Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2010 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурс (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1204)

Lex Z 12.11.2010 21:49

Re: Конкурс

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55555)
Но. Всё-таки я очень характерно пишу описания и колдовство) и эмоции....

Vsegda perelistivayu takie momenti. Eto kak v anime: kastuyu fire ball!!! pish, pish, i zastavka kak eto delaetsa na 10 minut....
Pitalsa chitat' Ursulu Le Giin, no ocherednoy kast na paru stranic zastavil zakrit' knigu.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 55559)
Тока не вздумай выкладывать раньше времени...

Мне казалось ми пришли к решению что сам никто ничего викладивать не будет. Все присилаыте мне, и я сам решу когда викладиват.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:50

жаль, чёрт возьми, что не будет Чёрта и Бинги....

Blade Hawk 12.11.2010 21:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 55562)
Мне казалось ми пришли к решению что сам никто ничего викладивать не будет. Все присилаыте мне, и я сам решу когда викладиват.

Кто его знает, с этим Пелиасом надо быть настороже.)))

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:54

Цитата:

Vsegda perelistivayu takie momenti. Eto kak v anime: kastuyu fire ball!!! pish, pish, i zastavka kak eto delaetsa na 10 minut....
Pitalsa chitat' Ursulu Le Giin, no ocherednoy kast na paru stranic zastavil zakrit' knigu.
ну, если честно, не думаю, что кто-то будет судить необъективно.... а всё-таки, были у меня большие сомнения в возможности победы на этом конкурсе :D Поэтому, чтобы не расстраиваться и не напрягаться особо, я решил написать историю, ну которая не идёт традиционными путями, а интересует скорее меня) в общем, получилось то ещё..... не Конан в космосе, конечно, всё честно - в Хайбории.... но... необычная :D что вызвает у мня ещё большие сомнения :D

Цитата:

Кто его знает, с этим Пелиасом надо быть настороже.)))
:lol: :D

Lex Z 12.11.2010 21:57

Приблизительная дата окончания конкурса - 1 феврала, но сразу предупреждаю что подводить итоги я буду когда приеду домои, так что если задержусь, дата окончания может бить перенесена. Ето я говору на тот случаы если опат начнутса истерики и заявления о нарушении условиы конкурса и т.д. Тут вам не демократия.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 21:58

ох блин, долго ждать Т_Т аж 1 февраля)))))) вот за это конкурсы и не люблю)))))))

Lex Z 12.11.2010 22:01

В прошлиы раз вам полтора месаца не хватило. Так что теперь даю два дла особо ленивих но тем не менее талантливих людеи.

Пелиас Кофийский 12.11.2010 22:08

в прошлый раз меня не было)))))

Rock 13.11.2010 10:22

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 55571)
В прошлиы раз вам полтора месаца не хватило. Так что теперь даю два дла особо ленивих но тем не менее талантливих людеи.

это правильно,за 2 месяца даже ленивый и занятой сможет написать)

Зогар Саг 13.11.2010 10:57

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 55553)
Если говорит откровенно, мне интересно кто писал текст дла нашеи Bingam.

А у меня практически нет сомнений на этот счет

Часовой пояс GMT +2, время: 22:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru