Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Rock 25.01.2011 05:47

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 57941)
Просто наивно смотряться рассуждения о человеке, который умер почти 100 лет назад и про жизнь которого мы знаем сравнительно скупой перечень фактов))))

все же мы знаем не мало,были бы американцами - знали бы еще больше.знать все о человеке не нужно,ты ведь не хочешь знать какого цвета он предпочитал носить носки и т.п.

Germanik 25.01.2011 07:37

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 57938)
Рекомендую поискать и почитать первое издание БСЭ. И сравнить со взглядами Говарда (особенно учитывая где он жил) . Сюрпризов будет море

А можно уточнить хотя бы в каком русле будут сюрпризы, а то у меня смутное чувство, что первое издание Большой Советской Энциклопедии я не найду:D

Пелиас Кофийский 25.01.2011 07:58

Цитата:

?все же мы знаем не мало,были бы американцами - знали бы еще больше.знать все о человеке не нужно,ты ведь не хочешь знать какого цвета он предпочитал носить носки и т.п.
Лично я знаю мало)) 5-6 эссе, несколько писем....

Rock 25.01.2011 15:27

странно,его биография доступна.Хоть на той же википедии

Пелиас Кофийский 25.01.2011 17:21

нет, ну это то я читал)))) но на мой взгляд, судить о человеке, его вкусах, интересах и предпочтениях, прочитав о нём краткую биографию и несколько эссе, да пяток писем.... можно составить общее представление, но не более того)))))

Rock 25.01.2011 19:45

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58033)
но на мой взгляд, судить о человеке, его вкусах, интересах и предпочтениях, прочитав о нём краткую биографию и несколько эссе, да пяток писем.... можно составить общее представление, но не более того)))))

чтобы знать все вышеперечисленное нужно было ли быть его другом,либо им самим,а так довольствуйся чем есть)

Пелиас Кофийский 25.01.2011 19:50

Цитата:

чтобы знать все вышеперечисленное нужно было ли быть его другом,либо им самим,а так довольствуйся чем есть)
я и не спорю)

Михаэль фон Барток 26.01.2011 06:03

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 57937)
никто его не обожествляет.просто он был крутым умным мужиком,который написал кучу интересных рассказов

так то так но писал он все-таки фэнтези пусть и в историческом антураже а не "твердые" исторические романы.

Rock 26.01.2011 06:46

ессесна,я ведь не утверждаю что Хайбория существовала)

Blade Hawk 26.01.2011 07:08

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 58056)
так то так но писал он все-таки фэнтези пусть и в историческом антураже а не "твердые" исторические романы.

Капля справедливости. Он писал не только фэнтези. И не сказал бы, что фэнтези занимает более 50% его творчества.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru