![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D0%B7%D0%BC |
Цитата:
не удалось, увы...не в последнюю очередь благодря усилиям Большого Брата Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Я таки посмотрел две рецензии, про варваров и про кейна.
Могу сказать, что мне в целом понравилось - мат убрали, всякие непонятные фишки - объяснили (я например не читал Кейна, однако достаточно подробно рассказан первоисточник, это несомненно плюс), сленг интернетный тоже не заметил. В общем так держать, буду смотреть :) |
Пасиб. А что не очень понравилось? Мы работаем над собой. )
|
Ну то, что уж больно на минусы напирали, в итоге в "Итогах" вдруг "А, чо, почему это 'неплохо', только же говорили, какой это отстой ужасный, всё хреново???". Наверное надо позитивные моменты не только в Итогах выделять, но и на протяжении обзора (а то если и говорят, то как-то походя и тут же заваливает кучей КОСЯЧИЩ), а то некоторое недоумение остается в конце. Ну то есть если Конан-варвар неплохой в целом фильм - то можно больше посвятить плюсам его как фильма в процессе самого обзора. Вроде примерно понятно объяснил.
|
+1
|
Цитата:
|
А, еще предложение сократить время на кадры из других фильмов/заставки. Например те 5-10 секунд, когда показывали заставку диснея, лучше было бы уложить в одну, и так все бы поняли. А то напрягает.
|
Секунда - мало. Когда я выкладывал что-то настолько короткое, многие говорили, что не успевали понять/осознать чего им показывают.
Яркий пример - "новый свет" из Соломона. Вообще вставки - это часть рецензии и имеют определённое значении и смысл, а так же являются колоритной особенностью. Но я учту, спасибо. ) |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru