![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
"почему Глумовых считают за печатуемых, а остальных, Хасатэ и Брэнта - нет".
См. удаленную часть этого разговора. Хотя, чтоб лишних вопросов не возникало, я удалил уже все. "в словаре нет ни слова, ни намека на двулезвийность" В данном конкретном определении нет и намека на одно лезвие. Другого искать не буду- вроде бы все уже решилось? И не надо в самом деле "набрасываться" на Брэнта, вроде бы уже многократно рассмотрели и написанное им, и твою критику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И причем тут Сэт? Он из другого пантеона и к нежити не имеет отношения. Цитата:
Мне интересно когда поменяется концепция - когда герой-воин просто купит меч или когда бац и к, примеру, станет героиней-волшебницей? Цитата:
2. Не делай вид, что Хасатэ забил на логику "потому, что..." Он изначально так писал. И его 1-я часть такая же "логически сбалансированная" как вторая и была раньше, чем Брэнтовский спорный кусок. И ты почему-то молчал - все было чики-пуки. 3. Разницу между абстракцией и абсурдом; что, почему и как, я давал выше. Объяснишь с точки зрения логики существование призрака? Докажешь, что можно приравнять - а) с одной стороны - Призрака, демона, вампира б) с другой стороны - Рыцаря, одетого - сверху в полную броню, а снизу только лишь в подгузники памперс, Разговаривающую корову лепешка-бомбардировщик с блуждающими пятнами. тогда я признаю, что твои претензии обоснованы. Цитата:
По мне так на книгу не похоже. Цитата:
И Сэт к этим порождениям не имеет отношения. |
Chеrtoznаi, да, приходи вчера, или же(что логичнее) хоть одну фразу здесь оставь без комментария.
Брэнт прав- исправленный вариант твоего творчества более похож на художественне произведение. Первое- там меньше описанных мной ошибок. Второе- исчезли всяческие "лабрисы". Исчезло огромное количество ненужных подробностей. Вместо описания событий в "покадровом" режиме появилась динамика, ну и т.д. Вот если бы первый вариант событий был описан именно так, было бы лучше. |
Цитата:
Цитата:
ты готов полностью структуру российского МВД ввести в Хайюорию, если да - то предупреди заранее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если ты уж симпатизируешь ролевикам - будь добр изучи минимум оружия. чтобы не было таких вопросов впредь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может ты не будешь махать шашкой и предложить свое видение того, как Брэнт может изменить свою часть, оставив тем не менее основную концепцию? *************** Так я не понял, как вот это - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
речь о том, что я изменил концепцию СВОЕГО перса, на что имею полное право. и изменил чтобы привести в соответствии с частью Брэнта, точно так же как изменял свою часть, чтобы она соответствовала дальнейшим твоим идеям насчет кинжала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
много вопросов вызовет много правки, а это вряд ли кому-либо понравиться. это два варианта. для абсурда и книги. если Брэнт уберет алогичность - мне переделать не сложно. Цитата:
|
Цитата:
А мертвяки... Складывается, что они вообще вне патронажа богов. Порождения стихий и людской магии. Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/шашка_(оружие) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru