Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемы с компом (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=562)

Junta Khan 22.12.2010 16:03

Re: Проблемы с компом

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 56855)
В целом я сейчас делаю так. Фильмы скачиваю и потом кидаю на флешку и смотрю с телека через плеер с юсб. Далее когда посмотрел, стираю с компа и флешки. На компе оставляю как страховку, а то мало ли, на плеере не пойдёт. Потом, полезные вещи, о которых говорил выше, сразу на болванки и стираю до поры до времени, если сейчас не надо. И так стараюсь со всем, что целесообразно писать на болванку, чтобы не скапливалось на ЖД. Вот и получается полно свободного места.

Все верно, а если фильмы в HD качестве, когда каждый из них весит в среднем по 30 гигов?

Conan 22.12.2010 16:41

Цитата:

Все верно, а если фильмы в HD качестве, когда каждый из них весит в среднем по 30 гигов?
Не, я такие пока не смотрю. Если бы понадобилось, тут уже надо думать про кинотеатр на pc или как там эта фигня называется. Тут терабайтный диск даже будет маловат, уже надо думать о небольшом массиве на диска три, а лучше 6.

Blade Hawk 22.12.2010 16:50

А я другие стараюсь не смотреть. Фильмы на 1.37 гб, на большом экране телевизора выглядят по-гадки отвратительно.

Правда несжатый блюрей - это бессмысленная роскошь. Надо покупать или BD диски, или на HDD хранить Rip-ы. Разницы в качестве практически не видно/

Conan 22.12.2010 17:18

Цитата:

на большом экране телевизора выглядят по-гадки отвратительно.
У меня экран небольшой, поэтому нормально. Но на больших, там да, надо думать, так как на 1,37 будет очень плохо смотреться.

imhep-aton 23.12.2010 07:22

Я DVDRip' ы на компе смотрю, и не заморчиваюсь. :D

Conan 24.12.2010 10:05

Цитата:

Я DVDRip' ы на компе смотрю, и не заморчиваюсь.
Не, я так не люблю. Вот если бы вместо монитора обычного был ЖК-телек, тогда да, а так неудобно. Я лучше на диване. Лежишь себе и смотришь :). Кстати, а есть такие, кто вместо монитора пользует ЖК-телек или плазменную панель? Не для просмотра фильмов, а вообще. Как на такой байде работается?

Blade Hawk 24.12.2010 10:33

У меня два больших монитора и близорукость. :D Телевизор на-фиг не нужен. Да и не комфортно мне.

Константин Ф. 24.12.2010 13:08

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 56912)
Кстати, а есть такие, кто вместо монитора пользует ЖК-телек или плазменную панель? Не для просмотра фильмов, а вообще. Как на такой байде работается?

Мне такой монитор удобен, если нужно посмотреть чертеж большого формата в натуральную величину перед отправкой файла заказчику. Чтобы оценить не слишком ли мелкий шрифт получится при печати.
В остальном - никаких плюсов. Работается так же, как и на ноутбуке с 15 дюймами.

Conan 24.12.2010 14:35

Константин Ф., а вообще работается как? Не возникает ли чувство дискомфорта из-за очень большого экрана? Как сайты на таком "мониторе" смотрятся или старые игры, где максимальное разрешение 1024 на 768?

imhep-aton 24.12.2010 15:16

Константин Ф., чего ты там чертишь-то? :rolleyes: Еси не секрет, конечно..

Часовой пояс GMT +2, время: 16:37.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru