Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

Blade Hawk 02.05.2011 20:56

Re: Что сейчас читаем из саги?

С бородой не Конан.

ТИМ 02.05.2011 21:22

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 65955)
С бородой не Конан.

Тогда, как говорят КОЛОБКИ, которые следствие вели -- "ничё не понимаю!" Вероятно, рановато хочу понять или не дано..:( .

Germanik 02.05.2011 21:48

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 65956)

Тогда, как говорят КОЛОБКИ, которые следствие вели -- "ничё не понимаю!" Вероятно, рановато хочу понять или не дано..

Это Мамоа, только не в роли Конана, а в другой роли. в другом сериале. В образе Конана Мамоа на аватаре Варлока:) .

ТИМ 03.05.2011 21:07

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 65732)
Ну на мой взгляд самое лучше здесь Хотя это, конечно, не единственный вариант

GERMANIK, большое спасибо за рекомендацию!!!!!!!!!!!:good: Весь вечер на топике "Статья на Луркоморье":mellow: Blade -- просто умница! Но позвольте не воспользоваться вашим советом,Germanik, данный топик -- совсем не для новичков!!! То есть, они (мы) здесь можем лишь черпать информацию, но никак не дискуссировать. Это прерогатива знатоков! Не хочется быть слоном в посудной лавке!;)

Germanik 03.05.2011 21:24

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 65994)
Но позвольте не воспользоваться вашим советом,Germanik, данный топик -- совсем не для новичков!!!

Может всё-таки перейдём на "ты". У нас форум сравнительно не большой, все как бы друг другу свои, поэтому привыкли "тыкать":D

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 65994)
о позвольте не воспользоваться вашим советом,Germanik, данный топик -- совсем не для новичков!!! То есть, они (мы) здесь можем лишь черпать информацию, но никак не дискуссировать. Это прерогатива знатоков! Не хочется быть слоном в посудной лавке!

Ну нет у нас такого деления "знатоки/не знатоки". Все готовы к диалогу в любых темах. P.S. Я себя лично большим знатоком творчества Говарда не считаю:)

ТИМ 03.05.2011 22:01

Спасибо!!! Это как бы приглашение выпить на брудершафт:drinks: Принимаю с большим удовольствием. предлагаю -- коньяком, от него в душе тепло!!!:) По второму пункту - останусь при своем мнении -- чтобы вести диалог - нужно владеть вескими аргументами, закрепленными знаниями и подкрепленными интересом!!! Только тогда дискуссия не будет словоблудием! А для этого нужно и время и исходная информация (азы, так сказать) И знатоки, или если по-другому -- старожили форума такой информацией обладают! И делятся ею!:conan:
P.S. Если по теме -- читаю(заканчиваю) 5том Саги -- "за черной рекой". Как- будто в первый раз!!! То есть, классно!!! И приступаю к рекомендованному списку, чтобы "каши" в голове поубавилось!;)

Germanik 03.05.2011 22:38

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 65996)
Спасибо!!! Это как бы приглашение выпить на брудершафт

Ну типа того:drinks:
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 65996)
По второму пункту - останусь при своем мнении -- чтобы вести диалог - нужно владеть вескими аргументами, закрепленными знаниями и подкрепленными интересом!!! Только тогда дискуссия не будет словоблудием! А для этого нужно и время и исходная информация (азы, так сказать) И знатоки, или если по-другому -- старожили форума такой информацией обладают! И делятся ею!

Ну на твоё усмотрение:) Хотя спрашивать можно практически везде, ну разве что кроме специализированных тем - "Обновления в библиотеке" и т. п.:D

Straight 27.05.2011 06:11

"Против звездного братства" дочитываю. Кажется, третий раз. Где-то за месяц чтения "во время чего-нибудь" осилил. Далеко не самое мое любимое произведение из Азбуки. Меньше, пожалуй понравилась только Секира света. Но ничего, есть интересные моменты.
ЗЫ И это при том, что гриновский "Живой ветер" я прочитал первый раз, как и написано на обложке - за один вечер. Да и Камни Курага как-то поживее.

imhep-aton 27.05.2011 08:17

Да, "Против Звёздного Братства" довольно-таки нудновато читать :) Тоже пришлось "осиливать")

Germanik 27.05.2011 08:23

У Грина я читал "Против Звёздного бартства", "Волшебные камни Курага" и "Путь война". Всё читал через силу. У Грина слишком много воды, а предложения какие-то тяжеловесные. Про "Живой ветер" ничего не могу сказать, так как не читал.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru