![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1075 |
пасоветуйте, пжалуйста, что можно почитать из Соломона Кейна? (холмы, луну и перестук уже)
|
Цитата:
А лучше дождись книгу, там будет полный комплект. |
«Десница судьбы», «Под пологом кровавых теней», «Черепа среди звезд», «Крылья в ночи», конечно же, и остальное все тоже.
|
честно сказать, я покупать её вряд ли буду
|
Ну тогда зайди на сайт к Кел-кору, он сделал замечательные библиографии по циклам. Смотри, что еще не читала и ищи в сети по названиям - думаю, тут особых трудностей не возникнет. :)
|
не, так не интересно, когда советуют - оно легче, и потом я ж не просто читаю все подряд, я избирательно и иногда даже внимательно, а потом сразу страницу на вике мастрячу с историей создания, кратким содержанием и проч.
|
Цикл про Соломона Кейна не такой уж большой; его весь за день прочитать можно, даже включая недописанные вещи; особенно учитывая, что читать интересно.
|
Читаю (уже в который раз) Властелина колец))Всё никак не могу его осилить, максимум прочитывал первый и половину второго романа:(
|
Крепись, ivminin! Я читал его исключительно постольку, поскольку классика. Трудно было, но все-таки осилил. :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru