![]() |
Re: Кач, физуха, единоборства.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да футбол, баскетбол, бокс - это массовые виды спорта. А стрельба. теннис. гольф - элитарные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если уж на то пошло- а о каких "белых" мы говорим? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белые наемники, буры, родезийцы, гражданские войны в Африке. Так блин сложно сообразить о каком времени я говорю... |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED |
Цитата:
Еще один слышал звон... |
Цитата:
объяснить все деньгами (мол у бедных негров нет денег на бассейны, а вот бегать они могутсколь угодно) не выйдет, потому что латинские боксеры тоже сплошь голытьба. в общем-то я меньше всего собираюсь отрицать успехи чернокожих в спорте, но надо помнить, что успехи были во первых локальны, а во вторых временно ограничены. то есть правление черных супертяжей с начала 60 до 90-х годов уже почти убедило что "белые не умеют драться" а у самих чернокожих боксеров породило характерный национальный гонор, мол "я никогда не проиграю белому". а потом блондин Моррисон как выстрелил... про сейчас вообще не надо напоминать. то есть черные правили боксом не потому, что они сильнее всех прочих, а потому что ДРУГИЕ ТУДА ТУПО НЕ ШЛИ. а как пошли, так ряды афро-американцев дружно разбавились украинскими евреями, немцами-репатриантами, узбеками, аварцами, русскими татарами, поляками, турками, боснийцами... и это я только конкретно про супертяжелую категорию проф.бокса. но я сам помню статейки типа "почему черные спортсмены доминируют и почему мы стесняемся об этом говорить". как раз года от 1996 когда Кличко проф. карьеру начал, ага. |
Цитата:
Латиносы- они какбе тоже разные бывают. Многие вполне себе "белые"... |
Зогар неадекватно завелся, а оппонент его столь же неадекватно занудил, есть такое.
но... дело в том, что "физическое провосходство черных над белыми" это в самом деле миф, возникший в 50-60 года 20 века, когда НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТА(в том числе столь важный для идентификации по линии "наши-то вона круты" как бокс) по социальным причинам оказались оккупированы афроамериканцами. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я же не спорю о том, что белые полюбому проигрывают черным во всём. Нет, и в самом начале этого разговора писал об этом, ещё до внедрения в него Зогара. Там можно прочитать. Более того, я считаю, что белые в спорте вообще сильнее черных. Тут просто есть одна причина: у белых вроде мозги получше работают. Яркий показатель этого футбол. Только не нужно брать в расчёт бразильцев, сейчас без них. Хотя и они далеко не всегда осиливали белых, тех же итальянцев, к примеру. |
Цитата:
Германик мне стал доказывать, что мол черным никто не дает как следует развиться в этом виде спорта, а при равных возможностях негры белых уделали бы как котят. Потому что по его мнению- спорт не для белых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru