![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Типа суперобложка — реально признак цивилизованности. У нас ведь не умеют нормально книги издавать и любое издание без супера с целофанированным переплетом — книжка не для высшего класса.
|
хм, что-то я в такой "цивилизованности" ничего выдающегося не вижу. если бы хотя бы какие-то тиснения и прочие прибамбасы имелись, а так - просто лишнее неудобство , которое все-равно убираешь при чтении. Gold Collection от Азбуки - вот по моему вершина полиграфического искусства, кроме шуток. другое дело, что в ней по большей части какую-то пургу издают. иной раз, хочется взять какого-нибудь Сальваторе - чтоб просто красовался на полке
|
Цитата:
|
так там все обычного формата, кроме Сальваторе, у которого по 3 романа в том запихивают. и почему там реальных классиков кроме Лавкрафта не издают? Уильямс, Киз, Сальваторе, Тертлдав - допустим, ладно, но остальной выбор для издания... такое чувство, что расскладывают на столе названия книг, пускают морскую свинку, а потом печатают то, что она выберет)
|
Без суперобложки - это стандарт книги. Суперобложки идут в комплекте с книгами в жёсткой оправе, а они обычно без цветных аплекаций и только с золочённым тиснением, если повезёт, а суперобложка тут уже как цветастая замануха-украшение... :DКоторое, наверное, и подлежит выбросу в процесе чтения!
Я, ввиду своей не по детски больной щепетильности к разного рода оформительным темам художественного, графического толка, просто плотно "бинтую" суперобложку к настоящей обложке специальными прозрачными обложками... к тем же школьным тетрадям. :(Мне жалко выбрасывать... |
Суперобложку напяливают на книгу в виде крутизны)) На книгах, которые имеют страниц 700, еще можно аккуратно читать с ней, а вот на других, где 900 и больше, уже проблематично из-за веса книги. Обтрепывается быстрее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru