Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 30.03.2010 12:15

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну, в принципе, к государству ассасинов это и относится. В страхе они держали весь Ближний и Средний Восток, а иногда добирались даже до Европы.

Михаэль фон Барток 30.03.2010 12:41

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 45919)
Хотя устоявшегося определения нет, терроризм - это в первую очередь способ воздействия на органы государственной власти, путем устрашения населения, уничтожения инфраструктуры и вообще создания атмосферы страха.

так убивали бы представителей власти.
министров там, губернаторов и генералов...
не верю я, что это технически невозможно осуществить.
лет десять назад выходя из альма матер откровенно наткнулся, честно ЧУТЬ НЕ ТОЛКНУЛ, нашего многолетнего губера, который там курил.
охранники правда были...
я конечно смутился. что налетел на пожилого дяденьку, что-то сказал и проследовал дальше.
а если бы я был злодей?

Germanik 30.03.2010 12:55

Ага, смертник обвешенный гранатами:-). Конечно, сделать это можно, но это только потому, что до этого никто такого в России не делал. После первого же подобного терракта к высокопоставленным просто ОЧЕНЬ трудно будет подступится. Но главное, гибель безневинных граждан и детей намного сльнее дистабилизирует обстановку в стране, чем смерть какого-то разжиревшего чинуши.

Terrano 30.03.2010 12:56

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 45921)
лет десять назад выходя из альма матер откровенно наткнулся, честно ЧУТЬ НЕ ТОЛКНУЛ, нашего многолетнего губера, который там курил.
охранники правда были...
я конечно смутился. что налетел на пожилого дяденьку, что-то сказал и проследовал дальше.
а если бы я был злодей?

а ты бы наорал на этих олухов, да еще бы и в их Лигу жалобу накатал бы... или Гильдию?! не знаю как она правильно называется....

Blade Hawk 30.03.2010 14:44

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 45921)
так убивали бы представителей власти.
министров там, губернаторов и генералов...
не верю я, что это технически невозможно осуществить.

Убивать обычных людей гораздо проще, более "запугивающе", действенно в смысле общественного мнения (на какого-нибудь чиновника простым людям, то есть основной инструмент и объект террористов, было бы насрать), непредсказуемо. То, что происходит у нас - это не ноу-хау, см. историю терроризма.

Germanik 31.03.2010 23:42

Кто-нибудь в курсе, куда Имхеп делся?

Warlock 02.04.2010 12:58

и Пелиас пропал. никак от виртуального секаса отвлечься не может

Germanik 02.04.2010 13:53

Ну у Пелиаса такие пропадания не в первый раз, а вот Имхеп ЕМНИП так надолго ещё не изчезал.

Warlock 02.04.2010 13:56

может пообщался с Пелиасом да и подсел с на ту же иглу?

Warlock 02.04.2010 19:23

Библиофилы-коллекционеры, кто в теме, объясните: почему наличие суперобложки на изданиях (ШФ и прочих) считается офигенным шиком? что в ней такого козырного . f nj неоднократно читал восхищения по этому поводу - типа, ой прямо как на зарубежных книгах. ну, глянцевая бумажка с крохотной(левой) картинкой в рамочке. и что из этого?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru