![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
|
Цитата:
Но вот все остальные, кто считает себя верующими, должны просто прощать. Поскольку человек слаб, я не жду, что простят всякие православные активисты, которые не токмо щеку не подставляют, а еще и бьют в рыло. Иерархам же по должности прощать обязательно. Этого нет. Путин говорит Ходорковскому - ты признайся, а я тебя по УДО освобожу. От имени Кирилла говорят - раскайтесь, и мы вас простим. Нет ли здесь аналогии? И кто кому подражает? Добавлено через 5 минут Храмы в Европе (вертепы разбойников): ![]() = книжный магазин ![]() = ресторан ![]() = отель. |
Красотишша! :) Мне вот католические храмы как то больше православных нравятся по архитектуре. Люблю готический стиль, стрельчатые башенки, высокие окна. Все летящее такое, к небу стремящееся... А у нас храмы основательные, пузатые, темные, часто без окон, не такие красивые, как тут.:)
Книжный магазин - это здорово! А у нас свечками и молитвенниками торгуют, да ритуалами. Тут представил, что в православном храме вдруг фантастикой торговать стали... или фэнтези... "Конана" верующим предлагать... :lol: А что? Сюжет для фантастического рассказа. B) |
Цитата:
Насчет ресторана - не знаю насколько это правильно делать такое при храме. Но наши в этом плане не отстают. Был недавно в Краснодаре, там на церковной территории кафе есть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Насчет того что у нас часто храмы без окон... где ты такие видел? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну реальный срок давать за это - это абсолютный бред и чушь, это все понимают же.
|
Цитата:
Само по себе кощунственно полагать, что Бог нуждается в человеческой защите. Цитата:
|
Цитата:
Сидят же люди по 282й за разжигание. Это именно тот случай. |
Саш, лучше если дадут там 6 месяцев исправительных работ или типа того. Ты представляешь, что в женских колониях творится? Наказание несоразмерно с проступком.
|
Цитата:
А насчет того, что Бог всё прощает: 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я им зла не желаю. Я не говорю категорично чтобы их в тюрьму. Но каким бы ни было наказание - это будет исключительно их выбор. У них было две возможности: 1 - это не устраивать пляски в храме, 2 - покаяться за это. Таким образом дальнейшая их судьба - исключительно их выбор. Добавлено через 22 минуты Кстати, Монк, в католических храмах подвалы - вообще зашибись. Я думаю, женщины из Pussy Riot смотрелись бы там примерно так: ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще, вы не задумывались, почему Пуськи сплясали именно в православной церкви, а не в синагоге, мечети или католическом храме? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru