![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ребята, у вас всё нормально работает с этими обновлениями, ОС в смысле?
Ну "Семёрка" - эт понятно, что никуда не деться пока... У меня лицензийная ХРюшка раньше стояла, пару раз обновилась - проблем было больше, чем удовольствия. Сейчас поставил стабильную сборку и балуюсь фоерволами и антиспайварами в довесок к антивиру... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol:Собственно из всех прог, в том числе и ОС вообще, которые обновляются в моих руках, всегда нормально дальше работает только антивирус! :roll: |
Цитата:
У меня в 2004-2008 гг была лицензионка XP Pro, с 2008 г. по май нынешнего Vista Ultimate, сейчас вот Seven, тоже лицензионка. По личному опыту скажу - обновления, есть большой гуд. Система порой так оживает, что смотреть любо-дорого. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Очень хорошо сочетаются друг с другом и идеально защищают комп (проверено на очень большом количестве машин): - NAV (как базовый антивирус)+Outpost firewall (в качестве "стенки"): платный шареварный вариант - MSSE (как базовый антивирус)+Comodo IS Premium (в качестве "стенки"): бесплатный фриварный вариант По идее, антиспайварник ни в том ни в другом случае не требуется, но опять же с указанными выше комплектами совершенно не конфликтует ХофтСпай СЕ, но это уже на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В качестве практичного примера полезности обновлений от MS могу, привести установку "Центра мобильных девиц", без которого, ну совсем нереально синхронизировать комп с КПК, "пакета MS Works", ежедневное обновление MSSE... P.P.S. В опциях центра обновлений у Seven - есть такой вариант: показывать наличие обновлений, но не загружать их и не устанавливать автоматически. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Стабильно работает пока. Цитата:
Плюс ко всему, я не люблю, когда сегодня надо по зарез видеоредактор, а тут вот в связи с обновлениями что-то перетусовалось и, например, надо кодэки переставить или весь редактор полностью... :)У моего друга на работе "Виста" стоит, так он вполне серъёзно заявляет, что это чудо полноценно живёт самостоятельной жизнью: что-то постоянно грузит, обновляет, а поставишь это дело на уведомление - задолбёт за полдня, запретишь - минимум раз в день лезешь специально в Сеть искать уже сознательно какие-то плагины для возможности поставить те или иные программы на ОС... |
Цитата:
Семерка, больше рационально "думает" при подборе нужных драйверов. К примеру, приконектишь какой нибудь ноунейм девайс, драйверов к которому отродясь не было, к компу и Семерка сама, за раз найдет и установит наиболее приемлимые. Цитата:
Цитата:
А обновляется, не только система, практическое большинство приложений само лезет в нет за самообновлениями. И этот вопрос легко решается - пусть просто запретит выход в нет exe-шникам этих приложений через файрволл и ничего больше его долбать не будет. |
Цитата:
Цитата:
Меня напрягло то, что пока ставишь "Семёрку", она пол Сети перелопатит, пока установит всё необходимое. Я ставил её около полугода назад. Вобщем - не нравится мне её покамешная неуниверсальность, что-ли. Вот только недавно стал натыкаться на более-менее укомплектованные сборки, позволяющие ставить её полноценно на машины, не подключённые к Сети без проблем всякого рода, типа "Не удалось найти или установить..." :)Кстати, моя ХРюшка загружается с момента нажатия кнопки "Пуск" на системнике за 25-30 секунд - по крайней мере рабочий стол и основные службы: можно даже практически сразу работать с любыми прогами. За следующие 30 сек подгружаются разные аплеты, антивир прописывается в нормальный режим и т.д. Не напрягает в этом месте, одним словом. Для старых приложений у меня имеется несколько виртуальных машин. Если система слетает по крайней мере эти приложения у меня всегда остаются в первоначально настроенном виде, соответственно без переустановки. Не люблю пихать всё в один системный диск, если есть возможность поставить в другое место. У меня просто прог в общем количестве что-то к сотни наберётся%)... Цитата:
Цитата:
:DГде-то так. Я вот единично среди того, что сейчас в онлайне обновляю, вот хотя бы флэш-плеер: каждый раз крещу монитор и системник :roll:! Два раза такое обновление установилось, что пришлось заново ставить... |
У меня на компе и семёрка и ХР стоит. Так ЧЗ загружается не в пример дольше, минуты две надо ждать, прежде чем приступить к работе. А семь загружается почти сражу же. Причём, я качал пиратскую версию, так что ставил без проблем, без всяких левых закачек из сети. И обновлять при этом можно, если есть желание. :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru