![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
Посмотрел наконец-то Меллера в роли Конана (весь сериал).
Кроме некоторого ограниченного числа географических названий, ни один кино-Конан, очевидно, не имеет никакого отношения к Конану от Говарда. Как началась отсебятина со Шварцнеггера, так и закончилась Момоа. Это весьма мешает оценке образа Конана (чтобы не сказать препятствует). Не хочу выбирать лучшее из худшего. Конан со Шварцнеггером, хотя бы в силу первичности, какие-то цели преследовал. Можно сказать, это идея создать кино-Конана. Последующие экранизации, очевидно, должны были сделать какой-то новый шаг вперед. Не увидел его. |
У Милиуса была идея создать фильм с его идеями. Сначала это вообще должна была быть постапокалиптика. Потом решили сделать Конана. Возможно кто-то увидевший Шварца вспомнил комиксы про Конана. Вот и вся идея.
Если не смотрел мою рецензию, посмотри. |
Цитата:
Сейчас специально просмотрел заново. Все правильно, кроме тех моментов, когда появляются личные оценки. Цитата:
Голосовать, тем не менее, в этом опросе не буду. Мне Момоа внешне не понравился; как справедливо замечено в рецензии, потому что он "специально подкачанный гаваец" Безусловно, подвижностью, или ощущением подвижности, он обладает; однако ощущения мощи я не увидел. Явный бодибилдер Шварценеггер вероятно тоже не лучший вариант (для образа). Меллер, с точки зрения образа, вообще никакой. |
Я думаю вот этот мужик тоже бы неплохо сыграл Конана:
![]() Не мега-качок, подвижный, не полторы эмоции на лице. Волосы перекрасим. Пойдет. Рост 191 см, тоже адекватно. |
на пост 375
Знакомое лицо, но что-то немогу припомнить... Scorp, что это за актер? |
Ну или вот на тело посмотреть:
![]() Виталий, Хемсворт. |
на пост 377
баааа, "Тора" не признал. |
Цитата:
|
на пост 379
ну, так грим творит чудеса :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru