![]() |
Re: Травим анекдоты
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ЗЫ. под термином Армения я понимаю общее название всех народов и государств, так или иначе бывших основным носителем армянской культуры, будть то урарты, или киликийцы или кто еще... |
Цитата:
А это уже получилось в результате планетарной миссии евреев. Как бы избранный народ и задача у него была генетически оплодотворить загнивающую арийскую расу, как материнскую, дабы продолжить человечество! Вооот...:lol: Сначала они ломанулись напрямую через Рим, но когда получился облом и даже храм сожгли, они потихоньку пошли в обход, через тот самый Арарат, а дальше через хазар и славян... Вот потому сейчас говоря вроде немецкую фамилию иногда задумываются, а не еврейского ли она происхождения. Якобы на этой почве Гитлер и "полюбил" евреев всем сердцем, мол, арийцы - труъ, а тут какие-то евреи должны в духовном смысле отиметь их, якобы избранные! Окультная история Рейха, "Аненербе" и пр.... :roll:Вот такая вот блин нехилая теория! Там ещё и Рама из Рамаяны приплетён как вождь кочующих в Индию арийцев с остановкой на территории современной Украины - для ассимиляции местных аборигенов и создания Трипильской и зачатков Шумерской культур... :roll: Да - спартанцы по этой теории тоже евреи, ассимилировавшиеся - потому и воевали с афинянами... Там ещё и Шамбала прицеплена, как духовный центр... И Лемурия с Атлантидой, где континентальная колония Атлантиды это позднее Древний Египет... ...Я тащился, когда это читал! Ну типа ведь действительно - евреев по всей земле пораскидало. :roll: Альтернативная теория говорит о том, что 40 лет блуждания по пустыни во главе с Моисеем - это попытка скрыть настоящее положение дел. Как в том анекдоте: "Хгосподи! Это ж хде можно было лазать все 40 лет и какой крюк дать, проходя по этой самой пустыне библейской, чтоб завернуть на Украину?!." :gamer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин Ф., во-во. Я даже править не хочу. Пусть будет.
|
Цитата:
Ты исправишь одну херню, завтра десять дураков напишут десять новых. |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru