![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Я не поддерживаю ни одну, ни вторую сторону в данном вопросе: обе неправы, в том, что позволили обычному спору перерасти в то, что сейчас имеет место, и обе неправы в том, что наплодили поддакивающих шестерок-провокаторов, которые, то ли хохмы ради, то ли от недостатка ума, периодически подогревают "ваши взаимоотношения". И у той и другой стороны гигантский творческий потенциал - сужу, опять же по нескольким "гостевым" посещениям ваших ресурсов - жаль, что определенная доля этого потенциала, расходуется на никому не нужные "выяснялки". Наверное, «победителем», в ваших спорах будет та, сторона, которая первой «забьет» на «изыскания» второй стороны и посвятит свои силы творчеству, не замечая «изрыгающего желчь» оппонента… P.S.«Собака лает – караван идет»… |
Цитата:
это я имел в виду. засим тему предлагаю свернуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прочее - детали. раньше я был можно сказать надежа русского фэнтези и почти гений. Зогар кстати тоже. ныне - твари бездарные стали. |
Цитата:
|
Цитата:
(Фраза данная ни к кому конкретно не обращена, она всего лишь ответ на заданный вопрос) Читатели сами рассудят кто есть кто. Просто дайте им эту возможность. |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru