Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ivminin 23.01.2011 07:53

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 57797)
вы уже стерли с губ продукт жизнедеятельности Гуру? а то некрасиво в общество в таком виде...

А вы уже перестали со своим партнером-феминистом мастурбировать на белогвардейцев, а также ввиду содомии делать неоднократные попытки соединить произведения Толкина, Лавкрафта и Говарда, добавить туда Кинга, а после подсыпать Мартина, связать всё это воедино и радоваться степени невьепенности?

Михаэль фон Барток 23.01.2011 07:57

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 57803)
А вы уже перестали со своим партнером-феминистом мастурбировать на белогвардейцев, а также ввиду содомии делать неоднократные попытки соединить произведения Толкина, Лавкрафта и Говарда, добавить туда Кинга, а после подсыпать Мартина, связать всё это воедино и радоваться степени невьепенности?

то есть факт своей копрофагии в отношении продуктов жизнедеятельности Гуру вы не отрицаете?
в этом нет ничего постыдного, если двоим от этого хорошо, то пусть их.
но не тащите подробности вашей половой жизни на фэнтези форум!

ivminin 23.01.2011 08:03

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 57804)
то есть факт своей копрофагии в отношении продуктов жизнедеятельности Гуру вы не отрицаете?
в этом нет ничего постыдного, если двоим от этого хорошо, то пусть их.
но не тащите подробности вашей половой жизни на фэнтези форум!

Позвольте, любезный скатограф во литературе, само слово "говнокритик" никак не вяжется с критикой вообще, ну а если вы посмотрите глубже, то этим словом вы поносите себя сам. Вы пишете - дерьмо. Вот его и критикуют соответственно.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 08:05

зря вы так стараетесь!
Гуру в сердце своем верен Пучку и не порадует страпоном, несмотря на все ваши усилия в защите святого дела!

Blade Hawk 23.01.2011 08:06

Оужаснах, может хватит уже?

ivminin 23.01.2011 08:08

Я нисколько не стараюсь, я просто выражаю свое ИМХО, независящие от человека, на которого вы изливаете тонны экскремента в его отсутствие.

Михаэль фон Барток 23.01.2011 08:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 57808)
Оужаснах, может хватит уже?

ну я просто перевел дискуссию в тональность в которой идет так сказать "критика" и "разбор произведений" на известном ресурсе, принадлежащем одному сталинисту и блэкеру, помешанному на фекалиях и анальном сексе в пассивной позиции...
непривычно и неприятно, а что делать.

Пелиас Кофийский 23.01.2011 08:11

Цитата:

самомнение-с!
))))))) ну после моего поста ж)))) у вас тут вообще дебаты загадочны пошли, непосвящённому не понять-с Т_Т

Михаэль фон Барток 23.01.2011 08:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57812)
непосвящённому не понять-с Т_Т

во имя сохранения душевного здоровья не пытайся!

ivminin 23.01.2011 08:19

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 57810)
ну я просто перевел дискуссию в тональность в которой идет так сказать "критика" и "разбор произведений" на известном ресурсе, принадлежащем одному сталинисту и блэкеру, помешанному на фекалиях и анальном сексе в пассивной позиции...
непривычно и неприятно, а что делать.

Что говорить о ресурсе, принадлежащему Конфриктору-крестоносцу, фапающему на белогвардейцев?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru