![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
круто)))) я бы честно говоря вот эти статьи по оружие почитал, ну что Серiус вроде как обещал отсканить)))))
о, кстати - а ты читал Прозорова, Тёмный Лорд? |
Пока ещё нет, видимо не скоро почитаю.
|
почему?))
Добавлено через 20 секунд мне понравилось))))))) может, на мой вкус - но интересно) |
Много литературы ещё предстоит читать, меня также смущает закос под Гарри Поттера.
|
есть такое :D но вообще вещица, как мне показалось, интересная и качественная))))) соплей там нет.... я и Гарри люблю, но тту немножко другое) красиво, неглупо, слегка трагично, проработано. В чём-то иронично)
|
Понятно, но тогда почитаю:)
Я у тебя, как у ценителя анимэ, хочу поинтересоваться - что тебя привлекает в данном жанре кинематографа? Просто я очень далек от всего этого и твой свежий взгляд на японские мультфильмы, поможет мне немного обогатиться, в плане информации;) |
хм))) ну у анимэ
1) есть 1 заметный плюс - у них вообще нет никакой цензуры)))))) хочешь ты написать про любовь мальчиков в аду - без проблем :D красивую, а не пошлую историю про лесбийский секс - сколько угодно) кровавую историю про вампиров с размазыванием кишок - твоё право) мрачную философскую новеллу - почему нет? 2) анимэ, в отличие от прочих мультфильмов, имеет более широкую аудиторию: от детского - до вполне взрослого, философского))))) соответственно и сюжеты иногда могут быть вполне серьёзными) 3) ну а что меня привлекает в анимэ...? некая пронзительность его восприятия)))) оно заставляет переживать за героев) какая-то чистота и яркость эмоций что ли)))) это жанр "эмоций". Недавно посмотрел 450 серий :D анимэ One Piece. потрясающая вещь))))) Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
В каком смысле эмоции? Такие же эмоции, как у несостоявшихся подростков-эмо?:) В целом спасибо за просвещение )))))))
|
Цитата:
|
Может быть, подростки хотели стать эмо, но по каким-то причинам не вышло :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru