Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

ТИМ 03.06.2011 11:37

Re: Что сейчас читаем из саги?

Germanik, monah240683, Cepiyc! Большое спасибо вам! Может правда я слишком серьезна в своих высказываниях:D - критику принимаю, но, поверьте, когда читаешь ваши отзывы, работы - они основательны, грамотны и в теме (мне со стороны виднее!;) ), что по-неволе группируешься и стараешься "не ударить в грязь лицом", тем более что это будут читать многие! Спасибо, что прочли и подсказали дальнейшие действия!:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 66997)
создай тему в рецензиях

Я никогда этого не делала, но попробую, тем более я еще раз просмотрела - это произведение там не обсуждалось!:)

Добавлено через 7 минут
По-моему что-то получилось в Рецензиях:blink: %) :)

imhep-aton 03.06.2011 11:42

Осталось администраторам перести посты, касающиеся "Кормчих судеб" туда.. :rolleyes:

ТИМ 03.06.2011 11:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 66989)
в сравнении с рецензиями Монаха - вообще микроскопически .

Ну, monah240683 на 100% оправдывает свой ник: сидит в келье, философствует, анализирует, сопоставляет!!! Вот если бы он писал мало - тогда можно бы было ему это в укор поставить, а так -- Бог ему в помощь!!! :)

Germanik 03.06.2011 11:53

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67005)
Осталось администраторам перести посты, касающиеся "Кормчих судеб" туда..

Ага, и подправить название темы по установленному формату. Хотя всё это мелочи...

Михаэль фон Барток 03.06.2011 13:39

купил "оригинального Конана" - Говарда и Эксмовском издании.
божатся что переводы исправленные, плюс много всяких доп-материалов, черновики, синопсисы...
будем просвещаться!

Germanik 03.06.2011 14:00

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 67012)
божатся что переводы исправленные

Интересно было знать степень этих исправлений - так, пару слов для галочки или реально исправления на совесть?

ТИМ 04.06.2011 07:05

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 67007)
подправить название темы по установленному формату

Я неправильно обозначила название темы. Только что заметила - необходимо вначале указать автора, а затем название произведения!:( Невнимательна!!! Как-то могу сама исправить?:blink:

imhep-aton 04.06.2011 08:10

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67056)
Как-то могу сама исправить?

Не-а.. :)

ТИМ 04.06.2011 09:51

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 67058)
Не-а..

Да, ляпус получился...:( Эт-то от волнения, наверно! Создание этой темы -- вообще премьера моих отношений с компом на этом уровне:blink: Да, нужно быть повнимательней...

P.S. И ещё вопрос: подскажите, пожалуйста, мой пост #332 здесь наверно нужно убрать, чтобы не было дублирующих сообщений, так как его полностью перенесла в Рецензии?

Germanik 04.06.2011 09:58

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67056)
Только что заметила - необходимо вначале указать автора, а затем название произведения!

Да и про квадратные скобки не забудь:D
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67056)
Как-то могу сама исправить?

По-моему, такое может исправлять только администрация. Так что если, что Алекс должен исправить. А вообще не переживай слишком, такое уже бывало много раз. P.S. И если что, за это не наказывают:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 67061)
И ещё вопрос: подскажите, пожалуйста, мой пост здесь наверно нужно убрать, чтобы не было дублирующих сообщений, так как его полностью перенесла в Рецензии?

Ну если администраторы не перенесут посты других пользователей о "Кормчих", думаю нет смысла убирать твой пост, так как получиться, что последующие посты других форумчан теряют смысл:D

Часовой пояс GMT +2, время: 10:18.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru