![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ну, в принципе, к государству ассасинов это и относится. В страхе они держали весь Ближний и Средний Восток, а иногда добирались даже до Европы.
|
Цитата:
министров там, губернаторов и генералов... не верю я, что это технически невозможно осуществить. лет десять назад выходя из альма матер откровенно наткнулся, честно ЧУТЬ НЕ ТОЛКНУЛ, нашего многолетнего губера, который там курил. охранники правда были... я конечно смутился. что налетел на пожилого дяденьку, что-то сказал и проследовал дальше. а если бы я был злодей? |
Ага, смертник обвешенный гранатами:-). Конечно, сделать это можно, но это только потому, что до этого никто такого в России не делал. После первого же подобного терракта к высокопоставленным просто ОЧЕНЬ трудно будет подступится. Но главное, гибель безневинных граждан и детей намного сльнее дистабилизирует обстановку в стране, чем смерть какого-то разжиревшего чинуши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, куда Имхеп делся?
|
и Пелиас пропал. никак от виртуального секаса отвлечься не может
|
Ну у Пелиаса такие пропадания не в первый раз, а вот Имхеп ЕМНИП так надолго ещё не изчезал.
|
может пообщался с Пелиасом да и подсел с на ту же иглу?
|
Библиофилы-коллекционеры, кто в теме, объясните: почему наличие суперобложки на изданиях (ШФ и прочих) считается офигенным шиком? что в ней такого козырного . f nj неоднократно читал восхищения по этому поводу - типа, ой прямо как на зарубежных книгах. ну, глянцевая бумажка с крохотной(левой) картинкой в рамочке. и что из этого?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru