![]() |
Re: Конкурс
чётко, но непонятно :D
Цитата:
то есть, грубо говоря - 1 февраля - просто, фактически назовут победителя, так? А выкладка текстов состоится 1 декабря? Добавлено через 8 минут Или не правильно понял, и написание 1 декабря- 1 февраля, а с первого февраля - подведение итогов? Всё-таки раньше я редко учавствовал в конкурсах %) Собсно тока в одном. Добавлено через 4 минуты кажется, всё-таки второй вариант..... Добавлено через 9 минут Не, брррр))))) стока ждать - это повесится можно %) лучше, если ещё желание сохранится, я напишу потом новый)))))))) тем более мне не столько победа важна, сколько участие ;) а рассказ просто выложу тут. У кого есть желание - почитайте.... не будет - ну что ж поделаешь))))))) |
Угу, только проблема состоит в том, что конкурсные работы были бы прочитаны, хошь, не хошь, чтобы оценки поставить. А на то, что ты выплеснул сейчас, имхо мало желающих найдется.
Ради чего в конкурсах участвуют? Чтобы просто что-то написать, или что бы еще тебя и прочитали, хотя бы? В общем, как я и говорил, Пелиас выложил свое раньше срока, да еще не там и не так. |
потому не хочу это в конкурс. и вообще - что это за тема такая? выплеснул, ха. не хотите - не надо. Писать для конкурса, только чтобы некоторые личности прочитали? нафиг надо. Обойдусь)))) Можно подумать, умру тут без вашей оценки))))))
|
А, то есть ты пишешь для себя. Не для того, чтобы тебя читали? Похвально.
Только почему ты это выкладываешь в стольких местах? |
винда слетела вместе с рассказом=\
|
HDD полетел, что-ли?
|
HDD - это винт?если так,то таки да,он
|
Так чего там - раздел слетел? Или просто ОС?
|
а зачем в это в конкурсе, есть же топик проблемы с компом! о_О
|
Потому что рассказ для конкурса на винте.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru