Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Demonolog 25.07.2009 18:13

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

С Кантом теперь понятно.

Blade Hawk 25.07.2009 18:27

Все равно по-другому произносится. Кант ближе к can't (отрицание).

imhep-aton 26.07.2009 04:52

По казахски сахар - это "қант".

Germanik 27.07.2009 10:24

Кел-кор, Скорп, скорее возвращайтесь (конечно хорошо отдохнувшими), а то форум из-за вашего отсутствия многое теряет:) .

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 29307)
Перо фламинго» — это книга настоящего Керка Монро. Больше, вроде бы, из его творчества ничего не переводилось. Все остальное — нереальный Керк.

Хочу ещё добавить, что реальный Керк ни о Хайбории, ни о Конане никогда не писал.

Demonolog 27.07.2009 10:26

А о чом писал?

Germanik 27.07.2009 10:28

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 29281)
Никогда сам не качал, так что не знаю, как оно там работает: http://videosaver.ru/

Имхеп, спасибо, хороший сервис. Но меня интерисует, нет ли такой проги или сервиса с помощью которых можно сохранять потоковое видео с любого сайта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 29489)
А о чом писал?

Ну вот "Перо фламинго", например, по комментариям приключения. Хотя сам я реального Монро не читал.

Terrano 27.07.2009 10:46

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29490)
Но меня интерисует, нет ли такой проги или сервиса с помощью которых можно сохранять потоковое видео с любого сайта

попробуй что нить по типу YouTube Hunter... :mellow: или набери в гугле что нить вроде программа для сохранения потокового видео... даст что нить по типу ФЛВ Савер....

Chertoznai 27.07.2009 10:50

попробуй это:
Сайт: www.orbitdownloader.com
Главные достоинства менеджера закачки Orbit Downloader — компактность (размер дистрибутива — всего 1,6 Мб) и низкое потребление системных ресурсов. Но, несмотря на это, программа вполне может составить конкуренцию известнейшим и популярным «даунлоадерам», таким как ReGet или Download Master. Кроме симпатичного внешнего вида и простоты работы Orbit Downloader предоставляет пользователю широкий спектр возможностей. Среди них скачивание файлов с сервисов Youtube и Rapidshare, работа с протоколами HTTP, HTTPS, FTP, MMS и RTSP, совместимость с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera. Однозначный плюс утилиты — умение загружать файлы Flash и потоковое видео, а также функция автоматического восстановления в случае сбоя в работе программы. Да и остальные, традиционные для подобного рода программ возможности реализованы на должном уровне. Есть планировщик, отключение компьютера после завершения скачивания, ограничение скорости закачки и многое другое.

или этот:
HiDownload
Сайт: www.hidownload.com
download-менеджер, позволяющий, наряду с обычными файлами, скачивать из интернета потоковую информацию (онлайн-радио, потоковое видео).

Terrano 27.07.2009 10:57

спасибо, Чертознай, и я почерпнул интересную инфу )))

Chertoznai 27.07.2009 12:05

был рад помочь

Terrano 28.07.2009 09:57

ребят, может кто нить помочь? надо рисунок пиксели уменьшить... типа со спец прогой поменять его 565*548 на 100*100 и сделать в 30 кило???

Blade Hawk 28.07.2009 10:09

Так ты че, фотошопом пользоваться не умеешь? )

Germanik 28.07.2009 10:11

Что за рисунок? Давай FSViewer'ом попробую.

Chertoznai 28.07.2009 11:00

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 29540)
ребят, может кто нить помочь? надо рисунок пиксели уменьшить... типа со спец прогой поменять его 565*548 на 100*100 и сделать в 30 кило???

эта спец.прога - любой просмотровщик картинок))

Cepiyc 28.07.2009 12:50

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29493)
Сайт: www.orbitdownloader.com
Главные достоинства менеджера закачки Orbit Downloader — компактность (размер дистрибутива — всего 1,6 Мб) и низкое потребление системных ресурсов. Но, несмотря на это, программа вполне может составить конкуренцию известнейшим и популярным «даунлоадерам», таким как ReGet или Download Master. Кроме симпатичного внешнего вида и простоты работы Orbit Downloader предоставляет пользователю широкий спектр возможностей. Среди них скачивание файлов с сервисов Youtube и Rapidshare, работа с протоколами HTTP, HTTPS, FTP, MMS и RTSP, совместимость с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera. Однозначный плюс утилиты — умение загружать файлы Flash и потоковое видео, а также функция автоматического восстановления в случае сбоя в работе программы. Да и остальные, традиционные для подобного рода программ возможности реализованы на должном уровне. Есть планировщик, отключение компьютера после завершения скачивания, ограничение скорости закачки и многое другое.

Хорошая прога. Уже 2 года пользуюсь.Главное чтобы нашли как запустить Граббера :)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29488)
Кел-кор, Скорп, скорее возвращайтесь (конечно хорошо отдохнувшими), а то форум из-за вашего отсутствия многое теряет .

А я тихо и незаметно сездил в Одессу с любимой, покупался, позагорал и никто ничего не узнал )))))
З.Ы. Приехал сегодня с моря в 3 часа ночи. Спать хочу. Скорее б конец рабочего дня...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 29540)

С офисом поставляется Microsoft Photo Editor. Чем плоха?

Bingam Vici 28.07.2009 13:30

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29551)
А я тихо и незаметно сездил в Одессу с любимой, покупался, позагорал и никто ничего не узнал )))))
З.Ы. Приехал сегодня с моря в 3 часа ночи. Спать хочу. Скорее б конец рабочего дня...

Везёт же! :rolleyes: а у меня с отпуском облом, не отпускают, может кто-нибудь за меня съездит и позагорает?

Germanik 28.07.2009 14:03

Цитата:

я тихо и незаметно сездил в Одессу с любимой, покупался, позагорал и никто ничего не узнал ))))) З.Ы. Приехал сегодня с моря в 3 часа ночи.

И на сколько ты ездил, если не секрет?

Cepiyc 28.07.2009 14:13

Germanik, на 4 дня.

Germanik 28.07.2009 14:29

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29570)
Germanik, на 4 дня.

Поэтому на форуме никто и не заметил, что ты уезжал. Ты ж обычно у нас по выходным не появляешся:) .

Terrano 28.07.2009 15:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29543)
Что за рисунок? Давай FSViewer'ом попробую.

рисунок Конана из "Даров Зингарцев" :)

ПС на работе фотошоп не поставишь))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Хорошая прога. Уже 2 года пользуюсь.Главное чтобы нашли как запустить Граббера :)

Добавлено через 3 минуты

С офисом поставляется Microsoft Photo Editor. Чем плоха?

в моем нет такой радости)

Germanik 28.07.2009 16:04

Ну так давай рисунок - попробую.

Terrano 28.07.2009 16:06

ща скину в личку)

Germanik 28.07.2009 16:30

Получил. Сейчас еду в автобусе, так что обрботать не могу. Скину что получилось вечером (ночью) или завтра с рабочего компа.

Terrano 28.07.2009 17:05

ок, спс

Пелиас Кофийский 29.07.2009 11:40

Значит, так :)
Писать по черновикам - сильно круто :) Ни черта не обещаю, но пиши, посмотрим :)
Чёрт, безумно рад, что наши разногласия остались 30 мая :)
Блейд, чертовски здорово, что ты на меня не обижаешься :) А учёт замечаний - особенно приятно.
Но боюсь, пока я оффлайн. Вкратце почему можно поинтересоваться у Макса (сиречь Германик). Удачного дня :)

Добавлено через 9 минут
Хотя, в принципе, по креативчику можно было бы чего-нибудь черкануть. С удовольствием. Вот только со сроками не обещаю.

Blade Hawk 29.07.2009 11:47

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 29608)
Значит, так :)
Но боюсь, пока я оффлайн. Вкратце почему можно поинтересоваться у Макса (сиречь Германик).

Germanik, вкратце интересуюсь. )

Пелиас Кофийский 29.07.2009 11:49

Гммм... полагаю, это лучше сделать через личное сообщение. Что-то я пока не готов поделиться этим со всем миром. Да и вообще говорить неприятно.

Blade Hawk 29.07.2009 11:50

Ок. )

Пелиас Кофийский 29.07.2009 11:52

Ну, как-то не очень хочется. А как тут ваша жизнь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Макса (сиречь Германик)
Макс, прости :) Ну просто народ, чувствую, будет интересоваться, а у меня чего-то каждому отписываться - нету сил :)

Blade Hawk 29.07.2009 11:53

Норм. То так, то так.

Креатив-то скачал? )

Пелиас Кофийский 29.07.2009 11:56

Цитата:

Макс, прости Ну просто народ, чувствую, будет интересоваться, а у меня чего-то каждому отписываться - нету сил
Могёшь им просто моё письмо скопировать, ну или как-то так :)

Где качать? :)

Добавлено через 53 секунды
А на едкие замечания, неполиткорректную критику и непредвзятое мнение обид не будет? ;)

Blade Hawk 29.07.2009 12:00

Вестимо где - http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886 )

Лучше политкорректно. ) А так переживем.

Пелиас Кофийский 29.07.2009 12:07

Гммм, ну ладно, возможно, попробую. Но действительно ничего не обещаю.

Chertoznai 29.07.2009 12:41

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 29617)
А на едкие замечания, неполиткорректную критику и непредвзятое мнение обид не будет?

ты много пропустил Пелиас, кто грит не то - того мы теперь приносим в жертву (с последующим прижизненным расчленением) на алтаре Д.М. Робертса, родных еритков - пускаем на колбасу, домашних животных еретиков - берем в плен.
имей в виду, когда будешь писать отзыв по креативу :roll:

Germanik 30.07.2009 02:37

Трицератопс, держи рисунок в личке.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 29614)
Макс, прости Ну просто народ, чувствую, будет интересоваться, а у меня чего-то каждому отписываться - нету сил

Да ладно, Саня, если ты сам просишь мне не трудно:) . Сегодня к сожалению не смог с тобой пообщаться он-лайн, так как был временно оторван от инета, по причине того, что не взял на работу сим-карту, через которую юзаю. Ждём, твоего возвращения. P.S. Пелиас, если будет возможность, почисть свой ящик.

Михаэль фон Барток 30.07.2009 06:24

всыпь им Пелиасушко!!! :) :) :)

Terrano 30.07.2009 09:23

Germanik, спасибо :D

Blade Hawk 30.07.2009 10:14

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 29654)
всыпь им Пелиасушко!!! :) :) :)

А сам-то пару добрых слов? )) Кроме Зогар Сага никто еще не высказывался...

Chertoznai 30.07.2009 10:34

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 29659)
А сам-то пару добрых слов? ))

так он знает какими будут ответы:
- меня гнобяд!!!
- я хотел писать, а не сцылковерчениями заниматься
- чо это за изврат свой текст объяснять?!
- какая разница что 17 век, это все равно про хайборию!
и т.д., все то что неоднократно звучало по поводу и без.

Germanik 30.07.2009 10:44

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 29655)
Germanik, спасибо

Не за что, теперь понятно зачем тебе был нужен этот рисунок;) .

Часовой пояс GMT +2, время: 16:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru