![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
А как переводится Delenda Est?
|
Цитата:
|
Позавчера был счастливый момент - пришла книжка Брэдбери "О скитаньях вечных и о Земле", а за день до этого появились две книжки Саймака, одна с героикой, другая с рассказами: "Заповедник гоблинов" и "Грот танцующих оленей":)
|
поздравляю! =)
|
эта новость просто убивает своей тупизной! :mad:
Цитата:
|
Повторение одних и тех же слов - действительно тупизна!
|
Да я не про повторы, а про то, откедова эта дура (!, другого слова не подобрать) знала, что у них баллон есть? или даже если разглядела этот баллон, как поняла что с краской? да и как она поняла что это кавказцы? с тем же успехом они могли быть турками (те, которые живут на западе Турции, десйствительно схожи с кавказцами), или вообще персами! я просто в ах**е от такого дебилизма! зачем надо всякую фигню придумывать и вводить людей в заблуждение?
Добавлено через 3 минуты и еще вот по этому поводу Цитата:
|
Такой вопрос...седня в книжном магазине наткнулся на книгу - там Конан, именно говардовский, несколько рассказов...ну меня мало заинтресовало- все этиирассказы у меня есть или в других изданиях или на компе, но там были какие-то наметки Говарда именно по народам Хайбории...там зарисовки по поовду аквилонцев, гандерландцев и киммерийцев...оно есть где-нить в русском переводе...
|
Всмысле зарисовки? Рисунки чтоли?:) Или краткое описание как в "Хайборийской Эре"?
|
в смысле краткое описание...правда довольно рваное...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru