![]() |
Re: Кач, физуха, единоборства.
Цитата:
вся Африка- один большой полигон.))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с чего ты взял, что достать огнестрел и научиться из него нормально стрелять в США том же сложнее, чем профессионально научится бегать? не путай с Россией или там Украиной, где это действительно проблема... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, Зогар, скажи: если бы у тебя был шанс переехать жить навсегда в США, ты бы переехал? Добавлено через 13 секунд Мне в смысле просто интересно:) |
Цитата:
Белый охотник- самый страшный зверб в африканских джунглях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу про то, что в Африке научиться стрелять из самых разных видов оружия- как два пальца об асфальт. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только в общественном плане они ещё не доросли до уровня органиции белых. И в чём здесь: Цитата:
Цитата:
А есть на соревнованиях по стрельбе не нужны были годы крапотливых тренировок именно с определённым видом оружия, то просто выставляли бы военных, и они бы соревновались. Но почему то подавляющее большинство стран выставляет именно спортсменов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал. Для меня же цель диалога высказать своё мнеие, выслушать мнение оппонента, и если его доводы являются действительно достойными, принять полностью или частично его мнение. Ты пока подобных фактов не предоставил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru