![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Еще, так и не понял кое-чего: в моем понимании зомби- живой труп без собственного сознания, выполняющий приказы мага. Зомби, вернувший с того света сам себя и сохранивший собственное сознание как-то мне не представляется. Или были помощники на этом свете, которых маг в знак благодарности съел первыми? Или я просто во что-то не въезжаю?:)
|
Почему обязательно зомби? Просто нежить.
|
1. это труп месячной давности
2. ему почему-то нужна кровь))) типа уже вампир 3. маг, оказывается некромант - и в тоже время типа невиновен 4. если знает такие супер заклятия для оживления, так почему от следаков, еще до камеры пыток не удрал. 5. некроманта - вешают))))))))просто отпад. 6. выкрасть труп принцессы оказывается плевое дело - учтите господа писатели на будующее. 7. Блэйд, обрати внимание: следаки оказываеться дураки, схватили не того, узнали об алиби, и наплевать - виновен))) 8. никакой магии при убийстве Нионы не было, не знаю кто там и от чего следы находил... 9. а теперь о внимательности еще раз - трупы охраны остались, трупы гильдейцев тоже. смотрим на покойницкие руки - у воинов они будут в мозолях, это факт. да еще и эти мозоли будут не только в основании пальцев, как у других людей - но и по ладони. смотрим на руки колдуна...и этот тип со своими холеными руками принимал участие в нападении?))))))))))) воистину немедийские следаки дураки. если буду перечислять ВСЕ нелогичности и несостыковки выйдет к 30. пора бы Глумову уже высказать мнение. об обо всем этом. или пишем кто на что горазд (я тогда из Ангира, дополнительно, охотника на всякую нечисть сделаю, амулетов навешаю и прочего - и под занавес сделаю его нелюдем, для смеха). или приводим все к общему знаменателю. |
Зомби и нежить вообще - для меня почти одно и то же. По части трупа месячной давности вроде все уже сказано, но если вернуть себя с того света так легко, то маги бессмертны, а если сложно, то уничтожить любых противников столь сильному магу было бы проще, чем воскрешать себя. Или ему помогли. Или можно вставить что-нибудь вроде: "я узнал это заклинание по чистой случайности. Убил два десятка охранников и старика-чернокнижника, а потом вышла случайность". Или вовсе мага стоит оставить живым борцом за справедливость?
Кстати, почему принцесса не видела убийцу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девушка ОТНЕСЛА здрового мужика? да и на промерзшей земле что ты увидишь?
сцылка на Энциклопедию есть? читнуть ради любопытства, да и Всемирная история не слишком вяжеться с Хайборией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прочитал отрывок Фексуса, думал и придраться не к чему будет, ан нет, есть:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chertoznai, а мои ответы вы из принципа не воспринимаете? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, пользуясь случаем мирного и спокойного общения хоть в одном из разделов форума, может мне тоже к твоему отрывку "придраться"?:) |
Цитата:
пока ответы были шиты белыми нитками, логики как нет, так и не было. мне это вдвойне странно видеть, что автор романа, в котором я огрехов почти не нашел, вдруг притягивает за уши столько событий и фактов. предлагаю сделать следующее, я отталкиваюсь от твоих постулатов "просто знает-просто умеет" и переписываю свою часть. а Фексус, раз ему так хочеться искать ошибки - пусть найдет. посмотрим что выйдет? я жду ответа от Брэнта и Фексуса. Цитата:
Цитата:
я сам, не далее как две недели назад, был свидетелем охоты лисы на зайца, именно на рассвете. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru