Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Юмор (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=131)

ТИМ 11.10.2012 20:46

Re: Юмор

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 103039)
picture

Ark, классный прикол!!!:hy:
Теперь за алкоголем взрослым дядям нужно, согласно объявления, детишек в магазины посылать:D

Germanik 11.10.2012 21:54

Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 103100)
вообще-то niger на латыне черный. а негр образовано от испанского negro, что тоже значит черный.

Да какая в принципе разница на "нигер" чернозадые обижаются ещё больше, чем на "негр":lol: Хотя, справедливости ради стоит сказать, что в испанский данное слово пришло всё-таки из латыни:) .

Vlad lev 11.10.2012 22:00

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103108)
Хотя, справедливости ради стоит сказать, что в испанский данное слово пришло всё-таки из латыни .

А если верить Грасе де Орсе (некий французский средневековый аналог Носовского+Фоменко), то ЛАТЫНЬ -испорченно-производный от французского

Germanik 11.10.2012 23:03

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 103112)
А если верить Грасе де Орсе (некий французский средневековый аналог Носовского+Фоменко), то ЛАТЫНЬ -испорченно-производный от французского

В смысле современная латынь или древнеримский?

Vlad lev 12.10.2012 07:55

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103121)
В смысле современная латынь или древнеримский

Там доказывается примерно следующее -латынь это "выродившаяся" форма старо-французского, а древне-римская история -фальсификация

Добавлено через 4 минуты
Очереднач порция развлекухи:
11.10.2012 -Иеромонах Макарий (Маркиш): Что такое эволюция, и кто такой Дарвин - это все вопросы размытые[/font]
"Депутаты от фракции «Единая Россия» предложили изменить школьную программу по истории, включив в неё помимо дарвиновской еще и религиозную теорию происхождения человека.
«Теория Дарвина в учебниках фигурирует как единственная. Эта теория имеет ряд серьёзных вопросов, и это не аксиома. Имеет смысл познакомить школьников с разными теориями происхождения человека, в том числе, имеющими религиозное происхождение», — сказал депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Вячеслав Лысаков. - «Ни в коем случае нельзя навязывать только атеистическую точку зрения, как происходит сейчас! Нужно сделать обзор, а подрастающее поколение само выберет, какая теория ему ближе. Но нельзя делать акцент и только на христианскую теорию: все основные конфессии в соответствии с принципом количественного представления должны найти свое место в умах подрастающего поколения». Идею поддержала и коллега Лысакова по фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина. Она полагает, что, если бы подобные изменения внесли в учебники еще пару лет назад, то удалось бы избежать тех антицерковных событий, которые сотрясают страну в последнее времяИеромонах Макарий (Маркиш), священнослужитель Свято-Алексеевской Иваново-Вознесенской православной духовной семинарии: Я немного знаком с этой дискуссией, и единственное, что хочу возразить: мировоззренческой ошибкой является суждение о том, что при каких-то изменениях в школьном образовании удалось бы избежать той агрессии, которая обрушилась на Церковь в последний год. Агрессия - это результат фундаментального свойства человека, его греховности. До конца веков будут те, кто отдает свое сердце под вотчину дьявола, дает дьяволу использовать себя в сатанинской деятельности. Церковь вышла из ограды храмов и идет навстречу людям, как и в прошлые века. Если бы она сидела в гетто и не показывала носа, вот тогда не было бы нападения на Церковь. Что касается самой идеи, интересно, почему этим не занимаются преподаватели биологии? Почему это должно касаться истории? И еще непонятно: почему этим занимается Госдума? Наверное, потому что враг Церкви и рода человеческого довел общество до такого состояния, что органы власти, начиная от министерства образования и науки и заканчивая директорами школ, не могут принять такое разумное решение - рассеять невежество человеческое, это недоразумение в утверждении о происхождении видов по Дарвиновской теории. Ведь что такое эволюция, и кто такой Дарвин - это все вопросы размытые. Происхождение видов путем естественного отбора – это одна из гипотез, которая не нашла подтверждения ни экспериментального, ни теоретического. Ее надо перестать выдвигать в качестве догмата. Это давно опровергнутая в биологии гипотеза." http://regions.ru/news/2428558/

monah240683 12.10.2012 20:37

Как я... <_< не завидую танцору:

Михаэль фон Барток 13.10.2012 08:24

обычно настолько пьяными, что б блевать на сцену выходят только 15-25 летние подвальные дэт-металлисты и панки на локальных сейшенах!!! :)

Germanik 13.10.2012 08:30

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103183)
обычно настолько пьяными, что б блевать на сцену выходят только 15-25 летние подвальные дэт-металлисты и панки на локальных сейшенах!!!

Та нет, она вроде бы сидит на какой-то системе похудания, от которой, то блюёт, то теряет сознание на сцене, то ещё что-то:D

monah240683 13.10.2012 15:21

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 103185)
...то ещё что-то

:lol: Эт чё эт ты сейчас подразумевал, а?!.

:big_smile: Вот я и говорю - бедный танцор; а если б она не только пробле..., а и неудержимо учудила то, на что ты сейчас намекал?
Прямо у него на руках...
...пока он её переворачивал...
:buee:

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 103183)
обычно настолько пьяными, что б блевать на сцену выходят только 15-25 летние подвальные дэт-металлисты и панки на локальных сейшенах!!!

:big_smile: Теперь и попсовая пацанва - тоже:

Вот таким вот макаром "утяжеляется" попсовая музыка. :roll:
Что интересно - петь он не перестал! Уникум!!! :gamer: devil_smile

Стас 13.10.2012 22:38

picture

Пелиас Кофийский 15.10.2012 16:44

Хорошая картинка :D

Стас 16.10.2012 06:21

позитивная такая.

Vlad lev 16.10.2012 18:10

М.Задорнов 10.10.2012:
СВЯЩЕННИКИ В РОССИИ ПРОТИВ ЛОГОТИПА APPLE

Некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.

Сообщается, что они меняют или заклеивают значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста, так как по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".

Однако многие пошли ещё дальше.

Один священник заклеил эмблему на своём автомобиле «Ауди», так как её кольца ассоциировались у него с кругами ада.

Другой священник признался, что в своей домашней коллекции журналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.

Дальше всех пошёл священник, который предал анафеме логотип «Газпрома», так как он ассоциировался у него с адским пламенем.

Teek 16.10.2012 19:12

picture

Vlad lev 23.10.2012 21:49

Трудно сказать что сподвигло один из чешских сайтов прислать мне на мейл предложения о прочтении следующего:

1)Ромео и Джульетта, 2)Камасутра, 3)Божена Немцова(поясню во избежание не нужных ассоциаций -это слезливо-сентиментальная детская писательница времён юности Ярослава Гашека), 4)Коммунистический манифест Карла Маркса и Фридриха Энгельса и 5) неизвестную мне книгу неизвестного автора с толстозадой девкой(вернее -бабищей на обложке)

Стас 24.10.2012 05:46

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 103681)
Коммунистический манифест Карла Маркса и Фридриха Энгельса

его что, чехи до сих пор издают?

Мне все еще нигерийские письма от внезапно скончавшихся нефтяных королей приходят.

Vlad lev 24.10.2012 08:09

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 103686)
его что, чехи до сих пор издают?

вот она -истинная толерантность, политкорректность и прочая лабудень - все на одном уровне Камасутра , Манифест и сказки Божены

(видимо для тех, кто не прочитал ранее...)

Более того, всё ещё более запущено -там речь идёт о цифровых версиях!

Vlad lev 27.10.2012 16:39

Продолжение припадков политкорректности:

Продюсер фильмов о шпионе Джеймсе Бонде Барбара Брокколи рассматривает актера Ирдиса Эльбу как кандидата на исполнителя главной роли в грядущих фильмах об агенте 007. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайт WorstPreviews. О встрече Брокколи и Эльбы рассказала Наоми Харрис, снимавшаяся в новом фильме о Бонде «007: Координаты "Скайфолл"». Кроме того, она снималась с самим Ирдисом Эльбой в картине «Долгая дорога к свободе». Актриса отметила, что Ирдис — отличный кандидат на роль Бонда. Сам актер говорил о том, что хотел бы получить эту роль, еще в 2009 году.
Нынешний Бонд — Дэниел Крэйг, услышав вопрос о новом, чернокожем, агенте, с улыбкой заявил, что если бы «отец» Бонда Ян Флеминг услышал эту новость, то перевернулся бы в гробу. Сам же актер положительно относится к такой смене образа Бонда. Дэниела Крэйга зрители увидят еще в двух сериях бондианы — до 2016 года. Лишь после этого, возможно, агент 007 получит новый образ.

Vlad lev 30.10.2012 19:01

Попалось сегодня:

1) Если гора не идёт к Магомету, значит евреи заплатили больше.

2) В МИФИ открыта кафедра теологии, планируется открытие кафедр алхимии, астрологии, хиромантии и слоноведения.
А слоноведения-то зачем?
Изучать слонов, на которых стоит плоская земля!

Виталий 30.10.2012 21:11

- Мама, я повешусь! - Я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь?
-Алло,здравствуйте.Это анонимный телефон доверия ФСБ?!
-Да,Вячеслав.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дааааа, хорошо погуляли. Теперь хочется начать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем.

Vlad lev 01.11.2012 18:41

М.Задорнов:
"...Я не разгадываю кроссворды, не увлекаюсь сканвордами и прочей дребеденью, на которую не хочется тратить своё время, но однажды, подойдя к киоску, увидел развёрнутый кроссворд, прилепленный к стеклу для заманухи, и первое, что прочитал, вопрос «Мочилово Ленского. 6 букв». Вот, оказывается, кем был Онегин! Не удивлюсь, если кто-то считает, что он замочил Ленского в сортире.

А ещё в одном кроссворде, который мне показал мой друг Качан, был вопрос для особо, видимо, эрудированных: «Часть тела с ушами?» И, наверняка, не все, кто ест фастфуд, догадаются с первого раза, что это не попа!..."

Vlad lev 29.11.2012 18:53

В Россию конец света не придёт! Он из неё уйдёт...

Warlock 01.12.2012 22:04

Стас 13.12.2012 10:38

Откуда берутся садисты.

picture

picture

picture

Vlad lev 14.12.2012 11:25

посмейтесь на статью :
Александр Горохов

Эсеры-провокаторы
  • 13 декабря, 2012 год
"Эсеры-провокаторы

До вчерашнего дня я верил в то, что партия «Справедливая Россия» – кремлевский проект, лишь на 99,99%.
Но депутат Михеев убил во мне веру в 0,01%. Он потребовал защитить людей от... информации.
Если набрать в интернете слово «эсеры», в ответ выскочит немало ссылок на статьи с заголовком «Провокаторы». Вот и оправдались слова Ленина.
Кремлевские идеологи тоже хороши. Проект «СР» еще мог бы поработать.
Нельзя, что ли, было попросить внести такую смешную инициативу сына юриста Жириновского. Народ бы в очередной раз подивился батькиной фантазии и зааплодировал. Ведь ни для кого не секрет, что значительная часть россиян скучает по программе «Время», где ежедневно, несмотря на зиму, колосились озимые, была вспахана зябь, а Брежнев целовался взасос с Хонеккером. И эта значительная часть сидит во властных кабинетах. Жириновский бы эту тему обыграл и представил, как надо. Подняв рейтинг ЛДПР и в очередной раз унизив коммунистов.
Можно было отдать эту тему на откуп Законодательному собранию Санкт-Петербурга и лидеру всех гомофобов и зародышефилов Милонову. А потом, наконец, с треском выгнать его из «Единой России», подняв при этом рейтинг власти.
Но нет! Надо было окончательно убить проект «Справедливая Россия». Все сделано крайне талантливо. Выбрали наиболее отвратительную морду, которая от показа катастроф по ТВ больше всех похудела. Выбрали момент, когда власть закрутила гайки в СМИ до предела. И выбрали партию, которая уже должна сойти с политической сцены, поскольку их, партий, нужных и ненужных, теперь хоть пруд пруди.
Теперь же, якобы под напором «эсеров», власть продолжит закручивать гайки. А партию, под напором «рассерженных», сольют в сортир. Где ей самое место."

Lex Z 17.12.2012 00:40

Vlad lev 18.12.2012 10:22

"чаще всего в жизни встречаются редкие сволочи!"

Виталий 18.12.2012 17:18

Я, конечно, переживаю на счет конца света, но меня больше все-таки волнует вопрос, где встречать новый год.
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
Моё утро начинается так " Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать"
Привет, утро. Ты хоть само выспалось, сука ты каждодневная?
5-ти летняя девочка, играя в классики, камешком попала в Бентли и поняла, что детство прошло и надо идти работать.

Vlad lev 28.12.2012 10:21

А.Горохов "Педагогическая поэма":
Жду дочку возле школы, от нечего делать читаю объявления на стеклянной двери. Вдруг глаз цепляется за что-то в высшей степени необычное для такого серьезного казенного учреждения:

«Для посещенья школьных этажей
Бахилы нацепите поскорей.
Тому, кто будет шляться без бахил,
Начальство снимет крышу со стропил!!!»
Круто, а? Какой образец народного творчества! У меня и без начальства несколько стропилин под крышей обрушились. И сразу родился вот такой ответ:
«Не пускайте папу в школу!
Я везде там наслежу.
по стерильнейшему полу
Сапогами похожу.
А еще я в Интернете
Тоже малость наслежу:
По секрету всему свету
Про бахилы расскажу!»

Lex Z 28.12.2012 15:42

Кстати, сходил на Хоббита. Отличное получилось кино. Только я что-то не понял насчет кольца. В первой части Властелина Колец Бильбо его вроде бы в озере нашел. Или я что-то путаю? Или это был Фродо? :D

Germanik 28.12.2012 15:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 107701)
В первой части Властелина Колец Бильбо его вроде бы в озере нашел.

В озере кольцо нашёл Горлум.

Стас 29.12.2012 09:25

В магазине мне вместо 10-рублевой монеты подсунули 50 египетских пиастров; обнаружил, что по стране таких, как я, - море.

Сижу, думаю, что сделать с деньгой.

Germanik 29.12.2012 12:53

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 107812)
В магазине мне вместо 10-рублевой монеты подсунули 50 египетских пиастров; обнаружил, что по стране таких, как я, - море.

Сижу, думаю, что сделать с деньгой.

А курс какой? :D

Стас 29.12.2012 12:56

а курс: вместо десятки дали монету, красная цена которой 3 рубля. По курсу.

Мошенство это, обсчет покупателей и фальшивомонетничество.

Добавлено через 1 минуту
Придумал только засунуть эту монету в автомат для продажи медицинских бахил. На две бахилины как раз.

Vlad lev 29.12.2012 14:36

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 107853)
Мошенство это, обсчет покупателей и фальшивомонетничество.

Не-е-е:
то предновогодние розыгрыши, позволяющие кого развеселить, а кому и нажиться!

Пелиас Кофийский 29.12.2012 17:59

Цитата:

В озере кольцо нашёл Горлум.
да нет, на самом деле его нашёл другой полурослик, а Горлум его прикончил,ещё когда был Смеагорлом.
И было это не в озере, а в реке Андуин :D
А в озере под Мглистыми Горлум просто его хранил. Потерял у берега подземного озера, там Бильбо его и нашёл.

Vlad lev 29.12.2012 21:38

"иЗследование" подлинной биографии Аквилонских королей

(из рубрики "Стопами Северо-Запада")

Из «Прозрачной хроник(и)», или откровения спивающегося очевидца

Настало время явить миру подлинную биографию аквилонских королей...
Ежели токмо успею оную дописать, ибо одолевают, одолевают проклятые со всех сторон...Не дают, мешают донести истину сквозь мглу времён...Вон опять проявились их тлетворные творения: тьфу, тьфу, сгиньте...
Синяя дрянопись, вероятно, подобная цвету кожи намаравшего её Мармьяна... Изыди, непроизносимое для хайборийца имя!
Серо-буро-малиновая ляпсопись - творение нечистивого Охмана! Чур, чур меня!
Нет на вас креста…Ой, о чём это я? Этож опять навеяно образами вашей богопротивной эпохи...Нетути такого ещё, а может, и не будет? И всё это - грёзы, навеянные посланной мне в видениях адской машинки, производящей прозрачную жидкость, пылающую как огонь бездны? К коей (жидкости, а не бездне) из-за вынужденного созерцания творимых беспределов поневоле приобщился.
Являются мне митро-противные и даже сэто-отвратные харе-рожищи, бормочут что-то, потрясают своими открытиями и озарениями. И нет им числа...
Доподлино ведомо: первым королём Аквилонии был праотец НУ.
Недоумки обзывают его просто - колодцем, но - нет! Из него (отверстия колодца) он только выбрался...А более о нём ничего не известно, кроме как создав королевство, породил он Нум.
Опять вы, прочь, прочь, дятлоподобная зеленовласка, возомнившая себя посланницей чужих планет!
Одному, только одному Человеку из вашей поганой эпохи было ведомо сокровенное. Но боюсь, опасаюсь называть Его имя. Ибо нашлёте на Него или его предков толи Терапевтов, толи Терменавтов, дабы извести Его. Не дать явить миру истину, запоганив своими извратами!
Отступись, пляшущий под собственный бубен, возомнивший себя авагро (тьфу, не поворачивается ни язык, ни долото, выбить противное хайборийцу слово) али неяснополое создание Бран Дубас, он же - Хац, он же Манька-Облигация! Не проймут меня твои росказни!
Нум соответственно породил НумА...
Ой, одно спасение от опять окруживших видений:
Выпьем с горя, где же кружка?
Стоп! Этого же пока нет! Тогда, может:
Эй, налейка, милый, чтобы сняло блажь! Чтобы дух схватило, да скрутило аж!
Так, опять... Его, барда этого, тоже пока быть не должно тут, в летописи!
Нума родил Нумад, тот - Нумеда...
Вот, наконец, избавился от наваждений грядущего! От мерзостной тлетворной эпохи, где некто подобные испорченным турХанцам и сластолюбивым коТийцам называют себя Геи...И также себя ведут. Но это явно не потомки хайборийцев, хотя некое созвучие прослеживаеться...Тьфу, тьфу, опять эти противные...
Храни меня Крыша! Нет, вроде – Крыся?! Или – Вишня-многоножка?... Так, опять занесло не туда, не было таких божеств у нас!
Нумеда, естественно, породил Нумедеда али Мумитролля? Ой, опять эти повылезали!
Скорбен мой труд, не лёгок... Сумею ли донести свет истины до потомков, подобно достопочтенному Беде, которого накрыло озарение о неведомых доселе именах трёх волхвов? А-а-а! Заносит...Он же ещё не родился...Простите...
Нумедед породил Нумедиди или Нефертити? Откуда тут эти тити? Чур, иншала! Не уж вновь посетили ангелы или бесы, нашёптывая богомерзости, подобно Жанне-Деве, спалённой, недопалённой? Или это образ Марии-Дэви-Хисос, прорвавшейся из будущего?
Нумедиде(и-?) и уродил Нумедидеса, приконченного в свою очередь Конаном-киммерийцем, занявшим трон Аквилонии...
Позволю небольшое отступление, пока не навязались кошмары из грядущего...
Некий ТЫРНОпольский летописец утверждает, что Конан - внук Нумидидеса. Тем самым, варвар придушил собственного деда! Но - нет! Утверждаю: то прямой результат неоднократно получаемых сем мужем (мнящим себя летописцем) регулярных солнечных ударов, да и прямых затрещин на опалимом солнцем Слонечном Бряге, а также в результате неумеренного возлияния одноимённого напитка.
Слабеют мои руки, опять обступают демонические бесовские рожи... Пора отогнать их выгнанным прозрачным элексиром, названным также позже "аква вита"…

Germanik 30.12.2012 10:42

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 107880)
да нет, на самом деле его нашёл другой полурослик, а Горлум его прикончил,ещё когда был Смеагорлом.
И было это не в озере, а в реке Андуин

Ну да, точно, там же орки Исилдура замочили:)

Пелиас Кофийский 31.12.2012 15:43

picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture

Vlad lev 01.01.2013 19:48

"Ленин жил с Крупской, но всю жизнь любил рабочих и крестьян."
(М.Задорнов 2012 - из работ выпускников ЕГ)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru