![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Всё отлично. Скорп - выздоравливай)
|
Простите, убрала имена тех, кто сканировал и распознавал текст в последней добавленной статье на вике, потому что я там не подписывала имена добрых людей, присылавших мне кучу инфы за последние три года. Но всегда благодарила публично здесь и у них есть награды за вклад на вике.
Либо делаем, так как всегда, либо пусть у кого есть желание переделаывает чтобы было везде одинаково. |
Цитата:
По поводу одинаковости могу сказать, что выкладывая тексты в библиотеку я тоже стал добавлять в обязательно порядке некоторую инфу, которая не указывалась (или указывалась далеко не всегда) ранее (в частности оригинальные названия, фамилии переводчиков и издания, из которых взяты тексты, даже ники сканировавших не везде есть в старых текстах). По-хорошему, надо было бы прописать это и во всех старых текстах, но это просто огромная работа, поэтому это отложено до лучших времен. Тем не менее, это не мешает мне указывать все это для новых текстов. Мне все же кажется, что вводить что-то новое можно и не переделывая сразу все старое. |
А что с Вики случилось?:blink:
|
С Бингам Вики?
|
Нет, Wiki, которой посвящён данный топик:D Но, Блэйд уже вроде бы всё поправил.
|
Тьпфу ты, напугал :lol:
|
А Митрев-то вундеркинд, оказывается!
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Митрев%2C_Пламен : "Родился в 1985 г. Варна." ... "Как писатель дебютировал в 1986 году с романом «Конан-Изменник» Или это опечатка? |
Цитата:
Да и на фото он никак 1985-го не выглядит:D : ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru