Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

Germanik 15.06.2012 08:28

Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 95773)
Выйдут, если одну ничью смогут выбить у французов или англичан.

Всё равно не факт, если и французы, и англичане выиграют и шведов. При определённом раскладе может и две ничьи не хватить:D

Jamal 15.06.2012 08:47

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95782)
Всё равно не факт, если и французы, и англичане выиграют и шведов. При определённом раскладе может и две ничьи не хватить

Ничего не понял в твоём толковании. Если будет равенство очков, то будет смотреть личные встречи, а потом количество з\б.

Germanik 15.06.2012 08:58

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 95788)
Ничего не понял в твоём толковании. Если будет равенство очков, то будет смотреть личные встречи, а потом количество з\б.

Ну так я об этом и говорю. Что даже в случае. если Украина сыграет вничью и с французами, и с англичанами, всё равно это ещё не гарантирует на 100% выход в следующий круг.

Jamal 15.06.2012 09:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95791)
Ну так я об этом и говорю. Что даже в случае. если Украина сыграет вничью и с французами, и с англичанами, всё равно это ещё не гарантирует на 100% выход в следующий круг.

Уверяю тебя, в этой группе будет гарантировано.

Germanik 15.06.2012 09:06

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 95793)
Уверяю тебя, в этой группе будет гарантировано.

Ну, не знаю. При таком раскладе, в случае, если и англичане, и французы выиграют у шведов с разницой более, чем два мяча (а это не такое уж фантастическое предположение), то Украина даже в случае того, что наберет ещё два очка в следующих двух матчах - всё равно 100-процентно пролетает.

Jamal 15.06.2012 09:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95797)
При таком раскладе, в случае, если и англичане, и французы выиграют у шведов с разницой более, чем два мяча (а это не такое уж фантастическое предположение), то Украина даже в случае того, что наберет ещё два очка в следующих двух матчах - всё равно 100-процентно пролетает.

Такое вряд ли случиться. Шведы - не мальчики для битья и последние два матча проведут на уровне. А англичане очень слабы - судя по первой игре.

Germanik 15.06.2012 09:15

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 95798)
Такое вряд ли случиться. Шведы - не мальчики для битья и последние два матча проведут на уровне. А англичане очень слабы - судя по первой игре.

Ну я, в принципе, согласен. что вероятность подобного результата ниже 50%, но и ничтожно малой её тоже нельзя назвать:D

Jamal 15.06.2012 09:16

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95806)
Ну я, в принципе, согласен. что вероятность подобного результата ниже 50%, но и ничтожно малой её тоже нельзя назвать

Это да, поэтому предлагаю отбросить извечсно славянскую позицию: "Да потом доберём" и побить французов:D

Germanik 15.06.2012 09:56

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 95807)
Это да, поэтому предлагаю отбросить извечсно славянскую позицию: "Да потом доберём" и побить французов

Да, согласен. В случае ещё одного выигрыша вопрос о прохождении Украны в следующий круг будет на 100% снят:D Но это будет сделать ох как не просто:)

Jamal 15.06.2012 10:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 95818)
Да, согласен. В случае ещё одного выигрыша вопрос о прохождении Украны в следующий круг будет на 100% снят Но это будет сделать ох как не просто

Я бы так не сказал. Две топ-команды не сильны на этом чемпионате или пока не раскачались, а это шанс.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru