Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

imhep-aton 28.01.2011 09:15

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 58307)
как переходить по ссылке цитируемого сообщения?))

Нажми вот на эту кнопку:
Вложение 2776

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 58307)
стр 99 у меня открыта,тут все начинается ВНЕЗАПНО

:blink:
:huh:
:o
:spy:

Авгур 28.01.2011 16:47

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 58373)
Но согласись, это, и даже расовая теория нацистов, не идёт ни в какое представление с теми идеями Говарда об антропогенезе, как "эволюция" из человека в обезьяну и обратно за несколько тысячилетий.

А как же идея Маугли;)? "Бидструп рулит":D

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 58373)
Да, было бы очень интересно. Выложи. если не сложно:)

Цветной вариант пока не нашел:(. Оказалось что автором был Деникер взгляды тут, карта ч/б тут или лучше тут , хотя можно и тут (много авторов из 30-х). Также интересны вот эти карты 1, 2, 3, 4

Пелиас Кофийский 28.01.2011 16:52

Цитата:

Ну, сложно сказать, вот указанное выше мной представление об эволюции человека в обезьяну уже на то время не поддерживались наукой.
Опять же, не помню где, но читал версию, что это была шутка со стороны Говарда))))

Germanik 28.01.2011 17:18

Цитата:

Автор: РђРІРіСѓСЂ (Сообщение 58481)
А как же идея Маугли? "Бидструп рулит&quot

Да, вполне может быть:D Но даже в этом шуточном комиксе показанна эволюция от пещерного человека (неандертальца-кроманьонца (трудно разобрать кто это)), а не от обезьяночеловека (питекантропа). К тому же даже этот процесс занял не десятки тысяч лет:D
Цитата:

Автор: РђРІРіСѓСЂ (Сообщение 58481)
Цветной вариант пока не нашел. Оказалось что автором был Деникер взгляды тут, карта ч/б тут или лучше тут , хотя можно и тут (много авторов из 30-х). Также интересны вот эти карты 1, 2, 3, 4

Спасибо, Авгур, поизучаю:)
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58482)
Опять же, не помню где, но читал версию, что это была шутка со стороны Говарда))))

Ну. во-первых, как ты сказал источник твоих знаний точно не известен, поэтому он не обязательно является авторитетным (возможно это просто выдумка наших "биографов" Говарда. А во-вторых нам действительно трудно судить, где Говард чего-то не знал, где искажал действительность в литературных целях, а где просто стебался. Слишком мало информации об этом. Вполне возможно, что среди его исторических "косяков" достаточно много умышленных:D

Пелиас Кофийский 29.01.2011 05:16

Жила-была девочка по имени Оля. Однажды её угораздило влюбится в Сашу, глупо, по Интернету. Нельзя сказать, чтобы Саша любил Олю так же сильно, как Оля Сашу. Но она любила. Она была на седьмом небе от счастья. Мечтала приехать летом. Мечтала встречаться. Неделю назад Оля погибла. Пожар. Я узнал об этом от её двоюродной сестры, которыая зашла через её страничку Вконтакте. Вчера были похороны.

Germanik 29.01.2011 08:34

Кхм... Ну как бы соболезную...

Пелиас Кофийский 29.01.2011 09:14

да

Добавлено через 8 минут
Надеюсь только что она не очень мучилась

Terrano 29.01.2011 11:52

Пелиас Кофийский, соболезную :( моя бывшая любовь тоже погибла, правда в ДТП :(

Lex Z 29.01.2011 12:25

В России смертность как в Африке. Только убийств совершается около 60тыс. в год.

Пелиас Кофийский 29.01.2011 12:43

не скажу что я там с ума прям сходил по ней. Но такого она конечно не заслужила...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru