Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

Regis 01.07.2011 18:48

Re: Что сейчас читаем из саги?

Людоеды Замбулы в переводе Марии Семеновой

ТИМ 09.07.2011 14:16

Начала читать десятый том саги СЗ. Благодаря рецензии monah240683;)
Первая повесть -"Священная роща":) Чтение, конечно, предвзятое, однако есть громадное, просто очень большое желание всё это прочесть. И не в силу великого литературного таланта автора и его почитания, а просто чтобы подтвердить правоту monahа;) Вот поэтому чтение этого тома и является предвзятым... Чистоты восприятия не получается, одни ляпусы отпечатываются в голове: и это не так, и это ни так я себе представляла...
В общем, специально выбрала, можно сказать выкроила время чтобы прочесть!

Conan 09.07.2011 16:19

Цитата:

Чистоты восприятия не получается, одни ляпусы отпечатываются в голове
В содержание большей части томов саги от С-З можно особо не вчитываться. Это чисто так, разгрузить мозги. Ничего особенного там нет.

monah240683 09.07.2011 19:14

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68507)
ачала читать десятый том саги СЗ. Благодаря рецензии monah240683 Первая повесть -"Священная роща" Чтение, конечно, предвзятое, однако есть громадное, просто очень большое желание всё это прочесть. И не в силу великого литературного таланта автора и его почитания, а просто чтобы подтвердить правоту monahа Вот поэтому чтение этого тома и является предвзятым... Чистоты восприятия не получается, одни ляпусы отпечатываются в голове: и это не так, и это ни так я себе представляла...

:lol: Да там нечего подтверждать или опровергать - просто читаешь и смеёшься. Просмотри потом мой отзыв по "Священной роще" и сравни - много ли я "наврал"! :roll:

ТИМ 09.07.2011 19:28

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68514)
Просмотри потом мой отзыв по "Священной роще" и сравни - много ли я "наврал"!

Я уже посмотрела:P но читать не стала! Потом! Просто буду читать и знать о чем ты написал! И конечно смеяться, в этом я не соневаюсь, ибо 30 страниц уже говорят о многом%)

Цитата:

Да там нечего подтверждать или опровергать - просто читаешь и смеёшься.

Вот этого я и хочу! Поэтому и читаю!:D

Serzh 11.07.2011 15:53

Прочитал цикл "Конан-Варвар" Ника Эндрюса (Николая Андреева) - неплохо :rolleyes:

ТИМ 12.07.2011 09:35

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68507)
Первая повесть -"Священная роща"

Цитата:

Да там нечего подтверждать или опровергать - просто читаешь и смеёшься. Просмотри потом мой отзыв по "Священной роще" и сравни - много ли я "наврал"!

Итак, прочитано! Ещё прошлой ночью... Обдумывала... Не смеялась - недоумевала:blink: Об остальном напишу в теме "Рецензии" -"Священная роща".
P.S. "Священная" - wiki -1.религиозный культ
2. проникнутый благоговением,благоговенным трепетом
3. почитаемый, значимый

ТИМ 17.07.2011 21:01

Прочла "Конан и слуги чародея" Сага т.10 С-З автор Поль Уинлоу, перевод на русский Ник Перумов;)
Скрытый текст: да
Ну, в реальности Коля это все сам и писал:)

Мнение свое, конечно, высказать хочется, но... в рецензиях, как того требуют правила и рекомендации форума!;)

monah240683 17.07.2011 22:04

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 68763)
Мнение свое, конечно, высказать хочется, но... в рецензиях, как того требуют правила и рекомендации форума!

:dance:Вот, здорово - ещё одна обширная точка зрения будет по теме! :good:

ТИМ 17.07.2011 22:18

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68766)
Вот, здорово

Ой,monah, боюсь что со "Слугами чародея" Ник Перумов провел тщательную чистку! Ну ни разу Конан не воскликнул:"Митра!":D Всё "Кром, да Кром!":D Конечно, ляпы присутствуют, но не столь глупые... Правда, я не разбираюсь в тактике сражений, здесь судить не берусь! А в другом... Обязательно напишу, и опять постараюсь выдержать и не прочесть ПОКА твою рецензию!;)
Скрытый текст: да
Единственное, у меня проблема опять с компом-- нахватала каких-то вирусов, постоянный глюк, и вообще вытворяет что хочет! Завтра :wub: везт к компьютерщику на полную чистку, причем везет оба компа (мой и свой), так что с выходом в инет будут проблемы... Через бук с мобилкой -- очень медлено у нас!!! Нервы не держат!!! Ну в общем что-либо придумаю, может иногда на работе...

Часовой пояс GMT +2, время: 02:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru