![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
С Кантом теперь понятно.
|
Все равно по-другому произносится. Кант ближе к can't (отрицание).
|
По казахски сахар - это "қант".
|
Кел-кор, Скорп, скорее возвращайтесь (конечно хорошо отдохнувшими), а то форум из-за вашего отсутствия многое теряет:) .
Цитата:
|
А о чом писал?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй это:
Сайт: www.orbitdownloader.com Главные достоинства менеджера закачки Orbit Downloader — компактность (размер дистрибутива — всего 1,6 Мб) и низкое потребление системных ресурсов. Но, несмотря на это, программа вполне может составить конкуренцию известнейшим и популярным «даунлоадерам», таким как ReGet или Download Master. Кроме симпатичного внешнего вида и простоты работы Orbit Downloader предоставляет пользователю широкий спектр возможностей. Среди них скачивание файлов с сервисов Youtube и Rapidshare, работа с протоколами HTTP, HTTPS, FTP, MMS и RTSP, совместимость с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera. Однозначный плюс утилиты — умение загружать файлы Flash и потоковое видео, а также функция автоматического восстановления в случае сбоя в работе программы. Да и остальные, традиционные для подобного рода программ возможности реализованы на должном уровне. Есть планировщик, отключение компьютера после завершения скачивания, ограничение скорости закачки и многое другое. или этот: HiDownload Сайт: www.hidownload.com download-менеджер, позволяющий, наряду с обычными файлами, скачивать из интернета потоковую информацию (онлайн-радио, потоковое видео). |
спасибо, Чертознай, и я почерпнул интересную инфу )))
|
был рад помочь
|
ребят, может кто нить помочь? надо рисунок пиксели уменьшить... типа со спец прогой поменять его 565*548 на 100*100 и сделать в 30 кило???
|
Так ты че, фотошопом пользоваться не умеешь? )
|
Что за рисунок? Давай FSViewer'ом попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Приехал сегодня с моря в 3 часа ночи. Спать хочу. Скорее б конец рабочего дня... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Germanik, на 4 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС на работе фотошоп не поставишь)) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Ну так давай рисунок - попробую.
|
ща скину в личку)
|
Получил. Сейчас еду в автобусе, так что обрботать не могу. Скину что получилось вечером (ночью) или завтра с рабочего компа.
|
ок, спс
|
Значит, так :)
Писать по черновикам - сильно круто :) Ни черта не обещаю, но пиши, посмотрим :) Чёрт, безумно рад, что наши разногласия остались 30 мая :) Блейд, чертовски здорово, что ты на меня не обижаешься :) А учёт замечаний - особенно приятно. Но боюсь, пока я оффлайн. Вкратце почему можно поинтересоваться у Макса (сиречь Германик). Удачного дня :) Добавлено через 9 минут Хотя, в принципе, по креативчику можно было бы чего-нибудь черкануть. С удовольствием. Вот только со сроками не обещаю. |
Цитата:
|
Гммм... полагаю, это лучше сделать через личное сообщение. Что-то я пока не готов поделиться этим со всем миром. Да и вообще говорить неприятно.
|
Ок. )
|
Ну, как-то не очень хочется. А как тут ваша жизнь?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Норм. То так, то так.
Креатив-то скачал? ) |
Цитата:
Где качать? :) Добавлено через 53 секунды А на едкие замечания, неполиткорректную критику и непредвзятое мнение обид не будет? ;) |
Вестимо где - http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886 )
Лучше политкорректно. ) А так переживем. |
Гммм, ну ладно, возможно, попробую. Но действительно ничего не обещаю.
|
Цитата:
имей в виду, когда будешь писать отзыв по креативу :roll: |
Трицератопс, держи рисунок в личке.
Цитата:
|
всыпь им Пелиасушко!!! :) :) :)
|
Germanik, спасибо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
- меня гнобяд!!! - я хотел писать, а не сцылковерчениями заниматься - чо это за изврат свой текст объяснять?! - какая разница что 17 век, это все равно про хайборию! и т.д., все то что неоднократно звучало по поводу и без. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru