Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 07.11.2010 19:59

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

круто)))) я бы честно говоря вот эти статьи по оружие почитал, ну что Серiус вроде как обещал отсканить)))))
о, кстати - а ты читал Прозорова, Тёмный Лорд?

ivminin 07.11.2010 20:00

Пока ещё нет, видимо не скоро почитаю.

Пелиас Кофийский 07.11.2010 20:02

почему?))

Добавлено через 20 секунд
мне понравилось))))))) может, на мой вкус - но интересно)

ivminin 07.11.2010 20:03

Много литературы ещё предстоит читать, меня также смущает закос под Гарри Поттера.

Пелиас Кофийский 07.11.2010 20:08

есть такое :D но вообще вещица, как мне показалось, интересная и качественная))))) соплей там нет.... я и Гарри люблю, но тту немножко другое) красиво, неглупо, слегка трагично, проработано. В чём-то иронично)

ivminin 07.11.2010 20:14

Понятно, но тогда почитаю:)
Я у тебя, как у ценителя анимэ, хочу поинтересоваться - что тебя привлекает в данном жанре кинематографа? Просто я очень далек от всего этого и твой свежий взгляд на японские мультфильмы, поможет мне немного обогатиться, в плане информации;)

Пелиас Кофийский 07.11.2010 20:35

хм))) ну у анимэ
1) есть 1 заметный плюс - у них вообще нет никакой цензуры)))))) хочешь ты написать про любовь мальчиков в аду - без проблем :D красивую, а не пошлую историю про лесбийский секс - сколько угодно) кровавую историю про вампиров с размазыванием кишок - твоё право) мрачную философскую новеллу - почему нет?
2) анимэ, в отличие от прочих мультфильмов, имеет более широкую аудиторию: от детского - до вполне взрослого, философского))))) соответственно и сюжеты иногда могут быть вполне серьёзными)
3) ну а что меня привлекает в анимэ...? некая пронзительность его восприятия)))) оно заставляет переживать за героев) какая-то чистота и яркость эмоций что ли)))) это жанр "эмоций".
Недавно посмотрел 450 серий :D анимэ One Piece. потрясающая вещь)))))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (info) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.[2]
да собственно, вот, даже из Вики)))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сегодня аниме представляет собой уникальный культурный пласт, объединяющий как сериалы для детей (жанр кодомо) — аниме в его изначальном понимании, так и подростковые произведения, зачастую, достаточно серьёзные и для просмотра взрослыми — сёнэн (аниме для юношей), сёдзё (аниме для девушек) и даже полноценное «взрослое» аниме.
.

ivminin 08.11.2010 11:29

В каком смысле эмоции? Такие же эмоции, как у несостоявшихся подростков-эмо?:) В целом спасибо за просвещение )))))))

Зогар Саг 08.11.2010 13:44

Цитата:

Такие же эмоции, как у несостоявшихся подростков-эмо?
*задумчиво* "несостоявшиеся подростки"- интересное определение...Типа хотели быть подростками, но у них это не получилось?

imhep-aton 08.11.2010 13:47

Может быть, подростки хотели стать эмо, но по каким-то причинам не вышло :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru