![]() |
Re: Если ты не голубой
Ввау, Монах, я-то думал когда ты появишься.:)
Я считаю, что ты мне должен быть благодарен на самом деле. Я тут, понимаешь, не жалея сил своих раскрываю тебе глаза на зло, которое приталось совсем рядом. Ты думал оно там, на Западе, что оттуда к нам зараза идет богомерзская - а оно тут вот, рядышком совершенно. И что самое ужасное- и всегда тут было. Ты цитаты хорошо почитай, с чувством, с толком с расстановкой- сразу согласишься, что прав я был. Ты думал, что пидорами становятся те, кто всяких дарацких клипов да прочей хрени по ящику или по инету насмотрелся? Да хрена лысого- от силы процентов пять так получается. В большинстве своем они вот так и заводятся у нас- через всю нашу проклятую росийско-советско-постсоветскую жизнь они были. И оттуда и сейчас в нашу жизнь идут. ЗЫ. Про розу ничего не могу сказать- если бы я писал про тюремные нравы в женской колонии- тогда бы может и искал матчасть. Бушков в своей "Охоте на пиранью" пишет, что жене ГГ татуировали розу на правом бедре, вроде бы на внешней стороне. ЗЫЗЫ. Я пишу "гомофобия", потому что на сегодняшний день это самый распространенный термин для умонастроений подобных вашим со Стасом. Мне в отличие от вас лень ломать язык и придымывать какую-то громоздкую словесную конструкцию типа "пидороненавистник". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чикатило- еще одно потверждение правоты моих слов. Он знать не знал ни про гей-парады, ни про гомосессуальные браки, ни про то, что "у пидарасов появились права". И тем не менее, он стал тем, кем он стал. И если ты честно задашь себе вопрос- "почему?", ты возможно придешь к выводам очень схожим с моими. |
Цитата:
НО! Уж поскольку речь ведётся о пропаганде гомосексуализма, то говорится именно... извините за каламбур и двузначность - радужность, а также позитивность и сексуальное удовольствие и удовлетворение... про которые и написано в википедии. Именно эти твари и считаются классикой определения гомиков, в чистом виде. В том месте где гомосяничестово накладывается или сопутствует - это другие случаи, неклассические, так сказать. Так что на мой взгляд тут произошла подмена понятий в процессе обсуждения и последующая игра на этом, а именно: пидарас в классически-принятом определении (щас Германик подключится) и пидарас в глобальном - по сути. Если оперировать первым, то вторые - это моральные как минимум уроды с разными отклонениями. Если во втором, то - и так считаю и я - то наряду с гомосятничеством эти ушлёпки несут в себе и другие отклонения, в отличие от сознательного классически-опознаного гомосека, в части и не менее отвратительных - некрофилия, зоофилия, педофилия... Цитата:
Да ну, брось!.. :lol: Цитата:
Разница в чём? А разница в том, что у нас это пока что под запретом пропаганды, было бы лучше, чтобы преследовалось, а вот при чём тут Запад как таковой так это при том, что у них уже всё законно и приветствуется уже чуть ли не как самый правильный вектор дальнейшего развития человечества, которое они, как некогда и... ладно про религию не буду - ибо тут параллели по смыслу и близко не сопоставимые... пропагандируют по всему миру. Это я говорил. Цитата:
Цитата:
Я просто никогда не задумывался и не интересовался - думал либо на бедре, либо в смысле на ягодице - но как бы снаружи. А тут Сапковского почитал и почему-то недоумел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР. Остальное комментить не буду, я не могу так долго и со смаком рассуждать на эту тему, как вы со Стасом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то увидел признание, что насильно выебанный в жопу - не педераст.
Это уже признание половины того, что я утверждал. Есть же медицинское определение педераста - это не тот, которого пидарнули насильно; и даже не тот, который за деньги - дай ему денег просто так - он ебаться не станет, а педераст медицинский - станет! Тот, который свое господство насаждает, путем ебли в жопу - это тоже случай сомнительный. |
Цитата:
Если это повторяется регулярно, в рамках специфики того или иного сообщества- тюрьмы, армии и так далее, то вероятность того, что руглярно сношаемый таким образом станет как минимум бисексуалом -достаточно велика. Цитата:
|
Ну оба этих случая - как и сказано - вопрос вероятности.
Если получается так, то человек и становится педерастом медицинским - тогда уже причина значения не имеет. Может, я и не прав, но, вроде, число отсидевших все-таки больше процента педерастов. В армии (также ИМХО) порядки, все-таки, несколько другие, чем на зоне - а иначе, следуя предложенной логике, все мужчины были бы пидорами (отслуживших много). Вообще, спор о вероятностях, непродуктивен. Я изначально отграничивал медицинских педерастов (вне зависимости от причин, по которым они такими стали), от гетеросексуалов, которые попали в оборот. Только об этом и шла речь. Я не утверждал, что систематически пидарнутый не может стать педерастом; равно как и не утверждал, что доминант, начав господствовать через жопу, не почувствует вкус. |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru