Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

Terrano 08.12.2009 05:56

Re: Что вы сейчас читаете?

Вот вы говорите о тяжелом чтиве. Вы вот прочитайте цикл "Колесо Времени" Роберта Джордана. Вот это тяжелое чтиво. Я его пока дочитал, 2 года прошло! %) Но серия очень интересная! :ph34r:

Стас 08.12.2009 07:50

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 38663)
Вот вы говорите о тяжелом чтиве. Вы вот прочитайте цикл "Колесо Времени" Роберта Джордана. Вот это тяжелое чтиво. Я его пока дочитал, 2 года прошло! %) Но серия очень интересная! :ph34r:

Начинается легко, а дальше читается сложно.

Пелиас Кофийский 08.12.2009 13:13

Не знаю, я ровно три фразы осилил.

Добавлено через 13 секунд
Это при том, что практически всеяден.

Terrano 08.12.2009 19:35

для меня к примеру очень интересный эпизод был это где-то середина 4 книги, когда ГГ немного узнает о тайне своего рождения...

Chertoznai 08.12.2009 21:07

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 38702)
Не знаю, я ровно три фразы осилил.

Добавлено через 13 секунд
Это при том, что практически всеяден.

гармоничности не хватает видимо, или поэтичности, или эмпиричности, или еще какой ичности, типа Джордан этакий подонок пишет не в стиле Пелиаса :mad:

Terrano 08.12.2009 22:40

:roll: :roll:

Кел-кор 08.12.2009 22:48

А я сегодня (точнее — уже вчера) повторил свой подвиг фиг-знает-сколько-летней давности: прочитал в один день целый роман! :o В первый раз такое чудо случилось еще в школе, когда читал «Рудина» Тургенева. А вчера вот прочитал «Колесо времени» — но не Роберта Джордана, как вы могли подумать (:roll:), а Александра Куприна! :cowb2:

Bingam Vici 09.12.2009 03:16

молоток.

а мне вспомнились времена, когда я запоем, совсем не отрываясь читала за день несколько книг из серии, ну и ночью, пока не дочитывала не ложилась спать. дааа, было дело (там книг пять было, блин название забыла и имя авторши(

Стас 09.12.2009 07:33

Воспоминания из довольно ранего детства - "Таинственный остров" за один день.
Закончил далеко заполночь. Причем, не уверен, что, читая после середины, вполне адекватно соображал. :) Издание было раритетное - 40-го какого-то года. До сих пор признаю только тот перевод. ;)

Михаэль фон Барток 09.12.2009 09:35

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 38790)
Воспоминания из довольно ранего детства - "Таинственный остров" за один день.
Закончил далеко заполночь. Причем, не уверен, что, читая после середины, вполне адекватно соображал. Издание было раритетное - 40-го какого-то года. До сих пор признаю только тот пе

о блин, не я один!!!
я правда по причне крайней молодости ()кажется второй класс) читал медленно и потому дня три то ушло...
естесснно я при этом тупо забил на учебу, то есть д\з ПО ЛИТЕРАТУРЕ какие то обязательные чтения отрывков из Горького и тп. были заброшены.
впрочем училка была хоть и строгая, но понимающая, и натурально "отвечал" по "Острову".
типа раз уж прочитал, так отчитайся.
да, только вот 20 лет прошло, так ни разу и не пробовал хотя бы перечитать...
из опасения разочарования, что ли.
хотя Остров Сокровищ вот в зрелом возрасте "обновил"...
понравилось ого-го, только ТЕПЕРЬ кажется что это пародия :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru