![]() |
Re: Зимний Конкурс - итоги
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Было там такое. Не помню правда от кого.
|
Сейчас там и спрошу...
|
Цитата:
Вот это да...я крут, реально... |
Не удержался чтобы не выложить: :D
дебил, я последний раз спрашиваю хули моё мнение не учитывается? обоснуй урод, напиши, почему мнение Бингам не котируется. Я так хочу, так считаю, и ТЫ ДОЛЖЕН ВКЛЮЧИТЬ МОЙ ГОЛОС в твоём дебильном конкурсе напиши кретин либо да включу голос Бингам, либо нет не включу :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Чистого, неразбавленного и, что характерно- на сто процентов персонифицированного.. именно оно там задает тон...у большинства к этому имеется иммунитет, но иные эту истерику подхватывают... И после этого эти люди говорят, что я параноик)))) |
Нет, это я из лички отсюда. Говорю же, не удержался чтобы не выложить. :) Слишком tru.
Добавлено через 6 минут Я понимаю она баба, но вы вот могли ей там сказать, что, мол, девочка, не стоит пороть чушь и выставлять такие оценки. Она ведь предварительно там написала что двоим поставит десятки а двоим по нулям. Если не ошибаюсь, один Блэйд сказал что не нужно так делать. Многие с этого форума принимают участие и там, и многие проголосовали. Что из этого следует? Вам господа похер не только на конкурс но и на свои личные голоса, которые вы отдали за рассказы и оценки которых в корне перекрыло бы голосование Бингам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня больше комментарии интересуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru