![]() |
Re: Юмор
Цитата:
|
Цитата:
|
Фразы:
Джонни Депп: "Что-то я опопсел в последнее время. Надо бы в порнухе сняться". Мадонна: "Я верю только тем мужчинам, которые хоть раз в жизни целовались с мужиками". Кристина Агилера: "Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?" Джордж Буш: "У меня есть свои убеждения на этот счет. Глубокие убеждения. Но я не всегда с ними согласен". Барак Обама: "Я слишком публичен, по сравнению со мной Пэрис Хилтон — просто монашка-отшельница". Бритни Спирс: "Мне никогда не хотелось в Японию. Все потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке". Арнольд Шварценеггер: "Однополые браки должны быть личным делом мужчины и женщины". |
Конная скотина (от авторов "Жестокого обломса" :hy::
Конная скотина / Sleepy Hollow (2008) Название: Конная скотина Оригинальное название: Sleepy Hollow Год выхода: 1999 / 2008 Жанр: Пародия, комедия, мистика В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Каспер Ван Дин, Джеффри Джонс, Кристофер Ли, Ричард Гриффитс, Йен МакДиармид, Майкл Гоф, Марк Пикеринг, Лиза Мари, Стивен Вэддингтон. Описание: Нью-Йорк, 1799 год. Икабод Крэйн, следователь прокуратуры и признанный специалист по пыткам, отправляется в далёкую глухомань с неприличным названием для расследования дела местного безголового преступника, отбирающего у прохожих барсетки и головы... Заражённым венерическим заболеванием не поздоровится... ![]() Хорошего настроения по просмотру!:big_smile: |
|
Вложений: 1
|
![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() |
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
Евреи стали все от горя черные, «Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос. Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос! Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он. Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон, Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял, И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял, Что город Коломыю малой родиной Считал еще один хохол – Колумб, Заставивший индейское отродие Горилку с салом подавать к столу. Гагарин был малороссийским летчиком, Поскольку над Днепром летал не раз, И Прометей был украинским хлопчиком, Ведь у богов он спёр огонь и газ! Сарматы, скифы, киммерийцы, арии УкрАинцами были на корню, А, если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Хохляндии родню! Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы, А Украина - это мироздание: От звезд и до полтавской колбасы! С неё пошли моря, зарей объятые, И птицы, и народы разных стран… Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян! ( Александр Вулых) источник: http://mzadornov.livejournal.com/ |
http://toneto.net/news/samoe-neobcsn...mnogo-kreativa - прикольная реклама
|
...
|
Веселуха продолжается!
"Чингисхан - сын Исаака киевского" - харьковский историк и писатель Александр Зинухов в очерке «Чингисхан — сын Исаака Киевского» утверждает, что Чингисхан был родом из Хазарии, что его отцом якобы был еврей Ицхак. (Эта версия противоречит всем известным источникам о Чингисхане). |
Новый супергерой "Человек-избиратель"; прикольно сиськи и мясо есть:
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Жирик из "ЭГ"(№20 за 2014г):
"100 лет назад генерал Брусилов разгромил все австрийские дивизии, а 50 лет назад Советская армия оккупировала Австрию. И мы зря освободили Австрию!" |
Vlad lev, Шварценеггер австрийского происхождения)))
|
Цитата:
|
Нынешние обложки книг из серии "фантастический боевик"
:D http://www.youtube.com/watch?v=EdX2dVJ3E0g Они мне напомнили китайские картриджи для денди, что ходили у нас в 90-е )) http://www.youtube.com/watch?v=mhRH3j3BjGU |
|
Цитата:
Politikus.ru |
Словом можно обидеть, а словарём - пришибить!
|
...
|
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.
*** Я увидел, как у бывшей сломалась машина. Я опоздал на работу, потому что я ездил вокруг неё 15 раз, чтобы она заметила, как я смеюсь. *** Обидно, когда твои мечты сбываются у других. *** Да уж. Летит время. Раньше она писала ему смс: "Люблю тебя, скучаю!", а теперь: "Молоко, батон, сметана!" |
|
:lol::lol::lol:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Развлекитесь:
из "Город-побратим" / The Sister City (Брайан Ламли): " «Иба больше нет, но Боги продолжают жить. На другом конце мира есть Город-побратим, спрятанный под землей, в варварских землях Циммерии. Народ там продолжает процветать, и всегда будет поклоняться Богам, до самого прихода Ктулху…» Много месяцев спустя в Каире я нашел человека, обладавшего глубокими познаниями в древних верованиях, общепризнанного авторитета в области забытых древностей и доисторических стран и легенд. Ученый этот никогда не слышал о Циммерии, но ему была известна страна, когда-то называвшаяся очень похоже. — И где находится эта Киммерия? — спросил я. — К несчастью, — ответил ученый, сверившись с картой, — большая часть Киммерии пребывает теперь под водой, но изначально она находилась между Ванахеймом и Немедией, в древней Хайбории. — Говорите, большая ее часть под водой? — переспросил я. — А что с той частью, которая над водой? Он странно на меня посмотрел — возможно, меня выдало прозвучавшее в моем голосе нетерпение, а может быть, мой странный вид, ибо под жарким солнцем многих стран моя безволосая кожа огрубела, напоминая чешую, а перепонки между пальцами стали слишком заметны. — Зачем вы хотите это знать? — спросил он. — Что вы ищете? — Дом, — сам не зная отчего, машинально ответил я. — Да… — проговорил он, внимательно разглядывая меня. — Вполне возможно… Вы ведь англичанин, верно? Могу я поинтересоваться, из какой части Англии? — С северо-востока, — сказал я, вдруг вспомнив свои торфяники. — А что? — Друг мой, ваши поиски были напрасны, — улыбнулся он, — ибо Киммерия, или то, что от нее осталось, занимает всю северо-восточную часть Англии — вашу родину. Разве это не ирония судьбы? Чтобы найти родной дом, вы его покинули…" devil_smile |
...
|
![]() |
![]() |
Про обложки )
![]() |
Буржуи воруют у талантливых российских художников.
Чего не понятно? :D |
Художники совсем обнаглели. Мало того, что нормально рисовать все разучились, одни компиляции и фотошоп - так еще и воруют безбожно. А за обложечку хотят больше, чем получает автор за книгу! Свиньи. А за такое наказывать надо. Рублем. Чтобы неповадно было.
С таким наплевательским отношением к обложкам скоро у нас книги будут с двумя кляксами и тремя квадратами - и нас будут уверять, что это отличный рисунок... |
Цитата:
Чуть зазевался Русский Самородок, а тут пиндос буржуйский хвать и себе уволок. |
Цитата:
Тем не менее, одна из составляющих успеха книги - это обложка. Книгу встречают по обложке. Сначала смотрят на книгу, потом открывают. Если обложка говно, то на книгу даже не посмотрят. Читателя нужно приманить, чтобы он перелистал книгу. |
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 9 минут ![]() |
"недавно в Албании рассказали характерный исторический анекдот: приезжает Хрущев к Энверу Ходже незадолго до разрыва отношений в 1959 году, и везут его в приморский город Саранда, где ведутся раскопки античного города Бутринт. Всех змей, которые в изобилии водились в этих местах, перед приездом Хрущева повывели. Но ровно тогда, когда советский лидер вышел к знаменитыми «Львиным воротам» античного города, прямо перед ним появилась ядовитая змея. Она посмотрела на Никиту Сергеевича, Никита Сергеевич посмотрел на нее, и… змея скончалась на месте. «Вот, – торжествующе сказал Хрущев, – взгляд настоящего коммуниста убивает даже змею»."
источник: http://www.gazeta.ru/comments/column.../6065257.shtml |
![]() Добавлено через 7 минут ![]() |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru