![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
А потом бы и подумал- нужно тебе оно в масштебе планеты) |
зачем мне там жить? :D меня и тута неплохо кормятЪ)))
|
Расисты.
|
Цитата:
* В городе Бресте или Львове или где-то там в общем на углу улиц Ленина и Сталина встречаются два еврея. Один другому говорит: -Дааа. А при Пилсудском мы все-таки ели мясо. Через двадцать лет те же евреи встречаются на том же перекрестке, только уже это перекресток улиц Мао Цзэдуна и Чжоу Эньлая. -Дааа. А при Советах мы все-таки ели. Еще через двадцать лет, те же евреи, на том же перекрестке, но теперь это уже улицы Патриса Лумумбы и Бване Нкрума. -Дааа. А при китайцах нас все-таки не ели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а все эти "права первородства"- обычная демагогия |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну, а вообще исконное право на эту землю принадлежит бонобо)) Цитата:
Цитата:
Впрочем черные не были сильнее ни в каком смысле( то есть те негры, что воевали за Мугабе и Нкомо - многие воевали и за Смита) Белые родезийцы уступили власть, потому что черных накачивали СССР и Китай, а Британия и США всячески уламывали Смита отдать власть неграм ( санкции вводии, в ООН всякие резолюции проводили и так далее). Такого давления не выдержала бы и более серьезная держава, чем Родезия Смита. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А я смотрю ты ещё тот расист:lol: Добавлено через 16 минут И, кстати, Зогар, почему-то слаживается впечатление, что у тебя в Зимбабве какой-то личный интерес. Признавайся, наверное, пару ферм там имеешь?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru