![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Chertoznai, решения о взаимодействии персонажей друг с другом будет принимать только Глумов, как назначенный гейм-мастер.
|
Так, во первых Блейд, плиз, текст у Говарда, что жрецы режут рабов.
Во вторых, в глазах аквилонца как противника Стигия будет обителью зла. В третьих мораль у каждого перса своя. Для того же стигийца, злом будет убийство священного питона, а для аквилонца насмехание над Митрой. |
В довесок ко всей прошедшей дискуссии. Если писатель вынужден объяснять, что к чему в его книге, это просто значит, что он плохой писатель. Так что, если по моему отрывку возникли вопросы, то это значит, что я налажал, а не то, что теперь в форуме надо теперь все расскладывать по полочкам. У нас все-таки не совместный труд (это было бы просто не реально - разный стиль, разные предпочтения в выборе сюжета и пр.), а несколько маленьких книг в одной. Не надо пытаться подводить их под общий знаменатель. Будут противоречия - решение по ним примет Глумов.
PS. Лучше все эти тысячи знаков в свои отрывки забивать. Глядишь, быстрее закончим, господа. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос в другом. Как не сделать текст однобоким. Если останется все так как есть, кому-то надо будет выложить иной взгляд. Chertoznai, вопрос по теме. Как к модератору твоей истории. Где гильдия получила заказ на убийство принцессы? |
Цитата:
со мной ты не договоришься, пока не приведешь свою часть к логике. на крайний случай я выйду из игры - но в подобном участвовать не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
P.S. Блэйд, спрашивать почему в Бритунию не станешь?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с твоим креатизмом ты что -то придумаешь, учтя эти элементарные правила конспирации. |
Цитата:
Цитата:
|
Добавил еще кусок от имени Эллана, опять мало и без какого-либо логического завершения. Брэнт, спасибо за оценку, попробую продолжить в том же духе. Если буду выкладывать завершенные и хоть сколько-нибудь объемные куски, время перерыва между ними увеличиться на пару недель – пишу на смартфоне, пока из конца в конец города добираюсь. Надеюсь, не пропустил какую-нибудь фигню, редактировать не удобно. Изобрести бы какой-нибудь проектор на стенку со смарта что ли:)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru