![]() |
Re: Травим анекдоты
у меня была беседа со свиждетелями)))) нормальные две девушки в общем-то)) фанатки конечно.... но люди хорошие. Я их в индуизм обращал. Частично успешно))
|
Цитата:
|
Цитата:
...Монитор приклеили к столу - пробил прям как мастер! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю - мастер, потому как и не закреплённый предмет пробить тоже надо уметь. Прикрепить хотя бы газетный лист к потолку за верёвку и попробовать прямым ударом кулака сделать в нём дырку, не порвать, а именно дырку. Там всё решает скорость и в первую очередь - хлёсткость на основе незакрепощённости. Это надо уметь - с первого раза не получиться... Если же предмет закрепить, то можно без проблем бить как угодно... В случае же с монитором - сейчас сам повернул свой в торец и призадумался... :D Можно ли такую штуку пробить не закреплённой? Закреплённую, то конечно можно попробовать, но по моему это постановка - уж больно красивое аккуратное отверстие там получилось. Я не знаю, как поведёт себя кристаллический экран - не разбивал ничего такого, но заднюю крышку так аккуратно проломить сомнительно - может её сняли, тогда да. |
Цитата:
|
Да бумага там в ролике.
Какой дурак так будет делать в реале? Даже если допустить, что экран так порвется в клочья. На 220 можно нарваться. |
пересмотрел еще раз, да, действительно, постановка))
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, как изображение вывели на экран? Позднейшая компьютерная доработка? ..Не - сыграл чел прикольно! |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru