![]() |
Re: Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сделать из киммерийцев викингов или по-крайней мере что-то викингообразное- фишка чертозная, ничуть не меньшая чем фишка Бартока...
читывал я на дсоуге ваши "обсуждения креативов"...да и кратковремнный опыт личного соавторства это все подвтердил... |
то есть приписывание ОППОНЕНТУ самолично сочиненной пакости и ахинеи, которую тот даже и близко и не писал, это нормальный, легальный такой довод?
ну что еще взять с человека который регулярно подписывает свои произведения Лорд-Страпон. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
так можно.. я же говорю у них такое мировоззрение... ИМ можно поливать остальных говном.. ИХ- низзя... "А нас то за что"? |
А, вспомнил откуда овцы взялись. На большинство претензий "по крепостям" полемика Бартока состояла в том, что мол "Говард прямо не говорил, что этого точно нет", так Чертознай сказал, что "Говард прямо не говорил что киммерийцы не е**т овец, значит по логике Бартока они - е**т овец".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне такое в ум бы не взлошло ни при каких обстоятельствах. секс с овцами - всецело изобретение гуру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru