Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

Germanik 25.04.2011 23:38

Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 65724)
кто впервые откроет для себя Говарда, его Хайборийский мир и приключения Конана-варвара!!! (Кулла, Сонечку)

Ну, Соня это точно не Говард.
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 65724)
Мелькнула мысль, а что если ВАМ, академики Хайборийского мира, открыть на этом сайте страничку, своеобразный ликбез для непосвященных? Где можно было бы задавать "глупые вопросы"...и получать исчерпывающие ответы. Или правила форума не предполагают такого общения? Или уже существует такая?

Ну правила форума, я скажу, довольно либеральные, так что можно дае не такое:D А вообще, вот есть такой топик http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=533 Впрочем основные вопросы по Саге рассмотрены в статьях Блэйда, на которые можно перейти наав ссылки в его подписи.

ТИМ 26.04.2011 06:36

Спасибо,Germanik! Однако топик, рекомендованный вами просмотрен давно мной, и как бы впечатление, что там знатоки общаются между собой, решают серьезные вопросы о переводах и т.п.И не хотелось бы встревать туда с простенькими, где-то наивными, но для новичка весьма важными вопросами. Аналогично прочитаны статьи в подписи Blade. Очень серьезная работа! И новичка может слегка, как бы сказать... ну скажем ввести в некоторое состояние...
P.S. Я опять здесь не по теме рассуждаю!
По рекомендации Blade 9-й том Саги снят с книжной полки и ожидает меня!!!:P
P.S.2 Где можно изложить свои мысли о ликбезе для новичков? И нужно ли (совет приму без обид):write:

Germanik 26.04.2011 09:02

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 65729)
Однако топик, рекомендованный вами просмотрен давно мной, и как бы впечатление, что там знатоки общаются между собой, решают серьезные вопросы о переводах и т.п.И не хотелось бы встревать туда с простенькими, где-то наивными, но для новичка весьма важными вопросами.

Ну не думаю, что кто скажет, что-то плохое если вопросы будут задаваться в этой теме:D .

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 65729)
Где можно изложить свои мысли о ликбезе для новичков?

Ну на мой взгляд самое лучше здесь Хотя это, конечно, не единственный вариант:D

Blade Hawk 26.04.2011 16:36

Эээ... С тушью переборщили...

picture

Cepiyc 27.04.2011 07:48

Шахтеры!

ТИМ 02.05.2011 11:07

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 65743)
С тушью переборщили...

Немного торможу...:blink:

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 65767)
Шахтеры!

Совсем торможу...%) Это обложка книги??? Иллюстрация в тексте??? Новый герой экранизации? Я как-бы только Арни знаю... Если возможно, поясните, пожалуйста!

vladimirtsebenko 02.05.2011 11:31

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 65919)
Немного торможу...:blink:

Совсем торможу...%) Это обложка книги??? Иллюстрация в тексте??? Новый герой экранизации? Я как-бы только Арни знаю... Если возможно, поясните, пожалуйста!

New Conan, новая екранизация

Blade Hawk 02.05.2011 12:08

Блин, да я оказывается не туда отпостился...

Germanik 02.05.2011 19:24

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 65919)
Новый герой экранизации? Я как-бы только Арни знаю... Если возможно, поясните, пожалуйста!

Да, Джейсон Момоа, новый Конан. Уже не первый год обсуждается:D Посмотри в топике "Конан (2009 -2011)"

ТИМ 02.05.2011 20:50

Спасибо, Germanik, сразу после просмотра рекомендованного топика, возник вопрос: на постере КОНАН 1981-- КОНАН 2010: Арни-- без бороды, а Джейсон -- с бородой. А что у Конана борода разве была?:huh: Как-то нигде не встречалась данная "мужская атрибутика", ну разве что у КОНАНА-короля... Или неверно?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru