![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Поделюсь радостью)
У отцов (хотя, пожалуй, точнее, дедушек) дума, американцев Saint Vitus(http://www.metal-archives.com/bands/Saint_Vitus/35) в конце апреля вышел новый альбом, "Lillie: F-65" - как говорится, не прошло и семнадцати лет) ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Pgw3Zds2UF8 |
А вот мои наиболее ожидаемые новиночки
намбер ван ![]() и намбер ту ![]() |
Ну да, тоже любопытно будет послушать, поклонником Testament-а никогда особо не был, но уважаю. Симпатичная, кстати, обложка. А вот "Нил" новый тоже жду, нравится эта группа.
Что я жду? - очень трудно сказать конкретно - слишком много всего выходит. Ну, к примеру, если из метала: 1. Новый и, вроде как последний альбом Candlemass - "Psalms for the Dead": ![]() ![]() 3. Ну, и, конечно, новый Cathedral, к сожалению вроде тоже последний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, посмотришь на обложки альбомов и думаешь: чо курил художник? :D
|
Цитата:
|
Продолжаю слушать "Scooter". Вот, наверное, самая первая их поделка, с которой я с ними познакомился - до сих пор одна из любимых:
|
Кстати, раз уж тема сама по себе предполагает флуд, - знаете, часто проводятся такие опросы, типа: Какие 10 музыкальных альбомов вы бы взяли с собой на необитаемый остров? - любопытно было бы узнать? Темой про 10-ку хоррор-фильмов навеяло)
|
Цитата:
Ария Пикник Гражданская оборона Александр Баль Рамштайн Кино Что-нибудь из классики (сборка) КиШ Дельфин И магнитофон на световых батареях :) |
Цитата:
Сам с огромным трудом назову, но вот попытался более-менее втиснуть в 10-ку: Coven - Witchcraft Destroys Mind And Reaps Souls Black Widow - Sacrifice Blue Oyster Cult - Fire Of Unknown Origins Black Sabbath - Paranoid Nine Inch Nails - Pretty Hate Machine Sex Pistols - Never Mind The Bullocks Skinny Puppy - Too Dark Park Front 242 - Front By Front Von - Satanic Blood Angel Misfits - Static Age |
Даже не знаю, есть риск, что после того как наслушаюсь этих альбомов до посинения, возвращаться к ним уже никогда не захочется.) Но если на пол годика, то пожалуй:
Morbid Angel - Blessed Are The Sick Pestilence - Testimony Of The Ancients Sepultura - Arise Pantera - Vulgar Display Of Power Solstice - Solstice Kreator - Coma Of Souls Nevermore - Dead Heart In A Dead World Nile - Amongst The Catacombs А чтоб от сплошного митола совсем не поплохело, добавлю последнюю Anathema и последний же диск Бритни Спирс :Crazy_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего только 10?
Вот - блин... Ну ладно: из 12 номерных альбомов МТ, так и быть, выброшу 10-й и 12-й - первый из них как самый попсовый, второй - как сборник псевдоплагиата на модные танцевальные тенденции начала 2000-х, ими можно пожертвовать. А больше ничего и не надо... Ну :lol: - разве что магнитофон на бабинах, чтоб первые 6 альбомов слушать в оригинале или ещё лучше - патефон: МТ на виниле - это отдельная музыка. |
Эх, молодость - "Mortal Kombat 2" и "Scooter":
|
Новый песнь от нильских бегемотов, очень нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставлю реплику - Цитата:
|
Цитата:
...Если что - я сам без мотива и мелодии в музыке далеко зайти не могу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сольный барабанный номер... это просто игра на барабанах. К музыке он отношения не имеет, если в нем опять-таки не прослеживается мелодия. Я здесь еще о текстах не говорю. :Crazy_smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а джаз тоже всякий бывает. с легкостью можно напеть let my people go лу армстронга Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот не смог бы напеть какую-нибудь арию зигфрида из гибели богов :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Новый Kreator очень неплох. С другой стороны, имхо, весьма стандартная композиция. В том смысле, что лично мне последние их работы кажутся весьма однообразными, начиная с Violent Revolution и, вот, по сей день, - хороший, качественный материал, но уж очень одинаковый. Просто, опять же, лично мне очень нравился активно экспериментирующий Кreator - помимо классики - Coma of Souls, очень нравятся как Renewal(особенно), так и Cause for Conflict, Outcast и Endorama - каждый из альбомов по своему. ИМХО, у Paradise Lost, которых всегда уважал за "творческую отвагу" и хитовость материала, в каком стиле бы они не играли, аналогичная проблема - начиная с In Requiem вплоть до нового "Идола" - группа прочно вошла в калею, - все по заветам своих прошлых шедевров - качественно, круто, но дико вторично. Жду второго Host) - хотя, конечно, вряд-ли дождусь.
|
Цитата:
Кстати, нашел видео Пантеры 89 года, где исполняется материал с Ковбоев еще хайрастым Ансельмо и Пантеры переходного периода "Power metal", собиравшихся прибрать себе лавры Акцепт и Джудасов. Люблю этот альбомец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только жескач
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru