![]() |
Re: Зимний конкурс - Земляной монстр
Цитата:
|
Цитата:
Ей-богу, если поначалу это ещё было слегка смешно, то щас это просто пахнет тухлым наивняком)))) |
Ты меня спрашиваешь? Хз. Барток может, я видел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но одно дело указать это в обычденном разговоре типа "Говард рулез, Толкин - дерьмо!" и другое дело - выдавать это за ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию)))) Фишка в том что когда ЯКОБЫ объективный автор опускается до того, что указывает другим НЕ на качество/ошибки проивзедений, а конкретно на присуствие\отсуствие таланта.... это уже весьма далеко от объектиыности, это больше похоже на тихую такую месть)))) Критикуя Дар Крома, который мне АБСОЛЮТНО не нравится... я никогда не опускался до того, чтобы утверждать что у тебя или Чёрта нет таланта)))) |
Цитата:
Каждый раз, новое мнение... |
B) что поделать))
|
братцы.
вот я постов чертушки не видел и се было хорошо. теперь же я его высеры вижу. не читаю конечно но вижу. а я этого не хочу. пусть постит их сам. |
Да понимаешь ли...тут дело даже не в том, что он помоями обливает рассказ- что еще ждать от Копрозная, это для него естественное состояние... Проблема в том, что он лжет в этой "рецензии"...Лжет нарочно, чтобы представить рассказ полной ахинеей...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru