![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
С бородой не Конан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!!! Это как бы приглашение выпить на брудершафт:drinks: Принимаю с большим удовольствием. предлагаю -- коньяком, от него в душе тепло!!!:) По второму пункту - останусь при своем мнении -- чтобы вести диалог - нужно владеть вескими аргументами, закрепленными знаниями и подкрепленными интересом!!! Только тогда дискуссия не будет словоблудием! А для этого нужно и время и исходная информация (азы, так сказать) И знатоки, или если по-другому -- старожили форума такой информацией обладают! И делятся ею!:conan:
P.S. Если по теме -- читаю(заканчиваю) 5том Саги -- "за черной рекой". Как- будто в первый раз!!! То есть, классно!!! И приступаю к рекомендованному списку, чтобы "каши" в голове поубавилось!;) |
Цитата:
Цитата:
|
"Против звездного братства" дочитываю. Кажется, третий раз. Где-то за месяц чтения "во время чего-нибудь" осилил. Далеко не самое мое любимое произведение из Азбуки. Меньше, пожалуй понравилась только Секира света. Но ничего, есть интересные моменты.
ЗЫ И это при том, что гриновский "Живой ветер" я прочитал первый раз, как и написано на обложке - за один вечер. Да и Камни Курага как-то поживее. |
Да, "Против Звёздного Братства" довольно-таки нудновато читать :) Тоже пришлось "осиливать")
|
У Грина я читал "Против Звёздного бартства", "Волшебные камни Курага" и "Путь война". Всё читал через силу. У Грина слишком много воды, а предложения какие-то тяжеловесные. Про "Живой ветер" ничего не могу сказать, так как не читал.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru