![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
|
Одно время слушала "Радио Ваня" Там часто была эта композиция. К какому направлению в музыке она близка? Явно не попса...:D
|
Цитата:
...Вот это я понимаю связь со зрителями! ...то что называется DJ-коллектив каким он должен быть! А не так, как обычно доморощенные диджеи "зажигают": |
2ю неделю прусь с этой песни оркестровая версия |
...я на эту подсел - классический данс 90-х без "извращений"; мотив проигрышей подкупает слушать раз за разом:
|
|
Креаторовский клип по мотивам работ Фразетты. То, что я давно ждал от Мановара
|
Вложений: 1
Один из истоков современного металла
|
Ребята c www.modern-talking.ru сделали новогодний подарок и перевели интервью о последнем концерте МТ.
...Помню в средине июня 2003 года, ваккурат под свой день рождения, наконец-то скопил денег на вот это: ![]() - я ещё не знал всех событий, так как летняя сессия заняла всё время... ...Лето 2003 года, на улице жара, сессия грозит превратиться в сплошной автомат, но приходится дописывать и досдавать последние рефераты, контрольные... новые композиции Болена в ушах повсюду с собой. Жизнь - супер! ...Утро 24 июня. На сегодня все проблемы решены... Я, несколько друзей, накрыта студентческая небогатая поляна... Кто-то зачем-то врубил телевизор. По какому-то вшивому музыкальному каналу затёрто так обьявляют о прошедшем уже в начале месяца распаде группы... ...подарок ко дню рождения, короче, получился как нельзя "отменный"... :( |
|
Пэйлист на сегодняшний вечер:
Suilen - Magnolia Extasy - Misery Mortification - Martyrs FGFC 820 - Society Beseech - Gimme, Gimme, Gimme DEATHGAZE - Genocide And Mass Murder Hanzel Und Gretyl - SS Deathstar Supergalactik Korpiklaani - Vakirauta Slayer - Angel Of Death |
У меня уже которую неделю в плэйлисте почти весь альбом Iced Earth "Dystopia".
|
Похоже я доигрался окончательно - диско-данс и отдельно тяжёлая музыка... Теперь слушаю некую смесь:
Теперь понял, кто стоял на аватаре у Демонолога пару лет назад :hy:... Пробую на ухо ещё и это: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем может поэтому меня и зацепило... ...Хотя, вроде, у Рамштайнов данс как таковой не прослушивался, просто ударные и басы шли в схожем ритме... |
Цитата:
|
Рамштайн это нечто похожее (осовремененное) на то, что ранее делала тогда ещё "общеюгославская" группа Лайбах.
|
Сейчас послушал. Да не очень похоже - есть определённый мотив схожий в отдельных композициях, но Рамштайны на полном драйве это всё делают...
|
:Crazy_smile: Х-хех, тётка юбку нацепила...
Композиция из ряда тех, как монахам "Отче наш" - никогда не надоедает. Если бы в исламе вместо их дневных молитв надо было отплясывать под эту композицию и петь 5 раз в день - принял бы ислам не задумываясь, боюсь, что даже вопреки обрезанию. :hy: Подумать только - исполнителя узнал только в 99-м году, хотя тащился, помню ещё в детском возрасте - путал по звучанию с "Комбинацией" - "Амэрикэн бой": |
monah240683, видимо не застал время когда первый мираж(86) обзывали Кейч на русском...
|
Я тогда только ходить толком научился...
Но каюсь, уже пел на дворовых качелях... :big_smile: "Старая мельница" и "Яблоки на снегу" <_<. ...Это "Мираж" с Гулькиной в составе ещё? Мне её отдельная от "Миража" композиция запомнилась из-за музыкального проигрыша: Вообще "Мираж" и "Ласковый май" - как-то мимо прошли в основном. Мои соседи гоняли в ГДР на зароботки и потому МТ и "Эсэсовка" у меня в крови - можно сказать, что почти что с молоком матери впитал... До сих пор в голове устойчивая картинка: большой германский двухкассетник на заднем сидении "Москвича-Комби" :lol: и оттуда однозначно C.C. Catch, как я это уже сейчас знаю. |
monah240683, это именно 1-ый мираж с Гулькиной(86), а на выложенном видео -уже 89 или 90 -она создала группу "Звёзды"в 88г.
Лучше порадуйтесь новым неожиданным всплеском женского панк-хард вокала: http://www.reverbnation.com/butcherbabies (сам пока выложить не могу- файлы "не помещаются" даже в архиве). Если интересно потом попробую. |
|
Было времечко лихое.... Я как раз служил, когда Мираж был суперпопулярным. Естественно никто не мог предположить, что там столько исполнительниц.... Да и ласковый май гремел с Белыми розами.
|
|
Опять ссылка. Фэйспалм.
|
что ж так посредственно то все у этих команд. единственная группа, которая хоть как-то выделилась для меня на фоне остальных, это греческий Battleroar, остальные просто мрак%)
|
Цитата:
но подозреваю, что с андеграундным эпик-хэви ситуация та же самая что с тру-блэком, то есть он упирает на пресловутую "атмосферу" которая должна найти отклик в душе адептов-единомышленников. |
Цитата:
айронсворд неплох, но в основном за счет более грамотного качества записи на фоне остального труъ энд роу метала Цитата:
|
Бал Сагот по моему перебирают с симфонизмами доводя оркестровки до абсурда? как те же Rhapsody of fire или поздние Virgin Steele.
|
Цитата:
вот послушай лучше |
Warlock, со второй композиции инструменталки нету в природе?
|
Цитата:
|
Неплохо. Видимо стоит поискать, если по три в каждом альбоме.
Добавлено через 7 минут Не помню выкладывал ли ранее эту композицию. Что-то мне эта смесь нравится всё больше: |
monah240683, Рекомендую тебе послушать L’Âme Immortelle, интересная готическая, танцевальная музичка. Предполагаю, тебе должньі понравится ранние альбомьі конца 90х.
|
"Manowar". Боевые гимны и баллады как нельзя классно подходят к циклу о Конане. - Дас ис фантастиш! :D
|
У мановара трушный клип есть, glowes of metal, где они с мечами и в меховых панцу косят под варваров.
|
Цитата:
|
Мое предпочтение - русский рок. Особенно образца конца 80-х начала 90-х.
|
Пкомиссарим B) !
Пожалуй это лучшие композиции "Комиссар"-а. Моя любимая (другого видео не нашёл, но первое время мне показалось, что это Кочергин отплясывает :lol:): Скрытый текст: Адреналин
Эта очень нравится - особенно проигрыши: Скрытый текст: Любовь - это яд
Одна из первых - настоящее диско. Вообще композиция очень удачна по всем параметрам: Скрытый текст: Наше время пришло
Ещё одна из самых известных и мною любимых, к сожалению, повсеместно злободневной: Скрытый текст: Королева снежная
Ещё одна под диско, но тут более смесь с данс; это попса, но в плане "популярная музыка", а не... Скрытый текст: Ты уйдёш
Музыка неплохая: Скрытый текст: Не обижайся на меня
Это в 90-х, помню, звучало везде, особенно на свадьбах и гуляниях в ресторанах и барах как сейчас блатняк в маршрутках: Скрытый текст: Туман-туманище
Ещё одна по теме (:Crazy_smile: признаюсь мне больше видео тут нравится - имею ввиду подтанцовку): Скрытый текст: Нежный мотив
А эта из поздних и инструментал, но мне дико нравится: Скрытый текст: BFG 2000
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru