![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Цитата:
Самый известный альбом "Стеллы"(в духе первого альбома "Комиссара") -ПОЗОВИ. (вроде был даже канал на ютьюбе) |
"Стелла", как мне кажется, ближе к тому, что позже стало ближе к российской попсе, а вот "Комиссар" по драйву и стилю ближе к "Кар-мен", опять же - ИМХО.
Скрытый текст: Южный шаолинь
..."Стелла", "Комиссар", "Комбинация", "Электроклуб", Глызин, Белоусов, "Забытый разговор", "Маленький принц", "Электронный мальчик", "Технология", Жуков и некоторых других услышал почти за раз на одной кассете в конце первой половины 90-х во время музыкального голодания. Из этого всего осталось по одной композиции где-то в плеере и на винте сейчас. И только "Комиссар" занимает отдельное место и всегда есть в плейлисте. |
Не та ли Стелла, что пела песню с Dolphin ГЛАЗА
|
Цитата:
А то я кроме "Кино", если это в полном смысле рок, почти ничего и не приметил для себя. Сейчас вот отдельно из "Арии" для себя подбираю композиции... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот эта: Скрытый текст: Вот и всё
|
на пост 1324
Хоть вопрос и не ко мне, но можно выделить: Агата Кристи, Ария (интересный клип с Беркутом http://www.youtube.com/watch?v=gGus6zeWfsA ), Дельфин, Гражданская оборона... Добавлено через 14 минут ... ДДТ, Наутилус Помпилиус, Пикник Добавлено через 2 минуты ...и белорусы Ляпис Трубецкой, автор-исполнитель Александр Баль!!! |
Ох, я не настолько стар был в конце 80-х :D, чтобы помнить эти группы - я не 80-десятник, но и не 90-стник в полной мере поэтому из названных исполнителей Арию начал слушать из-за Кипелова, которого впервые услышал в Бумере 2 (единственный плюс в этом фильме для меня). Агату Кристи... вроде слышал несколько раз в 90-х, но не запомнилось. "Аквариум" был - вот, но тоже из него ничего не помню.
Про "Гражданскую оборону" что-то слышал, но не слушал это точно... ДДТ - только самые их хиты; эти знакомы... Дельфин... это вообще без малейшего понятия, кто такие... Наутилус - благодаря: "...в чём сила, брат?.." :). Только одна композиция понравилась после прослушки двух альбомов - "Крылья". А Пикник разве из тех времён? Я недавно о них услышал... Ляпис :lol: - прослушал только после кавера на них от Дискотеки "Аварии". Забавные ребята - оригинальные... Добавлено через 1 минуту "Сектор Газа" - :lol: , но это больше стёб, чем что либо другое... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TvhaaxbBN3E |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато свое, родное. с загадочной русской душой
|
Совсем запамятовал : у "Стеллы" есть полу-хард роковая композиция с названием, соответствующим форуму - "Женщина-вампир".
Хард-роковый ДДТ -альбом "Компромисс" |
Цитата:
|
Мне кажется, что вы слышали такие темы Dolphin, как
Дверь http://www.youtube.com/watch?v=eon1n6aCL30 , очень часто крутили по радио!!! Я буду жить http://www.youtube.com/watch?v=rULftydUY_o Эти две песни точно!!! |
:) Нет, не слышал.
...Слушаю свою музотеку из танцевальной музыки 90-х. Многих исполнителей знал только по одной-двум композициям - теперь имею полный арсенал 90-х. В данный момент обнаружил ещё один проект с участием моей любимой Лиан Ли - Missing Heart от BROS MUSIC где одним из трудяг был Дэвид Брандес, который собственно и запускал разные подобные проекты (самый известный E-Rotic - уже писал выше) и во второй половине 90-х, а также известен своими работами с множеством других исполнителей танцевальной музыки. К сожалению Между Лиан и Брандесом потом начались негласные разногласия (%) сварганил) и потому в Missing Heart Лиан спела только пару композиций. Новая солистка также имеет неплохой мелодичный приятный голос и даже поёт в схожей манере, но это не то. Музыка могла бы быть на уровне ударных и не такой простой, но голос Лиан делает эту композицию всё-равно чётко-узнаваемой: Скрытый текст: Charlene
А это, по ходу, самый первый вариант звучания Missing Heart ещё образца 1994 года. Собственно только этот сингл и был выпущен. Здесь пока жёсткий классический Евроданс с репом. Хотя лучше бы спела вокальный вариант сама Лиан: Скрытый текст: Wild Angels
...Хороший проект в целом. Д. Брандес, повторюсь, наверное, один из лучших дансовых композиторов, продюсеров и авторов. |
Missing Heart известны в первую очередь тем, что первыми сделали самый лучший и по сегодняшний день танцевальный вариант знаменитой композиции Майка Олдфилда - "Moonlight Shadow". Как же эта композиция запомнилась в начале 2000-х, когда чуть ли не каждый день играла в "качалке" :rolleyes: :
Скрытый текст: Moonlight Shadow
...Если у кого "скребётся на задворках памяти" - вот оригинал :): Скрытый текст: Mike Oldfield & Maggie Reilly
..."Тяжёлый" вариант, кстати, тоже звучит ;) : Скрытый текст: Deathlike Silence - Moonlight Shadow
Добавлено через 23 минуты Танцевальная музыка - это танцевальная музыка, а вот, кстати (пока только концертный вариант): Скрытый текст: Tarja Turunen - Into The Sun (New Song)
|
заслушал альбом domine, где есть The Aquilonia Suite - Part 1, лежащая на сайте. только положительные эмоции :)
|
:dance: Сегодня с утра - небольшой праздник: не так часто приходится слушать ремиксы ничем не хуже оригинальных композиций. Сегодня в Сеть выложили такой на композицию Modern Talking - "Rouge Et Noir" из 8-го альбома "Alone" 1999 года. Сделали под звучание 80-х. Среди тысяч миксов и каверов на МТ только считанные десятки заслуживают внимания, а этот сразу попадает в десятку лучших! Просто супер:
|
Привет любителям музыки!Короче кому интересно,я сам написал про Конана пару песен,если быть точным то 3,у меня музыкальная школа по испанской гитаре,так что для гитаристов эти песни не на 3 блатных,а реально тяжелые по исполнению вещи,но к сожалению исключительно в акустическом стиле,немного напоминает Flametal ,у кого есть желание послушать прошу жду скину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написал все-таки постик:
http://ru-metal.livejournal.com/1312453.html#comments |
Я стесняюсь,обосрёте мои песни...жена и то ржет,хотя я одну только три дня писал,слова подбирал,а музыку вообще сложную выбрал
|
Цитата:
|
Только чуть позже я контейнер жду с севера,компьютер там,сижу с телефона
|
Вложений: 1
......
|
Титульная песня к новому альбому Креатора Phantom Antichrist http://rghost.ru/37679485
Фрицы по прежнему могучи и суровы |
Классический рэп даже под хорошую музыку - как был Говном, так Говном и остаётся:
|
Цитата:
|
Оцените: Cradle of Filth - Полная клипография + Bonus + Перевод песен
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2009371 (правда перевод -не блестящий, зато исходные тексты песен близки тематике ужасов, мистики, сверхъестественного и т.д) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() А так, естественно, что предпочтения в музыке, как и в любом другом направлении искусства - априори "вкусовщина". |
Честно - пытался слушать Крэдлов. Даже на концерте у них был. Концерт ниче так, вставил, но слушать их дома не могу. Вообще не вставляет. Ни одна композиция. Хз короче.
|
Больше 10 лет назад подсел на Крэдлов благодаря этим композициям, и не могу слезть до сих пор. Какую бы лажу они сейчас не состряпали, классические работы все равно будут хороши.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
впрочем у меня сильный крен в сторону андерграундного угрюмого эпик-хэви. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что касается "Крэдлов", то, пожалуй, любимым альбомом могу назвать Midian, с учетом того, что вообще не особо люблю подобную музыку. |
Раз вспоминаем тематические песни , слышал ли кто-нибудь пролавкрафтовских блэкеров-бдсмщиков (изврачи-немцы в своем репертуареdevil_smile ) Тсатоггуа?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru