лежит?

Vlad lev 04.10.2012 22:36

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 102758)
Влад, где оригинал лежит?

http://zadornov.net/jj-arhiv/10092012/
Там (пока ещё не сняли...)

Vlad lev 06.10.2012 20:20

М.Н.Задорнов из новой книги "Князь Рюрик..":
"Мы исторический отстой? Тогда мы вам всем сейчас покажем!

К сожалению, до сих пор в официальной истории побеждает норманнская теория. Она же «кодирует» молодежь и в школьных учебниках.

Мы с моими помощниками на одном из интернетовских форумов провели опрос молодежи не под моим именем: «Кем, по-вашему, был Рюрик по национальности?»

Большинство ответило… шведом! Чуть меньшее число опрошенных назвали его норвегом (причем даже не норвежцем). Трое ответили — финн. Двое — немец. Только один почему-то считал, что Рюрик англичанин. Сорок процентов ответов — «Я точно не знаю, да и какое это имеет значение». Немало тех, кто переспросил: «А кто это?» Но один ответ мне понравился особенно:

— А, Рюрик… Ну это тот, кто у нас в городе крышует бензоколонки. Но его недавно посадили вместе с Кренделем."

Один 08.10.2012 18:27

picture

Vlad lev 09.10.2012 18:36

Ввечеру на радиоРоссии:
вместо "больного алкоголизмом" употребляют -"толерантен к алкоголю"!

Почти приблизились к идиотии амеро-негроидов и прочих супер-мега-антропоидов.

Стас 09.10.2012 18:51

picture

Стас 10.10.2012 12:22

Тематический юмор:

"Срубив голову очередному противнику, Конан почувствовал усталость"

"...полуголым дикарем с гигантским клинком в руках...". Дело происходит на границе Немедии и Офира, между прочим.

"Склонившись над телом чудовища, он не без труда вырезал еще теплую печень и съел ее сырой. Облизнувшись, варвар хохотнул: — Сила этого создания передалась мне. Ныне я стал еще могущественнее!"

Автор пожелал остаться неизвестным.devil_smile

Germanik 10.10.2012 13:31

Что-то на Неграша смахивает. Особенно последняя цитата:D

Стас 10.10.2012 13:35

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103030)
Неграша

:lol: :lol: :lol:

Я специально искал это место; долго искал, чтобы своими глазами увидеть.

ArK 10.10.2012 14:23

picture

Михаэль фон Барток 11.10.2012 05:43

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 102941)
Почти приблизились к идиотии амеро-негроидов и прочих супер-мега-антропоидов.

меня неустанно радует и удивляет потребность рашкованов называть негров ниггерами.
вот уж нет у современного рашкована вопроса важнее, чем право назвать негра ниггером.
эта страна катится в Адъ

Стас 11.10.2012 06:09

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103077)
потребность ... называть негров ниггерами

И так все права отняли; хоть это осталось!
А серьезно, поражает как раз не желание так называть, а истерики по поводу употребления оскорбительного именования, которое не является каким-то супер-пупер--мега-оскорблением.

Что такого?
Негры - ниггеры; евреи - жиды; американцы - пиндосы; далее - либерасты, толерасты и прочие.

К тому же, кое-кто считает, что ниггеры не способны создать цивилизацию - следовательно, ущербные.

Vlad lev 11.10.2012 08:19

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 103021)
Автор пожелал остаться неизвестным

Скромняга!

Vlad lev 11.10.2012 09:47

Л.Рубинштейн 9.10.2012 - Дождусь ли я -
Дождусь ли я депутатской инициативы по пересмотру школьного курса географии, с тем чтобы он освещал различные точки зрения относительно формы планеты Земля? Ведь будем справедливы: теория, в соответствии с которой Земля является большим, размером с территорию Российской Федерации, диском, размещенным на трех, максимум на четырех гигантских нефтевышках, имеет такое же право на существование, как привычная и к тому же механически заимствованная из зарубежных источников теория так называемого шара. Подрастающее поколение должно иметь право выбора и само решать, с какой именно планетой связывать свое будущее.
Кстати, и авторам нового учебника астрономии следует более ответственно и комплексно подойти к своей задаче и подумать, крепко подумать, до такой ли уж степени Земля вращается вокруг Солнца. Или нам предлагается признать, что наши славные предки были круглыми идиотами? Может быть, хватит уже очернять нашу историю? Может быть, хватит уже развивать в нашем юношестве комплекс неполноценности, вместо того чтобы развивать в нем комплекс гордости и здоровый синдром величия?

Germanik 11.10.2012 10:14

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103077)
меня неустанно радует и удивляет потребность рашкованов называть негров ниггерами.

Ну негры даже название "негр" считают для себя оскорбительным. Хотя я лично ничего оскорбительного в данном выражении не вижу. "Негр" по латыне "чёрный". Чем это оскорбительнее, чем "чернокожий", "афро-американец" ("афро-француз") и т. д.?

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 103091)
Дождусь ли я депутатской инициативы по пересмотру школьного курса географии, с тем чтобы он освещал различные точки зрения относительно формы планеты Земля? Ведь будем справедливы: теория, в соответствии с которой Земля является большим, размером с территорию Российской Федерации, диском, размещенным на трех, максимум на четырех гигантских нефтевышках, имеет такое же право на существование, как привычная и к тому же механически заимствованная из зарубежных источников теория так называемого шара. Подрастающее поколение должно иметь право выбора и само решать, с какой именно планетой связывать свое будущее.

Ну а чё? Есть же уже глобус Украины.:lol:

Михаэль фон Барток 11.10.2012 17:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103092)
Ну негры даже название "негр" считают для себя оскорбительным. Хотя я лично ничего оскорбительного в данном выражении не вижу. "Негр" по латыне "чёрный". Чем это оскорбительнее, чем "чернокожий", "афро-американец" ("афро-француз") и т. д.?

на black они не обижаются :)
во всяком случае Обама так обращался к избирателям.
видимо для них оно звучит примерно как для нас "русопят" или что-то подобное.

Vlad lev 11.10.2012 18:00

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103097)
Ну а чё? Есть же уже глобус Украины.

Россию победить нельзя - карты у них перепутаны: где Север, там -Юг, где Запад - Восток, а глобус у них -квадратный!

(Амелин, Швейк-продолжение приключений...)

ferruman 11.10.2012 18:16

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103092)
"Негр" по латыне "чёрный".

вообще-то niger на латыне черный. а негр образовано от испанского negro, что тоже значит черный.

picture

Часовой пояс GMT +2, время: 13:03.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru