![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
А то латентные советские пидарасы намного хуже открытых западных геев. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зогар, насколько я знаю, ты же против содомитов.
Но когда речь заходит о содомитских штатах - ты удержаться не можешь; начинаешь опровергать. Ибо США беспорочно и идеально. Нет, чтобы признать, что гомосеки засранцы, и те, кто их поддерживают - засранцы; а те, кто это делает официально - засранцы в квадрате. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://yahooeu.ru/other/3864-v-ssha-...e-seksa-s.html Демократизирован конем! |
Цитата:
Цитата:
Да, я не могу спокойно смотреть на подобную хрень- этому мешает мое представление о порядочности и чистоплотности. И поэтому я буду об этом говорить. |
Цитата:
http://sovserv.ru/KA6AH/usatruth/usa...ornobiznes.htm Там такие картинки, которые нельзя копировать на форум.:lol: Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Конечно, в США не одни гомосеки, и не одни педофилы, ОДНАКО, факт и то, что они педерастизируются со страшной скоростью. Можно спорить с тобой о понимании демократии, но неужто ты всерьез считаешь её признаком гомоблудие на официальном уровне? Теперь, смотри, одно дело не преследовать гомосеков, а другое - однополые браки. США были великими в 70-е годы, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многое, очень многое уже перешло мыслимые пределы. Не только гомотолерастичность; есть еще и такие "сексуальные домогательства" (то есть феминизм уже тоже стал сверхмерным); да те же угнетенные негры - теперь они сели на шею белым. В 70-е ничего такого не было; как и (уж извини) не было всеобщего ожирения американцев - а выглядит это не очень аппетитно. Были - белозубые подтянутые янки, а теперь? И зеленые эти, поганцы. И фашисты (по твоим словам, разрешенные). У них демократия для всяких дегенератов - типа такой фетиш; именно, что вседозволенность; начинают с чужой жопы, а чем закончат? Как, я повторяю КАК, вообще может возникнуть обсуждение вопроса, что такое брак? Никогда, нигде не было гомосячьего брака - везде набор мужчин и женщин.:) Поэтому, "...мы истребим сие место...". Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пизду. |
Цитата:
и это совсем другое дело... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более чем уверен, что подавляющее большинство амеров никогда не стакливалось с проблемой гей-браков и они их на самом деле никак не волнуют. Потому их и принимают так легко- мало ли какие фрики, как развлекаются. Это в России культурная, общественная, политическая и бытовая жизнь которой испокон веков пропитана гомосятиной, каждую новость на эту тему будут принимать так близко к сердцу. |
Цитата:
Ты еще вспомни Нерона, который нечто подобное устраивал, изображая вопли девственницы, лишаемой невинности. Все ахнули, и осудили извращенцев. А тут - наоборот, освятили демократическим законом. И, вроде, никакой революции не было, и проистекающей из нее всеобщей неразберихи и блятства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, по факту, содомиты не имеют в России никаких прав (вытекающих исключительно из того, что они содомиты). А в США - имеют; им мало пердолить в зад; им нужно, чтобы их обвенчали, свидетельство о браке выдали; они хотят открыто, как молодожены, проехать на свадебном кортеже; снять номер для новобрачных, и изобразить первую брачную ночь, вопя, как ослы. Особенно учитывая, что у таких новобрачных очко, как труба (это вытекает из самой сути гомосячества) ![]() |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru