Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

Blade Hawk 27.05.2011 08:46

Re: Что сейчас читаем из саги?

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66775)
Про "Живой ветер" ничего не могу сказать, так как не читал.

Та же фигня. Мой отзыв на Грина распространяется на все его произведения, пожалуй.

monah240683 02.06.2011 22:41

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66965)
Прочитано -- "Кормчие судьбы" Томас Рейли.

ТИМ, у тебя получился небольшой обзор. На форуме есть специальный раздел "Рецензии" : http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38 - здесь можно выделить под отдельный рассказ отдельную тему и обсуждать только его.
Конечно надо сначала перелопатить все темы - возможно кто-то уже создал тему по этому произведению и тогда своё мнение можно выложить там: так собираются разные мнения об одном и том же произведении. Если же темы нет - её можно создать...

Но если отклик краткий, то можно и тут...

ТИМ 02.06.2011 23:04

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66980)
На форуме есть специальный раздел "Рецензии" :

Спасибо, monah240683, я бегло просмотрела рекомендованный раздел, и там как бы этого произведения нет, однако, я не могу и не претендую на написание рецензий, тем более в том разделе сплошь да рядом действительно знатоки и корифеи Хайборийского мира! я же просто высказала своё мнение о прочитанном, вероятно получилось слишкои много, ну вот такая я болтливая:P

Blade Hawk 02.06.2011 23:30

ТИМ, достаточно мало получилось. ) Для первого раза норм. )

monah240683 02.06.2011 23:55

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66983)
...однако, я не могу и не претендую на написание рецензий...

А я что ли могу? :roll: У меня вообще получается обзор в стиле - "высказал своё мнение по сюжету и остальному", по форме - "многабукафнеасилю"! :pobit:

Действительно рецензию и чёткий уразмеренный и интересный обзор у нас тут могут потянуть единицы...

Цитата:

...тем более в том разделе сплошь да рядом действительно знатоки и корифеи Хайборийского мира!

:D Да нет же - знатоки потом уточняют те или иные моменты, которые всплыли в общем обсуждении или конкретно по тому или иному мнению, если захотят - но это как бы тоже их мнение, потому и интересно...

Цитата:

...я же просто высказала своё мнение о прочитанном...

У нас многие так пишут. Я вот в их числе... Так что давай, не стесняйся. ;)

Rock 02.06.2011 23:59

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 66984)
ТИМ, достаточно мало получилось. ) Для первого раза норм. )

лучше так чем как у Монаха.Извини,Монах:D

Germanik 03.06.2011 07:45

Действительно, ТИМ ты уж слишком серъёзно относишся ко всему этому. Понятное делое, что серъёзность должна быть, но не в такой же мере:D Относись к рецензии просто, как к отзыву на текст в произвольной форме основанном на собственном мнении и не накручуй себя насчёт "знатоков и корифеев":D
Цитата:

я же просто высказала своё мнение о прочитанном, вероятно получилось слишкои много, ну вот такая я болтливая

Да нет, совсем немного, нормально по размерам я бы сказал, а в сравнении с рецензиями Монаха - вообще микроскопически:D .
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66965)
Прошу извинения у тех, кто ещё не читал "Кормчие судьбы", ненароком получилось осветить ключевые моменты произведения,

Ну нечего ты такого суперинтересного не открыла - так что не переживай:D . А на будующее - есть такая функция. как спойлер. Если ты переживаешь, что раскрываешь какие-то важные сюжетные ходы, либо пишешь сообщение, которое считаешь не всем может понравится - выделяешь курсором текст, который нужно скрыть и нажимаешь кнопку над окошком сообщения с буквой S в рамочке, и тогда каждый пользователь отдельно для себя может решить - читать ему данное сообщение или нет:D

monah240683 03.06.2011 08:46

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 66986)
лучше так чем как у Монаха.Извини,Монах

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66989)
а в сравнении с рецензиями Монаха - вообще микроскопически .

:lol: "Монашеская рецензия" :write: теперь в нарицательном употреблении! ^_^
:bayan:
:roll:

...Ничё-ничё - вот допишу Перумова и "Древо миров" и далее буду являть сестру таланта! :gamer:

Germanik 03.06.2011 08:49

Ну я не буду так категорично изъясняться - лучше или хуже, просто у Монаха - действительно намного больше:D

Cepiyc 03.06.2011 09:35

ТИМ, пожалуста, создай тему в рецензиях со своим отзывом.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru