Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

Зогар Саг 17.06.2012 22:17

Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96320)
Это потому что у них нет подходящей мат. базы для стрельбы.

да ладно...
вся Африка- один большой полигон.)))

Цитата:

когда поднасобирают на ружья и пистолеты , тогда и посмотрим, кто в стрельбе будет лидировать
Это показали еще гражданские войны в Африке)) Когда против черных воевали белые наемники, буры и родезийцы.

Germanik 17.06.2012 22:21

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 96327)
да ладно...
вся Африка- один большой полигон.)))

Ну так по тому из чего они в Африке стреляют, возможно, они и были бы на первом месте на соревнованиях. Но стрельба из АК, к сожалению, не входит в регламент Олимпийских игр:lol:

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 96327)
Это показали еще гражданские войны в Африке)) Когда против черных воевали белые наемники, буры и родезийцы.

Не совсем понял, что ты имел ввиду, и какой конкретно период истории.

Зогар Саг 17.06.2012 22:27

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96328)
Ну так по тому из чего они в Африке стреляют, возможно, они и были бы на первом месте на соревнованиях.Но стрельба из АК, к сожалению, не входит в регламент Олимпийских игр:lol:

У них не получалось быть первыми даже с АК, вот печалька. Не думаю, что со снайперской винтовкой у них получилось бы лучше.
И с чего ты взял, что достать огнестрел и научиться из него нормально стрелять в США том же сложнее, чем профессионально научится бегать? не путай с Россией или там Украиной, где это действительно проблема...

Цитата:

Не совсем понял, что ты имел ввиду, и какой конкретно период истории.
Печально. Ну когда поймешь, тогда и поговорим. Может быть.

Germanik 17.06.2012 23:48

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 96330)
У них не получалось быть первыми даже с АК, вот печалька.

Ну так они один на один соревновались или как? Я же говорю о превосходстве негров чисто в физическом плане. Но белые всё это превосходство бьют организацией:D
Цитата:

И с чего ты взял, что достать огнестрел и научиться из него нормально стрелять в США том же сложнее, чем профессионально научится бегать? не путай с Россией или там Украиной, где это действительно проблема...

ну дело в том, что спортивный огнестрел и реальный боевой огнестрел всё-таки разные вещи. Да и причём тут США, негры там составляют тлько 10% жителей, да и все желающие заниматься спортом заняты по большей части в баскетболе, боксе и т. д. Если ещё добавить стрельбу, то в США просто негров не хватит:lol:
Цитата:

Печально. Ну когда поймешь, тогда и поговорим. Может быть.

Когда пойму говорить уже будет не о чем.

Jamal 18.06.2012 02:50

Цитата:

В России проблема достать огнестрел?! Ты не там искал:D

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Зогар, скажи: если бы у тебя был шанс переехать жить навсегда в США, ты бы переехал?

Добавлено через 13 секунд
Мне в смысле просто интересно:)

Зогар Саг 18.06.2012 08:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96346)
Ну так они один на один соревновались или как?

В том числе и один на один. И даже более того.
Белый охотник- самый страшный зверб в африканских джунглях.

Цитата:

Я же говорю о превосходстве негров чисто в физическом плане.
Ну и опять херню ты говоришь. Обычный левацко-толерастическо-порнушный штамп- негры и сильнее белых ловчее и хуй у них больше,только что злые белые искусствено сдерживают их развитие.

Цитата:

ну дело в том, что спортивный огнестрел и реальный боевой огнестрел всё-таки разные вещи.
Для предварительной подготовки хватает

Цитата:

Да и причём тут США, негры там составляют тлько 10% жителей,
Во первых не 10, а 13 с половиной, во-вторых, а что все эти великие черные боксеры, не из США в основном?
Я уж молчу про то, что в Африке научиться стрелять из самых разных видов оружия- как два пальца об асфальт.

Цитата:

Когда пойму говорить уже будет не о чем.
Собственно и щас не о чем.

Germanik 18.06.2012 08:53

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 96360)
Ну и опять херню ты говоришь. Обычный левацко-толерастическо-порнушный штамп- негры и сильнее белых ловчее и хуй у них больше,только что злые белые искусствено сдерживают их развитие.

Не, ну ты не видишь очевидных речей? Да, среди африканцев есть, как самые высокие и сильные и выносливые люди, так и самые маленькие. И это их антропологическеая конституция такая

Цитата:

и хуй у них больше

Да, это тоже факт.

Вот только в общественном плане они ещё не доросли до уровня органиции белых. И в чём здесь:

Цитата:

левацко-толерастическо-порнушный штамп

?

Цитата:

Для предварительной подготовки хватает

Ну, ты же понимаешь, разницу между людьми чуть ли не с детства тренирующихся стрелять с конкретного оружия по конкретной мишени, причём их тренируют опытные тренера, и людьми учащиеся сами стрелять по всему что движется, и до спорта которым по большому счёту вообще нет дела, приорететы другие - "что бы покушать", "как бы выжить ". Ну для примера: например, на любительском ринге в боксе хороший любитель вполне может справиться с хорошим профессионалом, а вот на профессианальном ринге - врядли. А почему? Потому что условия, в первом случае привычнее для любителя, а во втором для профессионала.
А есть на соревнованиях по стрельбе не нужны были годы крапотливых тренировок именно с определённым видом оружия, то просто выставляли бы военных, и они бы соревновались. Но почему то подавляющее большинство стран выставляет именно спортсменов.

Цитата:

Во первых не 10, а 13 с половиной

Конечно, очень весомое уточнение:D
Цитата:

а что все эти великие черные боксеры, не из США в основном?

Ну так я и говорю, что в основном чернокожие спортсмены США заняты в боксе и баскетболе 9ну нравятся им эти виды спорта - что тут поделаешь), а не было бы их переключились бы на другие виды спорта.

Цитата:

Я уж молчу про то, что в Африке научиться стрелять из самых разных видов оружия- как два пальца об асфальт.

Зогар, повторю, ты понимаешь разницу между профессиональным военным и спортсменом? Первый универсал, второй досконально учится стрелять с конкретного оружия в конкретных условиях. Ну роскошь это для Африке пока кормить людей, которые только то и делают, что учаться стрелять в тире, да и покупка дорогостоящего оружия боевые качества которого в боевых условиях весь сомнительны, тоже не для африканских кошёльков.
Цитата:

Собственно и щас не о чем.

Не ну ты же там начал что-то говорить про буров, родезийцев и т. д., вот я и решил уточнить, конкретно какой исторический период ты имел ввиду. А теперь оказывается ты их упомянул просто так. что что-то сказать:D

Зогар Саг 18.06.2012 09:20

Цитата:

Не, ну ты не видишь очевидных речей?
Чего я не вижу?

Цитата:

Да, это тоже факт.
Это штамп. Ты просто уже капитулировал.

Цитата:

И в чём здесь:
Во всем, что ты говоришь...

Цитата:

Ну, ты же понимаешь, разницу между людьми чуть ли не с детства тренирующихся стрелять с конкретного оружия по конкретной мишени, причём их тренируют опытные тренера, и людьми учащиеся сами стрелять по всему что движется, и до спорта которым по большому счёту вообще нет дела, приорететы другие - "что бы покушать", "как бы выжить ".
Навыки постоянной стрельбы уже получены, отсюда и профессионально заниматься должно быть проще гораздо...

Цитата:

Ну для примера: например, на любительском ринге в боксе хороший любитель вполне может справиться с хорошим профессионалом, а вот на профессианальном ринге - врядли. А почему? Потому что условия, в первом случае привычнее для любителя, а во втором для профессионала.
Ну для примеру- у кого больше шансов сделатсья профессионалом в боксе- у любителя или у того, кто этим никогда не занимался?

Цитата:

Конечно, очень весомое уточнение
Конечно. Это лишние почти десять миллионов, которые ты благополучно похерил и решил, что так и надо. И так во всем.

Цитата:

А теперь оказывается ты их упомянул просто так. что что-то сказать
Нет, просто нет более бесполезного занятия, чем устраивать ликбез троллю и зануде, вроде тебя. Я сказал достаточно, чтобы понять о каком историческом периоде идет речь.

Germanik 18.06.2012 10:16

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 96368)
Чего я не вижу?

Что белые по своему антропологическому облику отличаются от чёрных, а значит имеют разные физические возможности.

Цитата:

Это штамп. Ты просто уже капитулировал.

Скажи ещё, что среднестатический рост представителя негрской расы меньше, чем рост белого:D
Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал. Для меня же цель диалога высказать своё мнеие, выслушать мнение оппонента, и если его доводы являются действительно достойными, принять полностью или частично его мнение. Ты пока подобных фактов не предоставил.

Цитата:

Навыки постоянной стрельбы уже получены, отсюда и профессионально заниматься должно быть проще гораздо...

Возможно, но они всё равно не идут пфессиональный спорт6 во-первых потому что у них есть более насущные проблемы. во-вторых, что бы пойти в спорт опять же нужна определённая сумма денег для тренировочного оборудования - а кто им их даст?

Цитата:

Ну для примеру- у кого больше шансов сделатсья профессионалом в боксе- у любителя или у того, кто этим никогда не занимался?

Да по разному, есть и такие профессионалы, которые вообще не участвовали в любительских соревнованиях. Любительский и профессиональный бокс - это практически два разных вида спорта: ну как футзал и футбол. Хотя, согласен, что многим профессианалам очень помогает школа любительского бокса, но дело в том, что в нашем конкретном случае, африканцам никто не даёт даже возможности занятся профессианальной спортивной стрельбой (да и они пока не сильно стремяться ей заняться).

Цитата:

Конечно. Это лишние почти десять миллионов, которые ты благополучно похерил и решил, что так и надо. И так во всем.

Во первых, тут возможна погрешностьЮ, кого считать негром или не считать. Вот помесь белго, латиноса и негра - это кто? Во вторых, посчитай сколько спортсменов приходится на 10 млн. негров, а потом посчитай сколько из них стремиться заняться профессиональной спортивной стрельбой. Думаю, что цифра будет не столь велика.

Цитата:

Нет, просто нет более бесполезного занятия, чем устраивать ликбез троллю и зануде, вроде тебя.

Это ты о себе? Я просто высказал своё мнение по поводу места белых в современном спорте, ты же начал мне. что-то доказывать приводя исторические паралелли. но так ничего и не привёл:

Цитата:

Я сказал достаточно, чтобы понять о каком историческом периоде идет речь.

Зогар Саг 18.06.2012 11:03

Цитата:

Что белые по своему антропологическому облику отличаются от чёрных, а значит имеют разные физические возможности.
Пустая фраза из которой не следует ничего.

Цитата:

Скажи ещё, что среднестатический рост представителя негрской расы меньше, чем рост белого
Ну, если брать пигмея и нилота и выводить из них среднеарифметическое...даже не знаю

Цитата:

во-вторых, что бы пойти в спорт опять же нужна определённая сумма денег для тренировочного оборудования - а кто им их даст?
Угу. На футбол и бокс почему-то денег хватает. Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...

Цитата:

африканцам никто не даёт даже возможности занятся профессианальной спортивной стрельбой
Угу, Запрещают им блин, всячески зажимают свободное спортивное развитие всей из себя такой развитой черной расы...

Цитата:

Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал.
Ты даже не понял, что я говорил совсем не о капитуляции передо мной. Опять- слышал звон, да не знает где он...

Цитата:

посчитай сколько спортсменов приходится на 10 млн. негров, а потом посчитай сколько из них стремиться заняться профессиональной спортивной стрельбой.
Что-то из сери "назвоите их поименно"...

Цитата:

Это ты о себе?
Это я о тебе.

Цитата:

Я просто высказал своё мнение по поводу места белых в современном спорте
Ну да. Абсолютно голословное мнение, что типа черные априори сильнее белых в любых видах спорта, только что им сейчас не дают развернуться. Только потому, что ты изначально уверен в физическом превосходстве черной расы...

Цитата:

что-то доказывать приводя исторические паралелли. но так ничего и не привёл:
Для любого человека мало-мальски разбирающегося в вопросе, сказанного мною будет понятно, о каком историческом периоде идет речь.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru