![]() |
Re: Запрещунцы
Цитата:
|
Цитата:
Сознавайтесь, здесь есть нарушители этих всех ужасных законов?:D Добавлено через 3 минуты Я говорю, не те законы выбраны; они только всяким либерастам интересны. Народу интересны: - пенсионные законы; - налоговые законы; - зарплатные законы; - чтобы говно с улиц вовремя убирали, а дворы (и дома) ремонтировали. |
В тему - из "ЭГ" №28 (1013) - анекдот:
"Депутаты думают, что принимают законы. А народ думает, что наркотики." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше сего волнует запрет на хранение личных данных на иностранных серверах.
Означает ли это, что нигде нельзя будет зарегистрироваться? И как вообще такой запрет сможет работать? Правительство РФ обяжет весь мир блокировать регистрацию пользователей с русским IP? Лол какой-то. |
Цитата:
Роскомнадзор должен заблокировать фейсбук в России, если сервер фейсбука не находится на территории РФ. Граждан это не касается. Как правительство собирается наказывать фейсбук, если он не перенесет сервер в РФ - я не знаю. Наверное, также, как платежные системы. Что-то в страшном списке не упомянут закон, по которому сервера платежных систем также должны находится в РФ. Угрожали страшными штрафами. А теперь, вроде, договорились: иностранцы создают дочерние компании в РФ, со своими серверами. Так, вроде. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это правда или утка?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru